Ну это мы ещё посмотрим.. может я ей ещё понравлюсь. я многим нравлюсь. а всей правды ей знать необязательно - тем временем крольчиха уже так увлеклась, что ни о чём другом кроме как о секса думать была не в состоянии. И уже вовсю успевала облапать свою партнершу.
Ммм, да что ты. А если б кто-то другой тебя трогал, ты бы от любой так потекла, хах?
Тем временем дело уже было не до болтовни, и крольчиха наконец получала то что хотела. Оставалось надеяться, что на её стоны уже то и дело прорывающиеся вслух, не сбежаться ненужные зрители.
Вот как? Как мило! Так значит, ты её подстилка? - с одной стороны, крольчихе было лестно слышать такой комплимент, да ещё и в сравнении с той крутой оторвой. С другой, она была взбешена услышать что судя по всему эта воришка ещё и трахалась с той чья была вина в нападении на крольчиху, и кто в частности, со слов этой воровки, забрала бумажник. Хотя можно было бы и догадаться.
Так или иначе, а оба чувства - как лесть, так и злость, лишь добавили пылу крольчихе. Так что она продолжала размашисто трахать желанную партнершу, даже не замедлившись когда ту накрыл оргазм. И приостановилась лишь когда сама со стоном кончила. Ближе к концу она при этом уже вовсю поглаживала попку воришки, да начала потрахивать пальцами её попку.
- Пора теперь заняться твоим задом. Ты де предпочтешь чтобы я сделала это любовно, чем твоя Милана? - голос был хрипловатым от возбуждения. Несмотря на то что только что кончила, крольчиха лишь раззадорилась и заводилась по новой.