Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Гостевая » Вопросы Гостей


Вопросы Гостей

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Задавайте вопросы. Мы постараемся на них ответить.

0

2

Система навыков и наличе экономики меня лично очень даже радуют - люблю такие вещи в играх.Расы и вовсе прекрасны... во всех смыслах. А вот с разделением на боевые и ремесленые классы я пока как то не совсем разобралась ( да, я прочитала весь флуд и Всё видела!) . Вот как разберусь с ними - буду думать о регистрации.

0

3

Nagaina написал(а):

Вот как разберусь с ними - буду думать о регистрации

Задавайте любые вопросы. мы с радостью ответим на них.)
очень рада что вы вышли наконец на связь.^.^

0

4

Вношу поправку - я не "наконец" я только сегодня нашла форум. До этого за вами наблюлали некто иные.
Собственно- вопрос. Будет ли в рамках борьбы с манчкинами ограничение классов по доступным навыкам? Пока я этого не могу понять. Проще говоря - сможет ли паладин изучать кузнечное дело ( пусть и без бонусов прокачки, присущих прирождённым кузнецам), а охотница кроме лука освоить ещё и фехтование? И тому подобное - волшебница, умеющая шить, проститутка, владеющая простейшими заклинаниями... Понимаю, что такие комбинации очень просто сделать "оверпавер", но с другой стороны - они позволяют делать персонажей менее однобокими, на мой взгляд.

0

5

Nagaina написал(а):

Понимаю, что такие комбинации очень просто сделать "оверпавер", но с другой стороны - они позволяют делать персонажей менее однобокими, на мой взгляд.

Мы ещё не думали об этом, но скорее всего мы допустим эту идею.
Можно задать вам вопрос? Что именно привлекло вас на наш форум?

0

6

Здесь я вряд ли буду оригинальна. Заглянула на Сандрию, увидела тпм информацию о новой игре - а дальше повело любопытство. Местная система показалась мне более интересной и гибкой, чем полная ограничений последняя реформа всё той же Сандрии, почему я и решила подать голос.
Ну и - футанари, конечно. ( усмехнулась)

0

7

Nagaina написал(а):

Ну и - футанари, конечно

За тем же здесь.XD
Но Син говорит работать, вот я и выбиваю место под солнцем. Хочу что бы ролевая зацвела...)
Зарегистрируйтесь всё же.)
Лично я буду очень рада.

И воть.)

Я тут самая озабоченная просто...)

0

8

Боюсь, что если зарегестрируюсь - то уже ближе к вечеру. Увы, суббота - и у меня довольно беспокойный и занятый день.

О да, я заметила. И не скажу, что нахожу это плохим. ( ещё одна быстрая улыбка)

0

9

Nagaina написал(а):

Боюсь, что если зарегестрируюсь - то уже ближе к вечеру. Увы, суббота - и у меня довольно беспокойный и занятый день.

О да, я заметила. И не скажу, что нахожу это плохим. ( ещё одна быстрая улыбка)


С нетерпением буду ждать вас.)

0

10

Доброго времени суток. *Ктулх хмуро посмотрел на окружающих и, держа в руках папку с надписью "Вещдоки", прошел в гостевую*
Скажу я вам, что, порой, бывает полезно серфить в интернете, искать ролевые, как цели для рекламирования своего проекта. Так я и нашел сей... *почавкал тентаклями, задумчиво глядя в потолок и, видимо, подбирая подходящее слово* проект? Да, проект. Однако теперь я не очень рад нашей с вами, дамы(?), встрече. Совсем не рад.
Пробежавшись по сему форуму, я увидел один подфорум - "Сон". Стиль письма мне показался до боли знакомым, моим.
Давайте сравним описание вашего подфорума "Сон" и... *достает из папки первый скрин* моего - "Сны":

http ://s4.uploads.ru/t/9xaZP.jpg

Забавно, не правда ли? Прямо скажем... *схватил тентаклей инжир из корзинки под боков и смачно зачавкал* близнецы!
А теперь перейдем к доказательствам и логическим рассуждениям. 2013-08-07 - это самая ранняя дата регистрации пользователей на этом форуме и, следовательно, дата создания самого форума. Значит, если сплагиатил у вас я *нервно посмеивается от сей абсурдности*, то изменения(последние или какие-либо еще) в подфоруме "Сны" на моем форуме не могут быть произведены раньше этой даты. Теперь я выкладываю... *достает последние три скрина* полностью отскриненную последнюю страницу логов изменения на моем форуме:

http ://s5.uploads.ru/t/RFyTV.jpg
http ://s5.uploads.ru/t/lDAxr.jpg
http ://s5.uploads.ru/t/ja8mb.jpg

Как видите, здесь, конечно же, не видны последние изменения в моем подфоруме "Сны", но здесь показаны все последние изменения. По датам вы сами все прекрасно видите. Что касается изменений в моем подфоруме "Сны", то они проводились много месяцев назад, когда я только начинал вставлять в свои подфорумы код, прячущий все содержимое под спойлер, все потому, что многие участники неоднократно жаловались, что мой форум чрезмерно длинный, у них палец устал крутить колесико мышки. Ну... что-то я отвлекся. Что собственно из всего этого следует? *взгляд Ктулха стал еще мрачнее, тентакли стали злобно подергиваться* Из всего этого следует... *после минутной паузы продолжил Ктулх* что кто-то из вашего админского состава нагло сплагиатил содержимое моего подфорума для своих личных нужд. Что делать будем? Нет, даже не предлагать мне что-то вроде "простить и отпустить", раньше надо было думать. Да, плагиат, может, и незначительный(кстати, я еще не все просмотрел на форуме. Может еще что тут из моих вещей лежит, м?), но я привык подобные вещи пресекать на корню, даже крохотные. Мои требования такие: либо администрация убирает мое добро и пишет что-то свое(меня не волнует, что для этого надо прикладывать личные усилия вашего админского состава), либо вставляете в сей подфорум копирайт на меня и мой проект(меня также не волнует, что это будет выглядеть внешне некрасиво или будет бесплатным пиаром моего проекта). В противном случае, будем разговаривать "по-другому". Это не угроза - это вежливое предупреждение.

Девочки(? (ох уж этот интернет - поди разбери, кто ж там сидит по ту сторону экрана: мужик, баба или ежиг?) ), я все понимаю, лень - двигатель прогресса и все такое. Но уж описание одного-то форума можно было самим придумать, а? Мне на самом деле не жалко, мелочь. Меня задело то, что это было сделано под тишок, меня это мягко говоря взбесило. Если бы спросили, я бы разрешил взять описание одного-двух моих подфорумов, с установкой где-нибудь на вашем форуме моего копирайта, разумеется. Но, согласитесь, к данному конфликту привело воровство с вашей стороны, воровство кого-то из вашего милого коллектива. Разбирайтесь сами между собой - кто это сделал и почему. Я лично знать не хочу, все, что я хочу, уже указано выше.

Если есть вопросы или сомнения, можете обращаться по этому адресу и все посмотреть сами: sexyfantasy.rolka.su

Надеюсь, критика получилась обоснованной? Всего доброго.

О том, как посмотреть скриншоты: уберите пробелы и все. Если кто еще не забыл, на mybb и партнерах уже давным давно нельзя оставлять ссылки от гостя.

0

11

Уважаемый дядя Гриша.
Если данное письмо вызванное волной когнитивного диссонанса имеет такие размеры только от описания форума...
То я боюсь представить что же бывает когда из вашей драгоценной ролевой воруют целые куски.XD

Вашу ролевую я лично и знать не знала.) Кто вы?) Откуда? Как вы сюда вообще попали?
И откуда столько презрения в ваших словах?)

Лично я думаю что это просто навязчивая, но довольно нестандартная реклама.XD

Отредактировано Sun (2013-08-17 02:08:03)

0

12

Уважаемый дядя Гриша.

Вообще-то Керан, Солнышко, Кеееее-раааан.

Если данное письмо вызванное волной когнитивного диссонанса имеет такие размеры только от описания форума...
То я боюсь представить что же бывает когда из вашей драгоценной ролевой воруют целые куски.XD

Представьте себе, Ваш проект оказался первым из числа плагиатчиков, которые почтили своим присутствием мое детище. Однако же все одно, будь то маленькая или большая кража, моя реакция была бы одинаковой - когда у тебя воруют что-то, это всегда неприятно, Вы так не считаете?

Кто вы?)

Дядюшка Керан, разве не видно?

Откуда?

С планеты Земля. Указание более точных координат будет считаться раскрытием секретных данных.

Как вы сюда вообще попали?

Я писал об этом постом выше - искал ролевые, на которых можно будет прорекламировать свой проект, когда тот будет готов.

И откуда столько презрения в ваших словах?)

Презрения? Право, о чем это Вы? Я же никого не оскорбил, нет ни мата, ни чего-то там еще. Быть может, капелька иронии или сарказма. Хм. Презрение. Ну... может быть чуть-чуть, ровно столько, сколько заслуживает того воровство.

Лично я думаю что это просто навязчивая, но довольно нестандартная реклама.XD

Думаете? Что ж, наверное, это полезно. Вот только скажите мне, какой мне резон рекламировать мой проект на ролевой, которая еще даже не закончена и где член(ы) админсостава уже зарекомендовали себя, как плагиатчики?

*задумчиво почесал тентаклю*
Что ж... думаю, надо быть чуть более откровенным. Хоть я и планировал это на потом.
У меня имелся адрес старой ролевой - одна из участниц моего форума(Тереза), представившись админшей с него, предложила свою помощь и партнерство. Сегодня я навестил старый форум, почитал флуд, а там и нашел ссылку сюда. Дальше Вы, надеюсь, понимаете, что я увидел.
Что до моих подозрений, то тут я подозреваю Терезу. Больше вроде бы никто на моем форуме не имеет с вами никакой связи. Теперь перейдем к личности Терезы у вас. Хм... Тереза долго отсутствовала и лишь недавно появилась на моем форуме - то же касается и ГА старого форума, Сиэль. Судя по всему(по ее сообщениям и о том, что именно она оставила ссылку на этот форум), здесь ее зовут Син. Так как я считаю Сиэль/Терезу/Син наиболее подходящим кандидатом на роль плагиатчика, то я бы хотел поговорить именно с ней. С Терезой на своем форуме я еще поговорю на эту тему, но здесь бы мне хотелось поговорить с ней, как с ГА.
Посему, подожду Вашего ГА, а пока я не вижу причин тратить на Вас, Солнышко, свое время.

0

13

Дядя Керан написал(а):

Думаете? Что ж, наверное, это полезно.

Людей очень легко обидеть дядь Гриш.
Если виноват один - зачем так выражаться о всех участниках ролевой?

В любом случае не вы здесь главный.

0

14

Людей очень легко обидеть дядь Гриш.

Солнышко, и что же Вас так задело? Я же весьма и весьма культурно с Вами сейчас разговариваю, неужели Вас задевает культурное общение? Боюсь представить, в какую депрессию Вас вгонит какая-нибудь малолетняя истеричка, от которой ничего кроме матов и пены изо рта не добьешься. Впрочем, даже если Вас что-то задело, я извиняться не намерен - не та ситуация. Вы же не станете извиняться перед соседом, который у Вас на даче украл микроволновку, нет? Скорее каждый из нас пойдет такого соседа навестить с бейсбольной битой.
А! И еще, Солнышко, при обращении к кому-то, имя собеседника выделяется запятыми, правила русского языка не стоит забывать, даже когда общаешься с такой ослепительной персоной, как Ваш покорный слуга, Дядя Керан.

Если виноват один - зачем так выражаться о всех участниках ролевой?

Уважаемая, так как я все еще точно не знаю, кто из вашего админсостава совершил сие злодеяние, я буду подозревать одинаково всех участников проекта.

В любом случае не вы здесь главный.

Очевидно. Собственно, и Вы тоже. Посему, я все еще жду появление Син.

0

15

Ребят, ну действительно, уберите вы свое описание подфорума "Сны". Если уж вам так понравилась идея и захотелось ее использовать админом данного форума, то никто не против, но нужно использовать свою фантазию в описании. Тот форум, с которого взято полное описание раздела "Сны", существует уже очень давно и идея была лично администратора того форума и никого другого, поэтому никаких сомнений в том, что кто-то из здешних админов - плагиатор у меня нет, поскольку это самый явный плагиат. Давайте решим все мирно. Мы не хотим вам портить репутацию, оставив заявку на рассмотрение ролевой и администраторов сей ролевой в качестве плагиаторов, с занесением их в черный список на таких крупных сайтах, как LYL и иже с ним. Сами понимаете, ну ни к чему такие распри, когда можно все мирно урегулировать и дело не в том, кто где главный, дело в том, что плагиатить не хорошо.

Надеюсь, что мы урегулируем это мирно.

0

16

Дядя Керан написал(а):

одинаково всех участников проекта.

Я не администратор и вообще тут новенькая.)

Дядя Керан написал(а):

я все еще жду появление Син.

К сожалению я пока одна тут сижу. Уже сутки никого не видела.(

0

17

Можно ли попросить взаимной рекламы?

0

18

Пиарщик написал(а):

Пиарщик

А рекламки та у нас еще нету... дизайнер едва-едва появляется))

0

19

Доброго времени суток! Возникла проблема с регистрацией. Сама регистрация прошла, но пароль на мыло не пришел... =(

0

20

Гость Саманта написал(а):

Гость Саманта

Изменяю пароль и высылаю вам на мыло. Как только войдете измените на тот что вам по душе. Пришло?

0

21

Странно, но нет. Может быть вы оставите пароль здесь, а я уже там разберусь? Просто, другого мыла у меня нет, а с этим беда какая-то.

0

22

Гость Саманта написал(а):

Гость Саманта

Ладно пароль 1111 просто и не забудешь

0

23

Син
Спасибо) Теперь пара вопросов.
Хотелось бы создать персонажа с вот такой внешностью:

внешность

http://s5.uploads.ru/t/8kcYj.jpg

Как можно заметить, персонаж очень похож на алора с достаточно не добрым видом (что, как и крылья за спиной, намекают на темного алора - Принявшего Тьму Аэ), но цвет кожи все-равно слишком бледным. В правилах сказано о том, что темные алоры имеют потемневший цвет кожи. Может ли быть такая аномалия, что цвет кожи моего персонажа не потемнел, а наоборот поблек? Или же мне придется включать во внешность своеобразный "макияж"?
На ролевой действует некая "система статов и параметров", и, само собой, персонаж начинает "с нуля". Возможен ли такой вариант, что мой персонаж ранее был достаточно могущественен, но с течением обстоятельств потерял большую часть силы, которую должен восстанавливать (вместо того, что бы просто развиваться, как остальные)?

0

24

Саманта
Можно уже и перейти во флуд. Ну ладно, отвечу здесь. Вопрос с цветом кожи легко решается. Скульпторы плоти, способны сделать тебя хоть зеленой ка лягушка или искривленное стеклышко в лучах солнца будешь переливать всеми цветами радуги. Касательно крыльев, вопрос так же решаем. Через способности темных сил (Пока еще не успела за них сесть) или опять скульптор плоти. Но крылья сделанные скульптором будут лишены всяких эфектов и способностей присущих через способности темных сил.

Саманта написал(а):

потерял большую часть силы, которую должен восстанавливать

Возможно. Но покупать по стандарту все равно придется.

0

25

Син написал(а):

Возможно. Но покупать по стандарту все равно придется.

На это и был расчет.

Син написал(а):

Скульпторы плоти, способны сделать тебя хоть зеленой ка лягушка или искривленное стеклышко в лучах солнца будешь переливать всеми цветами радуги.

Отлично, так и сделаем.

Син написал(а):

Через способности темных сил (Пока еще не успела за них сесть) или опять скульптор плоти. Но крылья сделанные скульптором будут лишены всяких эфектов и способностей присущих через способности темных сил.

Не совсем понятно. Было сказано в теме по фракциям: "Иногда принявшим тьму, искусственно выращивают крылья дабы они могли отступать в случае необходимости". Это может являться особенностью класса или это так же покупается, как способность?

0

26

Саманта написал(а):

Не совсем понятно. Было сказано в теме по фракциям: "Иногда принявшим тьму, искусственно выращивают крылья дабы они могли отступать в случае необходимости". Это может являться особенностью класса или это так же покупается, как способность?

Крылья естественное прикладное Именно класса "Принявшие Тьму" и с этими крыльями они могут только летать. Но можно и будучи другим классом заплатить за крылья и летать на них. А если крылья у вас появились из способностей божественных сил тьмы, (Что будет дороже) Крылья будут иметь на врагов пагубный эффект. Например излучение энергии которая будет тормозить их, делающий воздух настолько плотным что они словно в воде, двигаются как замедленные.

0

27

Син
Нет, имелось ввиду, что крылья будут как особенность класса (полет и тот будет не так част). Они будут классовым бонусом или за них придется отдельно платить?

0

28

Саманта
Для Принявших Тьму, бесплатные крылья это и есть бонус этого класса. Остальным за крылья придется платить и те и другие. Вот даже схемка.

Крылья данные скульптором
Принявшие Тьму - Бесплатною
Остальные - Платно
Крылья способность божественных сил тьмы
Пронявшие Тьму - Платно
Остальные - Платно

0

29

Син
Спасибо! Теперь все понятно) В скором времени приступлю к анкете.

0

30

Саманта
Всегда пожалуйста)

0


Вы здесь » Инсвейл » Гостевая » Вопросы Гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC