Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Информация о мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В обычном мире меча и магии, все происходящее разложено по полочкам. Есть свет и есть тьма, приходит время и появляется темный властелин. Темный владыка уничтожает города, переманивает на свою сторону чудовищ, похищает принцесс и наконец умирает от руки героя. Который перед этим собирает пита, будучи богославленный  светом, ведет войну против сил тьмы. Все банально и тривиально.
Но в этом мире, в Инсвейле. Тьме и Свету пришлось забыть о своих распрях и борьбу за власть. На этот мир пришли те кого называли Древние (Вселенная Г.Ф.Лавкрафт.) С небес спустились расы поклонявшиеся Древнив: Потомки Ктулху, Старцы, Ми-го и многие другие. Одни пришли раньше, другие позже, третьих привели другие. У каждых были свои причины и цели пребывания в этом мире. Но присутствие Древних не осталось безвредным. Как и пришествие самих Древних в этот мир, ибо они склоняли перед своим могуществом множество миров.
Отказавшись преклонить колено, жители этого мира начали войну с пришельцами из других миров.
Столь велика была разница в их силах, что Инсвел медленно и верно утопал в крови. Что свет, что тьма. Не могли противостоять Древним по одиночке. Скрепя сердце, боги света и тьмы пошли на союз. Они выбрали себе избранников, аватары и вели своих верующих в бой.
Война окончилась победой. Но опасность, не исчезла до сих пор.

0

2

***

Спустя долгие годы, после противостояния Древним, город Инсвейл продолжает свое существование. Пока на улицах города сохраняется мир, но затишье всегда предшествует буре.
Сохраняемый мир в городе хрупок, служители светлой и темной Богинь стараются не пересекаться. Да бы не провоцировать друг-друга. Тем не менее, в городе то и дело случаются необычные и подозрительные случаи. От необычных кража, до пропажи людей.
В городе орудуют, подпольные банды и тайные сообщества. Неопределенные волшебницы провели лбряд призыва, из-за которого по улицам этого города теперь ходит Потерянная Душа. Ее появление спровоцировало, периодические поднятия нежити.
Люди не ходят по улицам без оружия, а ночью вообще стараются не выходить из дома.

0

3

***

Ужасные похищения и пропажа людей во всем городе продолжаются. Потерянная душа, что бродит по этому городу продолжает подымать из земли мертвых.
Городская охрана, занимается вспышками болезней Ликантропии и Вампиримза. Пытаясь вычислить источники этих болезней, городская охрана прочесывает город и ввела комендантский час.
В это время одна из жительниц города. Магесса Тристана, неизвестным способом переместилась в другой мир, едва только легла спать.
Затереная Каркоза, неизвестный ранее мир для нее. В котором она встретила Некромантку, запечатанную уже очень долгие тысячелетия в обелиске. Встав перед дилемой: Освободить Некромантку и получить шанс на возвращение домой. Или же оставаться в этом мире. Тристане, ни чего не оставалось кроме как пойти на эту сделку.

0

4

***

Вспышки Ликантропов достигли довольно большой отметки, оборотни встречаются все чаще и чаще. Вскоре атака оборотней заражает огромную часть города. Темная Мечеть уверяет что решит проблему, при этом не выказывая ни какого волнения. Готовится некий... ритуал, обряд... возможно создание некого... воина или чудовища что должно решить проблему с чумой оборотней. Агент Темной Мечети, Руа, усиленно пытается выполнить свое задание, скорее всего она имеет самое прямо отношение к этому вопросу.
Поскольку Оборотней уже можно встретить не только на открытой местности, но даже в публичных местах на улицы города начинают выходить патрули Темной Мечети и Белого Собора. Призрак Тени Белла, одна из выходцев Темной Мечети столкнулась с оборотнем в самом большом борделе города. Фактически выжив невероятной удачей и сноровкой, оборотень был уничтожен а жертвы сведены к минимуму.

0

5

***

Последствия нашествия оборотней, до сих пор встречаются на улицах города.Однако их количество медленно но верно сходит на нет. Силы Темной Мечети активно уничтожают Ликантропов, везде где только могут найти. Однако, досих пор не обнаружен источник и причина из-за которой началось это нападение. Возможно в Темной Мечети что-то об этом знаю, возможно им известно все или они хотя бы догадываются о чем-то на счет столь сильной вспышки оборотней. Но продолжают сохранять молчание, но не бездействуют. Не так давно, в Темную Мечети пришли две женщины одна из которых принесла в дар Молоко одного из Древних Шуб-Ниггурата. Другая отдала свое дитя, на благо Темной Мечети, возможно в этот кроется ответ. Ответ, Мечети на нашествие Ликантропов. 

0

6

***

Почти захлебнувшийся в крови город, начал оправляться от неожиданного нападения оборотней. В то время как городская стража старалась увести людей в безопасное место, патрули Темной Мечети зачищали по городу всех ликанов каких встретили. И все же этого было недостаточно. Многочисленные силы оборотней буквально вырезали, догоняя обычных людей как и стражников. Патрулей Темной Мечети было не достаточно, но они прекрасно знали что делать.
А в это время, одна из жительниц города. Городской страж, получила неизвестный ей магический артефакт. Который был воздвигнут на самым высоком летающим острове города. Самая высокая точка в этом месте. И хотя Мечеть вмешалась в это дело, артефакт был установлен и активирован. С острова хлынула волна энергии что накрыла весь город. Окутанный сиянием, город воспрянул с новой силой, против оборотней. Артефакт существенно ослабил Ликантропов, снизив их силу, скорость и притупив их чувства. И тут не обошлось без Мечети, вмешавшись в установку священного артефакта, они обезопасили себя но и при этом приобрели кои что новое для себя. Ликантропы начали бояться сражаться и спешат отступить, воспользовавшись ситуацией Мечеть хватает оборотней и запихивает их в клетки, тайком доставляя их к себе. Приоритет на спасение  жителей города, на Мечет либот умыкнуть к себе в карман дополнительный приз. Это конец, близится окончание вспышки Чумы Ликантропии. Но прежде чем окончательно покончить с этой болезнью, необходимо разобраться с ее первоисточником. Разобраться с той с кого все началось. Именно для решения этой проблемы, Мечеть и забрала дитя, щедро отблагодарив  ее матерей. Именно для этого она была выращена и изменена...

http://s6.uploads.ru/t/aE5My.jpgVS http://s2.uploads.ru/t/Ar2ZT.jpg
Квесты:
Охота - Не выполнено
Пропавший Груз - Не выполнено
Территория Ликантропов - Не Выполнено
Мини-Квест Установить Артефакт -  Выполнено
Тиа Си получает 15 Славы

http://s2.uploads.ru/t/Aitby.jpgVS http://s7.uploads.ru/t/CIH7Z.jpg

Бессмертный НПС Этерас погибла. Ныне обычные игроки не могут встретить ее больше никогда, Час Охоты закончен.

0


Вы здесь » Инсвейл » Информация о мире » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC