Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд. А снега так и нет


Флуд. А снега так и нет

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Я вот после этих бесполезных сочинений на Хэллоуинской неделе тоже как-то выдохлась пока что.

0

62

*бухнулась посреди флуда* Поход к врачу, универ и немного анкеты. Можно тоже присоединится к клубу выдохшихся?

0

63

Верорин

Можно. * дружелюбно махнула левыми руками* Устраивайтесь поудобнее и ленитесь теперь вволю.

0

64

Уррсия
Йеее. *улеглась на бок и раскинулась*
Доброй ночи кстати говоря.

0

65

Верорин
Да, ночи доброй.  * валяется на диване свесив через ручку длинный змеиный хвост * Определённо лень сегодня ночью чем либо активно заниматься.

0

66

Уррсия
И спать тоже не очень хочется. Ни в одном глазу.

0

67

Верорин

Тогда можно просто лежать и лениться. ничего не делая. Под музыку, фильм или аудиокнигу там.

0

68

Уррсия
Лежу, ленюсь и почитываю отыгрыши. Тоже очень интересное чтиво.

0

69

Верорин

Да. тоже неплохое занятие.
А ещё у нас есть побочная игра "Гарем" ! )) Цель которой собрать себе сто жён.   Мой персонаж там пока что только обзавелась восьмой. )

Отредактировано Уррсия (2017-11-11 01:30:44)

0

70

Уррсия
Сто? Хм, как то много если считать игроков. Хотя восемь это уже похвально.

0

71

Верорин

Это совсем отдельная игра со специальным персонажем и в ином мире, точнее - мирах самых разных сеттингов, кому какой нравится. ) И этих восемь я собирала больше года.  Могло уже быть и больше - но тупила в некоторых квестах.

0

72

Уррсия
Ах, тогда понятно. Да, в альтернативах действительно будет легче. И все на этой ролевой?

0

73

Верорин

Да,  в самом низу в подфоруме "Иные миры".

К примеру вот это - как раз тема моего гарема: Королева Гарема
Не буду скромничать - самая обширная, и самая первая. На ней мы основы игры и обкатывали. )

0

74

Привет всем и всем - привет!

0

75

Уррсия
Гарем этот зло, отнимающеет время. Но не мне это говорить. Той, которая с болезни на работу, с работы на хондру, с хондры на отравление, а теперь ещё и красные дни. Бля, да я сука лучшая. Аж самой от себя тошнота.
Попытаться что то ответил кривой с телефона или забить на все?

0

76

Уррсия
Верорин
А вообще вы вдвоём на диване смотритесь калоритно. Многорукая а хвостищем и многоногая с копытками))  Кстати наша Центория будет девочкой или футой?
И к вопросу о центориях и ещё рамках, аниме я не смотрела, но иногда читаю. А любимица у меня там Тиониша. Большая, сильная.
Слушай, змейка, не хочешь кстати за  монстрмусуме сыграть я за Тиота ты ещё за кого хочешь?
Верорин, я хоть и последнее время была не очень ответственной, но тоже сходу предлагаю тебе игру и советы по анкете, если не по цыфрам. По цыфрам Син, а тгя тупая в этом, до сих пор бои с подсказкой играю, а стараюсь и вовсе без них

0

77

Krista van Noman
Центория будет футой, без котиков. И скорее всего мало похожей на свой оригинал из манги/аниме.
Тиониша - лучшая великанша.
У, спасибо, возьму на заметку. Пока помошь с анкетой не нужна (мучения с внешностью и лошадиными причиндалами уже закончились, хе), надеюсь за выходные минимум био начать.

0

78

Krista van Noman

Гарем может и зло,но зло приятное и интересное. ) По крайней мере для меня. )  А ты там давай. держись и не расстраивайся, да бывают в жизни такие не особо приятные периоды, но они обязательно проходят. *обняла подругу* 

Не знаю даже, я что в манге, что в аниме не особо далеко добралась - так что персонажей не слишком много видела.  Среди любимиц у меня там, пожалуй,  паучиха и то с оговорками.

Отредактировано Уррсия (2017-11-11 13:57:30)

0

79

Верорин
Ничуть не сомневаюсь. Моя Синдра тоже не аристократка в ЛоЛ. А фута с киской или только членом. Я вот специально брала с полным набором, чтобы было удобнее потому что по предпочтениями я люблю обе роли по настроению))
А арты можно увидеть на внеху?
И важно чтобы были не сильно анимешные. А то ограничение. Могу помочь сиартам если надо тоже.

Уррсия
Таки стараюсь не особо зацикливаться.
А насчёт манги и прочего. Тут либо почитай еще, либо выбери любого монстра пусть и не оттуда. Или может хочешь за паучиху поБДСМить Тио? Кстати обе девушки или обе футы?

К вообще Верорин
Уррсия
обе идти сюда, я вас пиласкаю.
/уселась посередине и одной рукой стала пять яички и поглаживатьтчехол лошадки, а другой указутельным иисреднимипроникла в щель, где живут две милые змейки/

0

80

Krista van Noman
Артыыы... Вот они.

Аватарки

https://i.imgur.com/ZySKIYQ.jpg
https://i.imgur.com/W59Clsa.jpg
https://i.imgur.com/QFdNJDu.jpg

Полная внешность

https://i.imgur.com/3WD0AZf.jpg

Krista van Noman написал(а):

К вообще Верорин
Уррсия
обе идти сюда, я вас пиласкаю.
/уселась посередине и одной рукой стала пять яички и поглаживатьтчехол лошадки, а другой указутельным иисреднимипроникла в щель, где живут две милые змейки/

А хорошо устроилась. >v>

0

81

Krista van Noman

Почитаю, тем более что всё равно собиралась как-нибудь продолжить. ) Но Рахни я не потяну из-за слишком сложной  анатомии, да и БДСМ- не моя фишка.  А так ты же знаешь- по возможности я предпочитаю двух фут из-за наличия  вариантов.  )

* усмехнувшись прижалась к подруге сбоку и решив не оставаться в долгу тоже запустила пару ладоней между её ножек,  одной лаская между ними,  а другой поглаживая через ткань её орган*

0

82

Какие вы все усталые однако...

0

83

Син

Осень, что ты хочешь. ) Я хоть в целом и люблю  это время года,  но на этот раз оно какое то очень уж даваящее получается.

0

84

Верорин
Уррсия
Улыбнувшись, сжала ноги, плотнее прижимая руки наги а СМА продолжила своё дело, потом склонилась к щелке наги, поцеловав ещё, потом наклонилась в сторону кобылки и прикусила кожицу на яичках, погладила пальцем отверстие в чехле.
- А змейки и коняшка выйдут из своих норок погулять?

Кстати лошадка так и не сказала, она с киской или только с членом. А арты милые. Если хочешь, МГУ и футаарт найти (но это не точно)

0

85

Krista van Noman

Если я правильно интерпретироваа её "без котиков" - то лошадка будет чистой футой.

* посмеиваясь шевелит пальцами между тесно сжатых ног Кристы, продолжая поглаживать её, в то время как щёлки её кармашка понемногу появляются оба  напрягшихся члена. *

0

86

Уррсия написал(а):

Если я правильно интерпретироваа её "без котиков" - то лошадка будет чистой футой.

Йеп, правильно.

Krista van Noman написал(а):

Кстати лошадка так и не сказала, она с киской или только с членом. А арты милые. Если хочешь, МГУ и футаарт найти (но это не точно)

Я находила, но все соло арты с футой не очень, как по мне.

Krista van Noman
Как говорится, не кусай то что не сможешь проглотить. :з
*пока и так впечатляющих габаритов коняшка стоит не подавая виду, из чехла показывается уже больших размеров конский член*

Отредактировано Верорин (2017-11-11 18:29:40)

0

87

Уррсия
Верорин
Кто первый "встал" того и тапки, а потому обе змейки, показавшиеся из норки оказываются во рту, при этом по ним бегает ловкий язычок а пальчики все ещё проникают в чехол. Позаботившись о том чтобы обе  змейки выползли полностью,  беловоосая переползает к лошадке.
Голые стопы продолжают ласкать члены наги и даже подрачивать, ловя между большим и указательным пальцами, или просто зажимая между стоп. Но рот уже занят коняшкой, так что  зря кто то думает, что чего то их мучительница не сможет. Конский орган то покрывают поцелуями, то  по нему скользят губки, довольно глубоко заглатывая, то скользит пошлый язычок. Пальчики не перестают играться с тяжелыми яичками, нежно меня их.

Без киски? Очень зряя ведь все равно своё возьму. Одумайтесь грешники!
Ну а на самом деле, дело хозяйки, но во первых это даст разнообразие в общении, а во вторых просто... Ну как то мне вот не совсем удобно было бы отыгрывать за персонажа без киски.

0

88

Krista van Noman
Верорин

Как я вижу - графиня особо настойчива сегодня.
*довольно постанывает когда Криста принимается обрабатывать сразу обеих её змеек  губками и язычком, при этом накрывает голову  подруги ладонью, крепче прижимая её к своему кармашку. Впрочем, отпускает сразу как та выражает  желание переключиться на лошадку. После чего пристраивается так, что бы и Кристе было удобно ласкать ступнями её уже ощутимо напрягшиеся члена и сама она могла снова заняться промежностью и членом подругу, а парой рук было можно дотянуться и до лошаки, ласково поглаживая её по крупу*

Ну. у меня фактически., тоже её нет. Что не помешало найти иное решение. )

0

89

Krista van Noman
Уррсия
*кентаврийка со стороны наблюдает за девушками, с явной завистью в глазах. К счастью для нее Криста не заставила себя ждать, и вот уже лошадка тихо постанывала и перебирала передними ногами пока ненасытный ротик работал над ее стволом, который кстати говоря уже достиг своего немалого полного размера. С кончика уже обильно текла смазка смешанная с семенем, которым и без того тяжелые яйца были наполнены под завязку.*

А я и не сомневаюсь, хе. Может без кисок и не так много разнообразия, но будто это единственный вариант. Иначе зачем мне еще самый (скорее всего) большой круп/зад на ролевой, м?
*Дразнясь, вильнула крупом и подмигнула змейке*

0

90

Уррсия
Ты не имела возможности в рамках обоих рас, а кобылкам я прописала как раз полное разнообразие на такой случай. (а вообще после того разговора я и неизнала, стоиттли такие игры нам затевать как раньше, но вот не содержалась)
Верорин но если ты предпочитаешь в попку, я не буду против. Змеиную то я уже уже зондировала своей волшебной палочкой. Она у меня как раз прописана тонкой и длинной. Прям как знала))
- Ой, кто это тут у нас так течет? Может стоит помочь закрыть течь?
Мизинец поглаживающий головку коняшки, уткнулся в дырочку уретры и даже чуть проник внутрь. Перекрывая поток смазки с семенем в то время как ротик продложал заскать ствол. Покрывая поцелуями, лаская язычком  ничуть касаясь зубками. Но не сжимая  челюсти. Вторая же рука ещё активнее сжималс яички, теперь ещё и то обхватывая их вдвоём, то оттягивая и заодно тоде не забывая  дарить поцелуи.
Ноги. Же уже не просто ласкали змеек Уррсии, а обхватывали бедра наги, подтягивая ещё с явным намеком, чтобы любовница освободила ещё от одежды и усадила покататься.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд. А снега так и нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC