Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » С магией не шутят


С магией не шутят

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Ну и дура. - буркнула блонбинка утирая с лица пот, а с ее лица ушла вся усталость, - Я надеялась, что ты воспользуешься сладостью непорочной ослабшей девочки. Я даже "лединец спрятала чтобы ты себя больше "альфа-самцом" почувствовала... А ты...
Демоница даже приспустила штаны, продемонстрировав лишенный всякой растительности лобок и щелку промежности, но тут же спрятала.
- Все, пошли отсюда. Магический фон тут и вправду отрицательный местами, но не то чтобы меня сразу измотать так что давай уже. Все равно ни инструментов пока ни спеца. Одной руки нам хватит на то чтобы ее продать. На подарок такая культяпка грубая явно не тянет.  И не полезу я в тебя!
И первой Лана зашагала по дороге прочь от развалин города.

Еще около половины дня занял дальнейший переход а остановились они у самого заката перед "Темным лесом" - скопищем мутировавших страшных и непредсказуемых зверей. А соваться туда ночью значит было бы самоубийством. Потому они развели костер, сделали лагер, Вульф создала защитный магический контур и стали готовить ужин. Но в какой то момент демоница перепоручила все заботы о еде призывательнице а сама исчезла. Исчез и волк, хотя обычно не отходил от котелка когда там готовилась еда.

- Быстрее, Стальпе... - раздавались тихие вздохи и если выглянуть из-за пригорка, можно было увидеть, что совсем голая, но все еще остающаяся в человеческой форме демоница стояла в коленно-локтевой, а сзади к ней пристроился, активно двигая бедрами волк. От этих толчков демоничий член, такой же как у волка, мерно покачивался в такт толчкам.
- И не смей меня вязать узлом, а то еще Джесс заметит - ворчала она.

+1

62

Выслушав признание о Великом Плане демоницы, Джес с трудом, но удержалась от того что бы в очередной раз вздохнуть или закатить глаза - подобные невербальные признаки неодобрения на Лану всё равно не действовали. Хмм.. а может именно потому, что были невербальными?
-Слушай. - спокойно начала она, - Не собираюсь скрывать -  мне очень понравилось то, что я вытворяла с Орой в магазине благодаря этому члену. Но- ты правда рассчитывала что я решу взять тебя вот прямо здесь, на опасной территори,  рядом с подозрительный фабрикой? Серьёзно?  0- впрочем,  ответа на этот риторический вопрос она и не ожидала.

К вечеру они успели неплохо продвинуться и разбить лагерь на разумном отдалении от леса, который  намеревались пересечь на следующий день.  Погружённая в дела. Джесс не сразу заметила отсутствие сначала демонессы, а потом и волка. не то. что бы она волновалась за них - но любопытство взяло своё и отодвинув котелок с заправленной консервами кашей от костра- что бы не сгорела. но и не слишком быстро остывала- женщина отправилась на поиски. Вполне успевшие.

Обнаруженное зрелище не стало большим сюрпризом -  неуёмное сексуальное желание Ланы и близость её с волком в любом случае привели бы к этому рано или поздно. Даже хорошо, что эти двое удовлетворялись сами,  не вовлекая в это её. Или нет? По крайней мере - в штанах у неё снова стало тесно. а в низу живота- напрязённо и жарко, и Джесс застыла на месте, раздумывая что с этим делать.
- Да я и так уже вижу,  так что можете не сдерживаться и наслаждаться.. полностью, - почему то ворчание демонессы сработало на манер спускового крючка, тут же подбросив решение. Может и не самое лучшее, показавшееся крайне соблазнительным. Да и в конце концов - Вульф сама постоянно  намекала на что-то подобное, так почему немного и не пойти навстречу? Кто знает может и всё это - реакция на её дневные слова о неподходящем месте? В любом случае - через минуту Джесс же стояла перед совокупляющейся парочкой, решительно расстегнула ширинку и  ткнула головкой напрягшегося члена прямо в губы Ланы.

+1

63

- Да! - безапиляционно заявила демоница, тыкая пальцем в живот собеседницы в силовую точку, чтобы не нанести повреждений, но выбить из нее дыхание на пару минут.
- Я бы нас защитила барьером, но ты твердолобая и не знаешь ничего о романтике. Все. Досвидания.

***

Ну кто бы сомневался, что призывательница попытается за ней проследить. толи из любопытства, толи из вредности... Но на ее фразу демоницыа только фыркнула.
- Иди к бесам, Джесс, у тебя был твой шанс. А теперь я отлично справлюсь и сама.
Но вместо адекватной реакции ей по губам провели головкой, явно давая понять, чего хотят.
- И не надо давать мне советы, без тебя разберусь.

Демоница хотела было демонстративно отвернуться, но потом у не возникла иная мысля и она все же обхватила член Джесс губами до самого узла и стала активно ласкать его внутри шершавым языком. Волк в свою очередь честно старался сзади, заставляя член демоницы постоянно возбужденно дрожать, разбрызгивая смазку по песку. Грубо схватив любовницу за яички и сдавив их, так чтобы человеческой особи сразу стало ясно кто кого здесь трахает, а вторую для внушительности введя сразу тремя пальцами в лоно Джесс  и одним в попу, стимулируя простату.
Вскоре волк кончил. так и не связав узлом демоницу, как и было приказано и теперь, отойдя. чувствуя напряженною обстановку. принялся вылизывать свой орган.
Следующей не выдержала под напором рук и рта Ланы ее призывательница. Блондинка же не стала глотать всю выстеленную ей в рот сперму а демонстративно выплюнула ее на яички и член Джессики, а потом еще и встав, держа партнершу за волосы, быстро доведя себя до оргазма рукой, кончила Джесс в лицо и деловито удалилась прочь.
На утро яички искательницы приключений заметно увеличились, став гладкими и округлыми. но может хозяйка и не особо обратила внимания на все же новый орган, но вот к вечеру яички уже приобрели совсем неприличный размер.

+1

64

Поведи себя демоница иначе - и Джесс была бы немало удивлена. А так -  пусть довольно резко и агрессивно, но Лана  доставила новоявленной футе немалое удовольствие - минет в её исполнении превосходил всё, что ранее смогла сделать Ора. Да и в том что бы иметь демоницу с двух сторон на пару с волком была своя... привлекательность. Даже выхода Вульф в конце  не смогла уже испортить Джесс впечатление  и настроение, она лишь усмехнулпась и стала приводить себя в прядок.

Ужин и ночлег прошли без заслуживающих особого внимания происшествий. Разве что сны почти всю ночь снились довольно развратные - с участием Оры, Ланы,  некоторых знакомых женщин из прошлого - и незнакомых тоже. Так что лёгкое напряжение в яичках поутру не показались чем то странным. Ну или не более странным чем вся ситуация вообще.

А  вот к вечерку ситуация изменилась критически. Дневной переход по лесу выдался напряжённым, несколько раз пришлось отстреливаться и даже спасаться бегством, выжался шанс использовать и подсмотренное накануне заклинание - с непонятным успехом,  после которого и пришлось убегать.  В общем- адреналин весь день бил ключом,   а к вечеру- член каменно стоял,  а яички просто разрывало от напряжения. Ощущения были непривычными и не слишком то приятными, но Джесс и не думала обратиться с этим к демонице, наоборот пытаясь скрыть от неё своё состояние, и втайне надеясь,  что Лана и сегодня  снова уединится где-нибудь с волком - что бы самой отправиться в другую сторону и помочь себе снять напряжение.

+1

65

Показывая самый рьяный пофигизм, какой только возможно, волчица читала найденную где-то книженцию, судя по обложке и линялым желтым страницам, это был довоенный детективный романчик. Та еще небось гадость, где супер детектив раскрывает убийство попутно потрахивая вдовушку а потом та оказывается злодейкой и он раскрывает убийство а в конце женится на ее дочери. Или наоборот супер детективша раскрывает убийство, попутно целомудренно никому не давая и под конец находя принца. Но бульварное чтиво в мягкой обложке было жутко интересным, судя по лицу демоницы, а внешность блонинки с лазурными глазками, выпученными в книгу придавал образу окончательную полноту.
Волк использовался как подушка при этом сам сладко хрустя большой косточкой, на которой было еще немало мяса. Иногда он увлекался и начинал от удовольствия ворчать, грызя объект своего интереса и блондинка легонько толкала его в бок, чтобы прекратил. В общем демонице и у костра хорошо было.
Тем временем проблема все росла в объеме и вскоре уже член встал, не опускаясь и теча спермой в штаны, асами яички достигли размеров боулинговых шаров и слегка пульсировали, будто в них билось по сердцу. Сами яички были гладкими, а кожа  сильно натянута и если бы Джесс решилась их потрогать, то почувствовала смесь удовольствия и боли. Очень чувствительные и напряженные, они готовы былилопнуть от переполняющего их семени, а штаны уже вскоре стстали мешать, давя на шары, не говоря уж о трусиках,  из которых теперь тяжело будет высвободиться. Уже сейчас член был так напряжен, что казалось хотелось кончить, но пока не получалось без должной стимуляции.

+1

66

Устроившиеся у костра демонице с волком выглядели почти умилительно. Джесс даже полюбовалась бы этой картинкой - или поехидничала бы, но вот только сейчас все её мысли занимало совсем иное. То, что недавно казалось просто затруднением сейчас явно перерастало в проблему. Размер яичек увеличивался уже, казалось, каждые несколько минут - и давно перешёл ту грань, когда  это даже с оговоркой можно было назвать нормальным. Обращаться за помощь к Вульф, там не мене пока что всё отчаянно не хотелось и убедившись. что та и не думается трогаться с места, Джесс сама поспешила покинуть поляну лагеря, хоть и с трудом, но вроде бы сумев не выдать себя.

Конечно. слишком удаляться в этот лес для того что бы.. да что там скромничать - подрочить - было не самой лучшей идеей. Вульф можт и могла себе такое позволит. а вот Джесс решилась отойти всего шагов на тридцать-сорок, надеясь,  что этого хватит.  Расстегнуть и стянуть штаны удалось  с трудом- любое прикосновение даже через одежду вызывало в яичках вспышку удовольствия и боли одновременно. С трусиками поучилось и того хуже и в итоге Джесс просто разорвала их. выпуская затвердевший член и огромные шары на волю. На секунду фута ощутила невероятное облегчение, но полностью решить её проблему это не могло. Крепко обхватив свой орган обеим руками. Джеес принялась за дело - но хотя  это и доставляло ей удовольствие -заставить себя кончить никак не получалось.

Напряжение всё нарастал и уже почти сводило с ума. По крайней мере - в какой то момент Джесс показалось. что она увидела сроеди деревьев  женскую фигуру. Впрочем - на самом деле это тоже оказалось дерево  во только  в его чертах и права можно было рассмотреть что-то похоже на стройные бёдра и талию. И даже в положенном месте темнело отверстие... Заинтиргованная фута подошла ближе,  потом ещё - это зрелище буквально манило её - и  член напрягался всё сильнее. хотя это  казалось не возможным при мысли... 
-А почему бы и нет.. - почти простонала Джесс. с трудом  сдерживая охватившую её похоть. Ели её руки не справлялись,  то может быть - это поможет,  не даром же реакция была так сильна от одного вида. Жалких остатков осторожности ещё хватило,  что бы посветить в дупло фонариком и убедиться,  что там не скрывается какое-нибудь насекомое или змея. Да и вообще, отверстие выглядело совсем новым, словно ствол  только совсем недавно вдруг сам лопнул  здесь, даже неожиданно приятные на ощупь волокна древесины  внутри были влажными от сока... Совсем как...
Больше сдерживаться Джес уже не смогла. Чуть согнув ноги в коленях, она крепко ухватилась за ствол дерева,  приставила головку члена к дуплу - и  ни о чём ином не думая двинула бёдрами вперёд, постанывая через закушенную губу.

+1

67

И так Джесс попала в классическую ловушку. Разве что только большинство попадались от интереса а не по острой нужде. Зато попалась основательно. Стоило только сунуть член в дупло. как первая волна оргазма накрыла футу и та стала кончать, а как результат и ее узел раздулся. Теперь бы она не вынула свой орган даже при всем желании. Но и ее яички были еще далеки от опустошения. И вот что забавно, дупло реально ощущалось как киска. Может более упругая чем из плоти, но такая же нежная и  эластическая. В ней было узко, сыро и... Горячо? Дерево под руками стало ощутимо теплее.. Более того, на стволе проявились контуры женского тела будто вросшего в древесину. Ноги же уже стал обвивать плющ, поднимающийся все выше и выше. Доростя до паха он сильно обвил яички аж до болезненных ощущенияй. в то время как одна из лиан заползла в киску и стала там быстро набирать объем.
Внутри дупла тоже творилось что-то непотребное. Ощущения были такими, будто искательнице приключений одновременно делали минет и скакали  на органе. Хотя сам орган был намертво зафиксирован узлом. Иногда могло показаться, что на ствол проступает довольное лицо красивой женщины с хитрой ухмылкой. Яички постепенно сбавляли объем, выбрасывая порцию за порцией семени. Особенно поток усиливался когда яички принудительно сдавливали, а в киске особо активно работало щупальце. Тогда листва дерева шелестела и казалось в этом шелесте слышалось "вкусно-вкусно". Но видимо и этого было мало. Вскоре фута ощутила как будто змея вползает в ее уретру. Или скорее лиана. При этом прочие ощущения не прекращались, а вот тонкое длинное щупальце погружалось все глубже, Но самое приятное последовало после того как лиана достигла своей цели. Это было подобному мощнейшему оргащзму, которое приносило вслед за собой облегчение. Яички быстро пустели, уменьшаясь. Зато быстро отвис животик. Животик? При более подробном взгляде сейчас это было уже вовсе не дупло. Это юыла нижняя часть девушки с зеленоватой кожей. Все что дальше - было вмурованно в дерево, но если обойти, можно было увидеть довольное лицо Дриады, игнорирующей взволнованное лицо ЛаныЮ, приставившей к ее вискупалец с активным заклинанием.
- Отпусти ее!
- Не могу. - потеряно пробормотала дриада, - Она держит меня своим узлом
- Черт, Джесс, ты как, жива? - глупый вопрос, но демоница была не на шутку взволнована, судя по лицу.  Тем временем Дриада вылезла из своего дерева целиком и умудрилась при этом уложить любовницу на траву, чтобы воссесть на ней сверху, довольно гладя живот, раздутый от спермы.

+1

68

Влажные  и необычно нежные для древесины стенки дупла с лёгкостью сделали то, что не смогла рука - не успел член  войти внутрь на всю длинну  - как Джесс сторясло от первого оргазма, внутрь дерева ударила мощная струя спермы - и при этом раздулся узел,  намертво привязав футу.  Но сейчас это не имело для Джесс значения - смесь долгожданного удовольствия с наконец то хоть немного уменьшившимся давление в яичках буквально свела с ума, напрочь лишив обычной осторожности. Сейчас не удивляли и не пугали ни принявшиеся сначала оплетать ноги,  а потом  приникшие прямо в киску лианы,  ни по настоящему удивительные ощущения доставшиеся застрявшему в дупле члену - всё что могло доставлять удовольствие сейчас было желанным и встречалось с полным восторгом. Изнывая от накатывающих один за другим оргазмами Джесс стонала и крутила бёдрами., вцепившись обеими руками в ствол как в самую лучшую любовницу на свет,  тёрлась о него грудью  и кончала,  кончала.  Даже проникновение в урерту не отрезвило её- ибо вызвало новые оргазмы, благодаря которым даволение в яичках понемногу сходило  и они наконец то стали уменьшаться в размерах, даря небывалое облегчение. 
Появление явно встревоженной Ланы бесконечно оргазмирующая фута отметила лишь мельком -  и совсем не удивилась появлению из ствола  женской фигуры, ловко уложившей её на траву и устроившейся сверху.  Лаадони скользнули по туго надутому животику наездницы  и  Джесс довольно  усмехнулась, понимая чем он заполнен и ещё сильнее  принялась поддавть бёдрами вверх, чуть ли не сбрасывая с себя дриаду - пусть узел пока и не позволял им разъединиться,  но его рывки между тугих  горячих стенок тоже были хороши..
-Я.. мне хорошо.. мне шираааакнооооо!! - буквально провыла  фута в ответ на вопрос демоницы,  явно не собираясь останавливаться пока просто не переполнит семенем свою зеленокожую партнёршу.

+1

69

- Чертова шлюха! Хорошо ей, - возмутилась демонесса, - Я за нее волнуюсь, а она веселится. Это я дала тебе этот волчий член! Это я дала тебе эти демонические яички! И только я имею право ими распоряжаться, а не какая-то шлюховатая дриада.
- Завидуешь?! - с хитрым злорадством простонала дриада, придерживая полны семени животик, - Хотела поиграться, а игрушка стала играть не по правилам. Может присоединиться хочешь?
- Если мой член окажется у тебя в глотке, не известно, задохнешься ли ты от узла или захлебнешься семенем.
- Даже так? Демон страсти отказывается от соития... Настолько обиделась? Тогда позволь мне просто уйти. Я не наврежу ей. Мне этого хватит.
Зеленокожая погладила себя по животу.
- Но ты хотя бы рассказала ей о демонических яичках. ей же тебе с этим жить...
Дриада не прекращала стонать, двигаясь на партнерше по возможности, в то время как Вольф ушла. Но на опушке в кустах все еще светились пара волчьих глаз, отставленного для присмотра пушистого питомца.
Впрочем в одиночестве он был недолго. Вскоре в кустах засветилась еще одна пара глаз и послышался шелест и довольные рыки с подвыванием от удовольствия. Увидев такое предательство, до того собиравшаяся поощрить волка Лана фыркнула и отвернулась к костру, шерудя в нем палочкой.

+1

70

Гнев Вульф прошёл для Джесс почти что незамеченным. Сейчас демонесса могла  бы и голову ей оторвать - это тоже было бы не особо важным.  Сейчас значение для неё имело только то облегчение,  что ощущалось всякий раз как очередная порция семени покидала её яички, выплёскиваясь через напряжённый член внутрь зеленокожей,  раздувая её животик всё сильнее и сильнее, так что вскоре та выглядела уже не просто беременной,  а словно на девятом месяце, а после и вовсе - как ждущая не менее чем двойню. Крепко вцепившись пальцами в бока дриады в дополнение к надёжно связавшему их узлу, фута не давала той и шансы вырваться, явно поменявшись с хищницей ролями и превратив её саму в жертву своего возбуждения, пока не излилась до последней капли и только тогда наконец то расслабленно  распласталась по земле, пытаясь хоть немного восстановить силы и ожидая пока опадёт узел.
-Никогда не думала что вообще смогу увидеть дриаду живьём,  не говоря уж о том, что бы трахнуть её, да ещё так!-   Джесс не удержалась и принялась поглаживать ладонями невероятно раздутый от её семени животик зеленокожей.

+1


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » С магией не шутят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC