Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд. А снега так и нет


Флуд. А снега так и нет

Сообщений 271 страница 300 из 651

271

Уррсия
Эх... мне нужно готовить модуль ктулху.... нда..распечатать столько надо..

0

272

Син

Что же здесь поделать - готовь. Удачи тебе с модулем!

0

273

Уррсия
Мне нужно написать 15 страниц. Готово лишь 6 ... подобрать картинки НПС и монстров. Покак не уверена стоит ли еще картинки локаций делать. Нас ждет отел, кладбище, библиотека и т.д. каждую комнату печатать не вижу смысла но хотя-бы как выглядит место можно. Я хороший ГМ. Даже в настольной ролевой))

0

274

Син

А в том, что ты очень хороший ГМ никто и не сомневается! Я так уж точно. )

0

275

Уррсия
*Начинает танец живота" Ох мне что-то по танцевать захотелось ))) "грудь, бедра и животик волнами двигаются взад-вперед

0

276

Син

Если захотелось - значит и надо танцевать, особенно если есть такая возможность. ) *наблюдает за танцем с явным одобрением и интересом* Там более, что и получается у тебя отлично! )

0

277

Уррсия
"Подняв в верх руки неспешно поворачивается спиной оттоприв попку и велят ею словно по ней проходит водна" Я кстати нашла дракона с которым будешь драться за своихорошего невест.

0

278

Син
* с явным удовольствием наблюдает за танцем, высоко оценивая и исполнение и саму танцовщицу, довольно покачивая головой в такт* 
Интересно-интересно, что в этот раз будет. Со всеми драконами творится что-нибудь совсем новое. )

0

279

Уррсия
"Продолжая валять бедрами и изящной спинкой неспешно оборачивается к тебе. Теперь грудь, талия и бедра ходят волнами влево-вправо. Делает пару шагов к тебе. Большая грудь прыгает в разные стороны то влево, то вправо. Словно описывая круг прямо на уровне твоих глазах. "
Ты будешь удивлена ибо такого дракона ты не встречала в игре

0

280

Син
* некоторое время наблюдает происходящее прямо перед её лицом со всё большим  удовольствием и в тоге, уже не в силах сдержаться, протягивает пару рук, подхватывая ими большие груди Син снизу и чуть приподнимая их,  слово предлагая им теперь потанцевать на её ладонях *

Самым неожиданным для меня сейчас будет встретить там драконицу, требующую  в качестве победы удовлетворение силами сразу трёх фут. )  Хотя нет, раз я о этом подумала - то уже вполне ожиданным. ) Так что посмотрим. что там окажется на самом деле! )

0

281

Уррсия
"Пару минут груди прыгают в твоих руках. Но после делаю еще один шаг к тебе от чего большая грудь у тебя прямо перед носом. Руками обхватывает твой затылок и прижимают к себе. Зажав своими *Близняшками* твое лицо, не прекращая танец. Большие, тяжелые и упругие груди танцуют на твоем лице. Откидываюсь назад выбирая спинку, при этом плотнее прижимаю твое лицо к *Близняшкам* словно не желая отпускать, делая темный вздох. Выпремляюсь кладя твои руки, одну пару себе на изящную талию, еще одну пару на бедра. И снова одкидываюсь назад томно вздохом, вдыхая еще глубже.При этом танец живота ни на мгновение не останется "
Похоже со мной ты уже исчерпала лимит удивления. Кстати ты так и будешь таскать Мохтире за собой?

0

282

Син
* и сама охотно вжимаюсь лицом  между твоих мягких грудей потираясь о них и не упустив возможности пустить в дело язычок и пройтись им по нежной коже. Тут же отвечаю на приглашение обхватит тебя руками, благо их хватает не только на талию и бёдра но и для упругих ягодиц, принимаясь то ласково гладить, то грубовато сжимать там и здесь.Сма прижимаюсь к тебе грудью и словно танцуя в ответ потираюсь о гибкое тело. *

Я бы сформулировала так: с тобой я ожидаю совершенно чего угодно - но это не мешает мне удивляться и радоваться,  когда это  происходит!)

0

283

Уррсия
*Извиваясь выпрямилась, делая пару шагов назад выходя из объятий. Не прекращая танец, двигаясь всем телом. Берет в руки змею питона, толстую как канат и длиной более метра.в повороте накладывает питона себе на плечи. Глазами смотрит на тебя но в руке голова змеи. Блестящие глаза не сводят с тебя взгляда, пока танцую поглаживая головку змеи. Не прекращая танец живота. Облазила головку змейки и та шевелясь языком в ответ."
С каким спутником на дракона пойдешь?

0

284

Син
*жадным взглядом наблюдаю  за  тем что ты вытворяешь с питоном, ощущая как от этого крайне двусмысленного зрелища становится крайне напряжено и тесно у меня пониже талии. А ещё через несколько секунд отбрасываю приличия вместе с набедренной повязкой, чуть откидываюсь на диване назад, давая свободно выбраться из кармашка обеим моим "змейкам" и не отрывая от тебя взгляда обхватываю их одной парой ладоней,  принимаюсь поглаживать. Друга пара ложится на грудь,  тиская её и пощипывая напрягшиеся соски*

А вот возможно даже и без спутника. ) И дело даже не в том. что одна ещё не вернулась, другая готовится родить, а третьей рано - просто они ведь хотели что бы их спасла королева, значит  им нужно именно её внимание. Так что придётся самой стараться. )

0

285

Син

И как всегда -в  самый неподходящий момент мне надо быть через полчаса в поликлинике. Ну что за невезение? А танец просто шикарен получился! )) Спасибо!

0

286

Уррсия
*Отпустила змейку вниз. Голова питона опустилась и начала скользить вниз между ложбинки. Танец продолжался и змея словно ползла виляя в разные стороны. Опустившись ниже грудей, она завернула в бок, пока я прикрыв глаза, откинула назад голову, томно раскрывая рот при выдохе, руками лаская змею в области своих плеч. Питон закрутился кольцом не спеша вокруг талии, потом еще одним, третьим, спустился между трусиков и перешел на правую ногу. Полностью уже сползнув с плеч, он опускается по всему моему телу кольцами вниз. Распахнув глаза, раскинула руки вверх, слегка облизнув губки. Выгнулась вперед, пока змеиный хвост уходит между грудей, и уходит с талии. Сгибаясь на уровне пояса, опустилась на пол, высоко держа попку вверху, остановив танец. Змея уже полностью сползла на пол, начала подбираться к моей голове, обхватив кольцом мою шею. Я выпрямилась полностью, снова со змейкой на шее, руками поглаживая ее. *
Понятно без спутника))

0

287

Уррсия написал(а):

И как всегда -в  самый неподходящий момент мне надо быть через полчаса в поликлинике. Ну что за невезение? А танец просто шикарен получился! )) Спасибо!

Но почти закончен)) Финальный акорд я вот вот бы сыграла)) Ну ладно, я его приберегу до того как ты вернешься)

0

288

Син

*даже ни на секунду не задумавшись о том, что бы прекратить ласкать себя в четыре руки, с неослабевающим интересом наблюдаю как упругое тело змея оплетает гибкую танцовщицу, находя это зрелище завораживающе красивым и возбуждающим одновременно. И сама невольно подёргиваю хвостом, то и дело свивая его в кольца,  словно  сама проделываю всё это, при том ещё и покачивая человеческой частью тела, будто  в такт танцу *

0

289

Син

Судя по тому, что из параметров у минотавров только сила - с ними только драться? )

0

290

Уррсия
*Поглаживая змейку одной рукой, глаза блестят глядя на тебя.  Вновь змея оплела всю талию собой, но олова питона оставалась в руках. Затем слегка подразня змейкой языком, облизнув головку потерлась щечкой о нее. Затем медленно обхватила губками головку змеи, затем высунула. И уже запрокинув голову назад, продолжала танцевать, одной рукой проводя по своей талии, животику и трусикам. Второй рукой закинул головку питона сверху себе в рот. Медленно, словно любовника, с легким причмокиванием, змейка все глубже и глубже погружалась внутрь. Челюсть слегка хрустнула, а силуэт питона проступил через горло, двумя пальчиками продолжаю направлять змейку внутрь себя даже не давясь. При каждом погружении, слегка вздрагиваю как буд-то в меня входят, и я томно вздыхаю, вытгиваясь на полную. Змейка не просто погружается внутрь, она вползает в меня, сантиметр за сантиметром и я зажимаю ее тело межу своими крепкими грудями, словно это огромный член. И вот вместе с этим растет мой животик, становясь все более круглым и круглым. И вот метр толстой змеи поглощен, и за губками скрылся последний хвостик змейки. чмокнув губкам, раскрываю рот показывая тебе. Показываю что там ничего нету, и глажу свой кругленький животик. Пару шагов к тебе, и сажусь на тебя, раздвинув ножки в разные стороны. Не сажаясь на твои члены, но прижимаясь к ним в плотную. Клоду твою руку себе на живот, ты чувствуешь как шевеление внутри, силуэт змейки проглядывает через живот, она свернулась кольцами. Круговыми движениями поласкав твоей рукой свой живот, сжимаю свои груди, вытягиваясь как струна вверх. Раскрывая ротик, вверх. От туда вытянулась змеиная морда, словно это мой язык. И насаживаюсь на твои члены, своими текущими дырочками, закинув руку тебе на шею, второй массируя свою грудь. Питон начал вытягиваться из меня, обхватывая вновь в объятья кольца но теперь сплетая в единые кольца наши обе талии. Начинаю двигаться быстрее на твоих членах, киска и попка жадно хлюпают поглощая твои половых "Змеек", при этом сжимая их внутри*

0

291

Уррсия написал(а):

Судя по тому, что из параметров у минотавров только сила - с ними только драться? )

Агась))
Ну как тебе финал танца?))

0

292

*Музыки не хватает(((((*

0

293

*продолжение определённо не обманывает ожиданий, становясь всё более и более возбуждающим-  сначала ласки головы питона  и его проникновение в рот и горло - при котором просто невозможно удержаться от ассоциаций и не сжать крепче свои ладони. А потом  и изумляющее полное погружение внутрь, одаряющее тебя округлившимся животиком, который так приятно  гладить,  когда ты снова оказываешься рядом, а мысль о том,  что в тебе находится  именно змея заставляет потирающиеся о животик снизу члены совершенно закаменеть.  Радостно взрыкиваю, когда ты всё же насаживаешься на них обеими дырочками, тут же снова обхватывая твоё гибкое тело всеми руками и беззастенчиво сжимая в ладонях упругие бёдра и ягодицы, чуть цараая их когтями. Принимаюсь двигать бёдрами,  приводя члены в движение и любуясь тем как словно в ответ на это снова начинает выбираться наружу питон, посмеиваясь целую и вылизываю язычком твоё горло снаружи,  пока внутри движется змеиное тело. А когда оно оплетает нас обеих,  ещё крепче прижимая одну к другой - принимаюсь отвечать ещё быстрее и резче отвечать навстречу твоим движениям,  проникая в тебя  так глубоко,  как только могу.  *

Танец просто фантастический! )  Удивлять ты меня точно не скоро перестанешь. )

0

294

Уррсия
Эх... жаль у меня здесь нету арта который меня на это вдохновил))

0

295

Син
Что делать - бывает. Но при случае- покажи обязательно, хорошо?))

0

296

Уррсия
На выходных))) Там он есть)_)

0

297

Уррсия
Но за то тут есть такой)))
http://4.bp.blogspot.com/--mOpoMO2_1E/TmLBZVmiUwI/AAAAAAAAAB0/SWch15tt6E4/s400/The%2BMare%2Bimage.jpg

0

298

Син

Хорошо, подожду- не так уж и долго. )
Ого, вот это что-то совсем уж необыкновенное! ))
А бросок у меня не очень получился, буду надеяться на то что и минотаврам не повезёт. )

0

299

Уррсия
Ну давай сейчас узнаем)) Повезло ли тебе))

0

300

Уррсия
Ну собственно тебе все удалось)

0


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд. А снега так и нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC