Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Данжи » Красная Шапочка:Акт 1


Красная Шапочка:Акт 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собрать в Дорогу

СюжетКрасная шапочка имеет большую популярность у женщин всей деревни. И вот снова взбешенный муж поднял людей и рыскали по деревни в поисках той кто им всем наставил рога. Поэтому Алекс (Мать красной шапочки), беременная от собственной дочери, в спешке собирает свою дочь что бы отправить ее к бабушке. Дабы там переждала пока народ не успокоиться, однако перед дорогой красная шапочка хочет трахнуть свою мать. Прежде чем собрать корзинку мать оказывается уже во власти дочери.
Начинает Сцену/последовательность: Мать Красной Шапочки/Алекс, Красная Шапочка
Время Сцены:17 постов максимум

Персонажи
http://sa.uploads.ru/t/XuKR9.jpg
Красная Шапочка
Пол/Возраст:Фута/19 лет
Актриса: Bella

Краткое Описание

Красная Шапочка обладает очень привлекательной внешностью, чем нагло пользуется нося сексуальные и обтягивающие одежды с вырезами. Чательно скрывает  свой довольно большой член, толстый но при этом довольно гибкий, шапочка засовывает его в свою киску что бы не было видно. Пользуется красной шапочкой и плащом, как средство скрыть свое откровенно тело в нежелательный момент. Эта развратная особа, что может возбудиться при виде красавиц, увидев которую член начинает сам собой напрягаться. Девушка легкого поведения, даже раскрепощенного нисколько не брезгует инцестом. Не против вставить красавице или сама поскакать на члене. Несмотря на внешность, это очень хитрая и расчетливая особа. Она во всю пользуется своим природным обояньем и  хорошо подвешенным языком. Так же если в ее головке созревает развратная цель, она способна выработать хитрый план по ее достижению. А легкие ноги легко и быстро унесут ее от неприятностей. Что сказать по поводу имени, ее всегда называют красной шапкой и она не против

Код:
[url=http://uploads.ru/XuKR9.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/XuKR9.jpg[/img][/url]


http://sa.uploads.ru/t/nCzPs.jpg
Мама Красной Шапочки/Алекс
Пол/Возраст:Женщина/35 лет
Актриса: Krista van Noman

Краткое Описание

Мама Красной Шапочки куда более скромнее дочери, однако это не сколько не приуменьшает ее любви или заботы о своем ребенке. Даже когда дочь набедокурит Алекс просто не может на нее злиться. Строгость бывает проявляется в ее характере, но почему-то до криков дело никогда не доходит. А когда она порола шапочку, ни как не могла заставить себя стараться более чем в пол силы. Столь вольготного поведения от дочери мать не одобряет. Ничего лично, она не видит зазорного в том что девушка меняет своих партнеров столь часто. Но столь открытое поведение скорее привела шапочку к репутации деревенской трахальщицы. И это очень сконфужевает Алекс. Но несмотря ни на что, нет ничего что бы мать не могла бы простить своему ребенку. Ведь только с ней, Алекс раскрывает то потаенное желание и сексуальный голод что таится внутри нее.

Код:
[url=http://uploads.ru/nCzPs.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/nCzPs.jpg[/img][/url]

0

2

Алекс металась по дому, придерживая  восьмимесячный живот. казалось бы бесцельно, но это только на первый взгляд. Если  приглядеться, и при этом знать что где лежит в их доме, то сразу можно было бы понять, что она собирает вещи. И только напихав достаточно вещей, которые могли бы пригодиться в дороге и на месте временное проживания, читайте дом бабушки в лесу, Алекс успокоилась и пошла будить дрыхнувшую Шапочку. Та вчера опять вернулась домой поздно, и усталая, явно была занята тем, чем и была занята последнее время. Она была очень красива и самая распоследняя девушка и фута мечтала оказаться в постели с Элис по прозвищу Красная Шапочка. И это то и создало множество проблем. ЗА очередную выходку дочь грозились поднять на вилы, а потому ей лучше переждать  бучу подальше от дома.
- Вставай! Тебе пора ехать к бабушке, пока сюда не нагрянула толпа, - тормошила дочку Алекс, а потом просто стащила с нее одеяло и узрела плотный утренний стояк и сразу же смягчилась. - Ладно, так тебе идти конечно не стоит. Но я помогу.
И встав да колени на кровати, заползла на нее и поудобнее расположившись, обхватила рукой член дочери. Потом сконила голову и принялась ласкать возбужденный орган рукою и ротиком.
- Так уж и быть, думаю тебе не помешает перед отходом попрощаться с сестричкой. - ворковала она причмокивая и работая одновременно ртом, язычком и обоими руками поочередно, лаская не только член, но и яички

0


Вы здесь » Инсвейл » Данжи » Красная Шапочка:Акт 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC