Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Необычные Истории


Необычные Истории

Сообщений 391 страница 401 из 401

391

Футе нравилось как Дженни измывается над Грейс, запрокинв голову и ощущая как член полирует ротик женщины, хотя если честно она делала это лениво и нехотя, что не доставляло настоящего удовольствия. Через несколько минут фута глянула на Дженни.
- Эта сука даже не старается, давай ты отсосёшь мне, а после передашь ей в рот мою сперму. - улыбаясь сказала фута, предложив такой вариант, сначала чтобы Дженни отсосал и получив заряд спермы, поцеловались с Грейс и влилась сперму ей в рот. Трия подняла фотографию, что упала со стола и глянула на неё.
- Ух, какая отличная дочка у тебя, учится здесь? - спросила фута улыбаясь и облизываясь, уже представляя дочь Грейс во всех возможных позах.

0

392

В очередной раз они успели пооскорблять друг друга, мисс Грейс была названа тупой неумехой, зато Дженни тоже досталось:
-хаха, заправская соска, работёнка как раз для тебя, это то у тебя должно отлично получаться? - мисс Грейс после того что с ней делали уже не пыталась держать себя в руках. И не было сомнений, будь у неё сейчас руки не в переносном а прямом смыслом развязаны, она бы снова обошлась с Дженни также как прежде. Хотя возможно дело было и в том что Дженни по-прежнему выглядела для неё соблазнительной, как знать. Ведь несмотря на свои оскорбления, она засматривалась на то как ходил плотно сжатый ротик вокруг члена Трии, на её груди с проколотыми сосками...
Не твоё дело! Нет, не здесь.
- было отказалась отвечать но затем поспешно ответила отрицательно. Но Дженни будучи кураторшей, выпускницей, да и одной из лучших, знала тут многих. Так что на мгновение оторвавшись от минета, сказала
вот же лживая сучка.. как и твоя дочурка. тут она учится.. а я то думала, за какие заслуги у неё одна из лучших комнат..гнала всем какая она отличница - она сразу узнала в белокурой девице, отличавшейся как и её мать пышными формами, одну из сокурсниц. Тем временем Дженни продолжила отсос, совсем уже остервенело, и скоро получила щедрый заряд спермы в свой рот. Который не став глотать затем передала в рот Трие, во время довольно пылкого поцелуя. После поцелуя, Грейс что-то шепнула Дженни на ухо. Та выглядела немного удивленной, но затем поинтересовалась у Трии, какие у неё дальше планы на Грейс, наигралась ли или собиралась продолжать.

0

393

Ротик Дженни начал быстро полировать член футы, от чего Трия улыбнулась и застонала, продолжая снимать всю идиллию на камеру.
- Хах, врунишка ты тут у нас, молодец Дженни, расскажешь мне больше потом об это малышке. - улыбаясь сказала фута, довольно наблюдая как кураторша стала быстро двигать головой, доводя футу до оргазма и та со стоном выстрелила в рот девушке и с удовольствием наблюдала как та передаёт ещё тёплую сперму в рот Грейс.
- Хочу ещё опробовать твою задницу. - ответила фута глядя на Грейс, это время всё равно бы настало, так что уже было не важно, сейчас порвать зад ей или позже, Трия вообще считала себя королевой данной ситуации, все тузы были у неё.
- А что она тебе сказала? - поинтересовалась фута у Дженни.

0

394

Эй, ну может всё-таки без этого? А я придумаю для тебя что-то ещё кроме той награды.. особые условия.. - впервые мисс Грейс начала не то что просить, но скорее торговаться. Получать ствол в свой зад ей сейчас не особо хотелось.
- ха, сказала что хочет меня. И готова меня ублажить. - с улыбкой поведала Дженни, похож недаром мисс Грейс всё это время на неё засматривалась. И этот пылкий поцелуй возбудил её так что она решилась на признание. Правда не думала что это станет известно и Трие.
- От Трии у меня секретов нет - хмыкнула Дженни, хотя это было преувеличением: про свой разрыв с молодым человеком то она тоже умолчала. - И мы с тобой ещё не расквитались. Тебе ещё придётся заслужить своё прощение. - высокомерно добавила Дженни, у которой все ещё побаливали соски. Кроме того, не было уверенности, не возьмёт ли Трия снова верх, останься они наедине. - а пока отрабатывай для неё. - она кивнула в сторону Трии.

0

395

- Вот как, торгуешься. Что же за награду ты мне хочешь предоставить? - заинтересовалась фута у женщины и улыбнулась.
- Ну ты не сказала мне о разрыве, так что тут секретничаешь ты и разве ты думала что я не узнаю о твоём положении, я видела тест в мусоре, Клер мне принесла. Об это почему мне не сказала? - говорила фута, упрекая Дженни в секретности, хотя ожидала от неё полной отдачи и покорности, непонятно было почему она молчала о разрыве и своём залёте.
- Давай так, если отсосёшь мне страстно и улыбкой на лице, то зад я тебе не порву. - ответила фута, тоже решив поторговаться, хотя кто знает что она выполнит своё обещание или моет не выполнит.

0

396

Кроме персональной комнаты получишь пропуск в город на всё время. И приноси оттуда что хочешь, только не пались. - быстро сказала мисс Грейс. Это и в самом деле было солидной ценой, ведь такого пропуска не было ни у кого, даже одноразовые пропуска были редкостью.
Тем временем уже саму Дженни "приперли к стенке". Ведь она сама обозвав Натали Грейс "лживой сучкой" и сама коё о чём умолчала. А больше всего она опасалась что могла наскучить Трие, хотя и была одной из лучших и любимых у неё, но мало ли. А не для того она всего этого добивалась, если вспомнить как сама писала ей письма с просьбой заходить в любое время, и так далее, чтобы после потерять свою близость к Трие без которой уже и жить не могла, ради чего вынуждена была порвать с женихом.
Ну, я.. не думала что это важно. Рано или поздно ты узнала бы.. прости.. - словно извиняясь таким образом, она прижалась грудью к спине Трии, целовала её в шею. А тем временем мисс Грейс с улыбкой уже брала за щёку, и делала это куда старательнее чем в первый раз.

0

397

- Тогда пусть оформят мне пропуск сегодня же. - ответила фута на предложение мисс Грейс и улыбнулась ей, точнее на её предложение, которое было очень заманчивым и интересным, ведь такой поблажки ни у кого не было.
- Я бы хотела узнать это у тебя, ты ведь ради меня разорвала отношения. - улыбаясь говорила фута и рукой уже трогала её сочную попку и сжимала в ладони, пальчиками найдя её промежность и засовывая внутрь вагины два пальчика.
- Неужели ты думала что я тебя брошу из-за таких глупостей, не глупи, хихи, ты моя любимая и самая лучшая, если бы не ты, то мне было бы очень скучно. - говорила откровенна фута продолжая ласкать Дженни пальчиками.
- Плюс ты думала что я тебя брошу из-за ребёнка? Если хочешь оставить, то рожай, если нет, то сделай аборт. - добавила фута своей любимице, дав той самой решать что делать с ребёнком, что формировался внутри неё. Это не был ребёнок любви а лишь просто залёт по неосторожности, ведь Трия никогда не пользовалась презервативами и кончала в Дженни часто, так что исход был понятен, да и сама Дженни не пользовалась таблетками, может она подсознательно сама хотела забеременеть от Трии.
- Ох, неплохо мисс Грейс, видно что опыт у вас есть, оу, тихо не так сильно сосите, чёрт. - заговорила фута ощущая опытный рот женщины, который сосал отменно, рот всасывал сильно и язык делал своё дело, от чего фута стонала и дёргалась от каждого движения Грейс.
- Кстати как там Лили, всё у неё зажило? - спросила фута у Дженни, спрашивая про Лили и то, как у неё всё заживает после операции, что сделала ей медсестра, благодаря чему Лили станет отличной соской для Трии, хотя мисс Грейс даже не понимала о чём идёт речь, для неё наверно будет шоком узнать что подобное совершила фута с молодой девушкой.

0

398

У мисс Грейс был занят рот сейчас более важным делом, чем отвечать. Но конечно, как только её оставили бы в покое, она была готова выписать пропуск, раз сама это предложила. И к мисс Грейс сейчас никак претензий быть не могло: её рот справлялся неплохо, к тому же время от времени она зажимала член между грудей или просто касалась ими ствола. Умудряясь это делать даже несмотря на то что руки все ещё были связаны за спиной.
тем временем Дженни тихонько постанывала от прикосновения Трии, хотя после того как Натали Грейс грубо трахнула её по сути всеми пальцами, пара пальцев Трии было чем-то совсем плавным и мягким. Но следует признать довольно приятным.
ты бы всё равно узнала рано или поздно. Прости что так получилось.
- Дженни прижалась своим полуголым телом, словно извиняясь таким образом за то что о чём-то умолчала. И решив на сей раз быть честной, призналась что расставание получилось случайным: она случайно отправила пару откровенных фото не тому контакту, а именно своему же молодому человеку. Впрочем бороться за то чтобы сохранить отношения она не стала.
На последнее уточнение она ответила что всё прошло по плану.

0

399

- Хорошо милая, но в следующий раз говори сразу о всём что думаешь и делаешь, у нас ведь доверительные отношения. - улыбаясь ответила фута и наслаждалась отсосом женщины, которая умудрялась ещё и грудями это дело подкреплять. От такого действа фута с удовольствием кончила в рот Грейс и выдохнула.
- Уф хорошо, ладно жопу рвать я тебе не буду, так что выпиши пропуск как обещала, да и веди себя как обычно, а то все записи окажутся в сети и каждый сможет увидеть что тут произошло. - пригрозила фута женщине, у которой по сути не было выбора. Трие оставалось лишь ждать и готовиться к балу, так что одевшись и подождав пока оденется Дженни.
- Если хочешь потрахаться с Дженни, тебе ещё придётся выполнить другие мои поручения. - добавила фута, чтобы Грейс не расслаблялась, развязав ей руки, фута и Дженни ушли из кабинета. Трия тем временем звонила Клэр.
- Привет чувиха, как дела там с лили, она готова? - улыбаясь спрашивала фута в предвкушении новых ощущений от минета Лили.
- Класс, тогда через пол часа в комнате Дженни. - сказала фута и повернулась к Дженни.
- Всё готово, возьмёшь камеру и будешь снимать всё происходящее, хочу отослать такое видео на порно сайт, на котором ты сидела. - говорила фута идя рядом с Дженни и хватая её за задницу, готовясь к подарку, который ей приготовила Клэр, да и медсестра наверно неплохо постаралась.

0

400

До следующей встречи, корова. - Дженни на прощание шлепнула женщину по её пышным сиськам. Попрощалась грубовато, чтобы как-то отыграться за то унижение которое пришлось тут пережить по вине мисс Грейс, да и не хотела чрезмерно показывать, насколько ей был лестен интерес со стороны мисс Грейс, и её желание. Всё-таки, эта женщина была в самом что называется соку, и совсем недурна. И с ней Дженни пришлось неожиданно ощутить себя в том же положении что и с Трией. Хотя Дженни совсем не уверена что хотела бы снова оказаться в таком положении, а не отыграться, но в любом случае это мысли были не на этот день.
Уйдя, они занялись Лили. Клэр придумала как украсить происходящее - присутствием мисс Киры, которая вынуждена была всё это наблюдать, а частично и поучаствовать.
С тех пор колледж для фуррь и людей окончательно погряз в похоти и разврате. Вместо таблеток спокойствия, новоприбывающие сюда получали от медсестры совсем другие таблетки.
На выпускном Трия наконец трахнула Тару, и заодно дочь мисс Грейс. Которая в свою очередь, без особых проблем нагнула Дженни, сделав её своей подстилкой, и тоже найдя кое-какое удовольствие в новом положении вещей. Словом, колледж фуррь , зверо-люде-полукровок, и людей, стал совсем другим, но от того в нём стало лишь веселее.

0

401

Учебное заведение превратилось в похотливое место разврата и вседозволенности, никто даже не знал об этом за пределами территории. Трия развлекалась как могла, получив все блага за своё непотребное поведение, она насиловала, участвовала в оргиях, но никто не был против, тут это было нормой. Выпускной прошёл замечательно, Дженни с радостью присутствовала на торжественном мероприятии, будучи в очень откровенном одеянии. Фута трахнула дочь Грейс, а та оказалась даже похотливие самой Дженни, да ещё и нагнула её же. Медсестра выдавала таблетки усиливающие возбуждения, так что все были на взводе постоянно и разряжались кто как мог, в туалете, столовой, прямо в коридоре, ну а самые сливки трахали училок или даже главу совета в её же кабинете. Из-за неразборчивых половых связей, многие ученицы забеременели, но благо медсестра была  под рукой, ей пришлось принять множество родов от молодых учениц. Это стало раем для таких как Трия, так что уже никто не жаловался, все лишь гадали, почему раньше до такого не додумались.

Конец

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Необычные Истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC