Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Уроки зельеварения


Уроки зельеварения

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Стоны Гермионы становились все смелее, громче, и откровеннее. И ласки со стороны Невинны явно подлили маслица в разгоравшийся огонь страсти и похоти. В какой-то момент Гермиона попросту забыла о своей строгости или попытках осадить Невилла. Тем более что движений страпона в ней стали более резкими. Но теперь она уже и сама принялась подмахивать им бедрами навстречу, да выгибаться от таких сладостных ощущений. А руками и вовсе ласкать свои собственные груди. Но это прервалось довольно неожиданным образом, когда руки гриффиндорки отлетели по противоположные стороны и оказались попросту привязаны к балдахину кровати, таким образом обездвижены. Теперь в попытках удовлетворить себя оставалось лишь облизывать и покусывать губы, да двигать бедрами навстречу.
- Не останавливайся. Вот так, ещё.. жёстче! - попросила, а затем уже и потребовала гриффиндорка. Близость оргазма заставила совсем позабыть о том что она говорит и кому. Хотелось просто быть в этот момент во власти Лонгботтом, и чтобы та позволила себе даже больше прежнего.

0

32

Было столь необычно видеть красавицу и отличницу Гермиону которая буквально требовала трахать ее сильнее и жестче, о да, пролитая склянка с зельем и превращение в девушку того стоило, ведь иначе он никогда бы не смог узнать насколько страстная и сексуальная натура. И тут даже мисс Лонгботтом не нужно было просить о чем-то, она сама знала что нужно было делать, вгоняя в девушку большой член на всю длину, заставляя ее извиваться и растягивая ее хорошенько изнутри. Сама будучи охваченная желанием и ощущениями нового тела, толстушка устроилась сверху на Грейнджер, и посмотрела в ее горящие от страсти, и требовательно впилась в ее губы с поцелуем, и ее пышные бедра начали работать как отборный молоток, вбивая гриффиндорку в кровать, отчего та скрипела, и их груди соприкоснулись и начали активно тереться сосочками, отчего киска Невиллы потекла на славу, по ее ножкам даже потекло, при этом, не прерывая поцелуя, гриффиндорка приподняла ее ножки и стала входить в нее сверху вниз, максимально сильно долбя ее киску, а тот конец что был в Невилле упирался в стенки ее влагалища, при поцелуе облизывая ее губки и язычок.

0

33

О Мерлин... - гриффиндорка совсем уже потеряла чувство реальности, не говоря о хоть каком-то контроле над ситуацией. Теперь уже волшебница попросту извивалась на постели - настолько, насколько позволяли это делать зелёные "путы" что удерживали её руки и ноги. Раз за разом с её губ срывались стоны, один несдержаннее и пошлее другого. Она точно уж не могла предположить что дело дойдёт до такого, даже когда их шалости зашли уже довольно далеко. Но теперь не хотелось ничего иного.
Стоны скоро оказались заглушены требовательным поцелуем. Снова пришлось удивиться Невилле, который прежде казался попросту недотёпой. Но пришлось обнаружить, что Невилла была неплоха как в нежных прелюдиях, так и теперь, когда уже попросту неистово трахала Гермиону, нависая на ней своим пышным весом. Впрочем всё это превратилось уже во взаимную долбёжку.
Они продолжали активно сосаться друг с другом, полностью отдаваясь похоти и удовольствию. Пока наконец их не накрыло. И после такого безумного веселья, Гермиона попыталась попросту отдышаться, прикрыв глаза. И сама не заметила как быстро вырубилась, провалившись сон. Хотя вполне возможно, её партнерша сделала тоже самое.
После пробуждения предстояло выяснить, временным ли был эффект того зелья, и если нет, то каким образом отменить его действие. Если конечно, Невиллу не понравилось настолько, чтобы остаться в своём новом теле навсегда. Но всё это ждало их уже после, пока же они просто отдыхали после столь насыщенного вечера.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Уроки зельеварения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC