Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Страж сокровищницы


Страж сокровищницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миа - молодая искательница приключений с рыжими волосами, даже не могла подозревать, что ждет ее в заброшенных руинах замка. Девушка еще раз сверилась с картой, которую она нашла на теле мене удачливой искательницы приключений, в одном подземелье. Мая не ошиблась, видимые неподалеку на холме, были тем замком отмеченным на карте. Правда, искательница приключений так и не смогла полностью расшифровать найденную карту, но была уверенна, что здесь ее ждут богатства.
На первый взгляд руины замка казались безлюдными, что не могло не радовать Миа, но на всякий случай девушка вынула из ножен свой кинжал.  Искательница приключений прошлась по нескольким разрушенным залам в которых было достаточно светло, лучи утреннего солнца проникали в помещения через большие дыры в стенах, заросших мхом, и большие ныне пустующие оконные рамы. Побродив несколько часов по верхней части замка и окончательно убедившись, что здесь никого нет, Миа расслабилась, забыв об осторожности. Впрочем, ничего стоящего девушка тоже не смогла найти, но она не расстраивалась, ведь обследуя одну из башен, она нашла вход в подземелья замка. Там по ее предположениям и должна была располагаться сокровищница.
Миа, зажгла факел и отправилась вниз по каменным ступенькам. Девушке было немного страшно, но больше всего она чувствовала азарт искательницы приключений, смешанный с жаждой легкой наживы. В подземелье замка было довольно тепло и почти не сыро. Миа, не долго бродила по нему прежде, чем остановиться на против большой двери, которая открылась со скрипом. Свет факела не мог полностью осветить зал за ней, однако искательница приключений сразу же заметила горы сокровищ и золота, находившихся в нем. Девушка на секунду остолбенела, не веря своей удаче. А потом кинулась к первой же груде золота, став набивать свои карманы золотыми монетами.
- Я богата! Богата! Это все мое! - Воскликнула Миа и громко захохотала.

+1

2

Как ни странно, раньше это был не просто замок, а столица целого королевства, Потом королевство начало войну на уничтожение с соседними  в самый критический момент применили такое заклятье, что убило все живое из разумных во многие лиги вокруг. Вернее почти все.  Соседи увмидев то что целые два государства захлестнула смерть и всюду на улицах и в стенах валяются ядовитые вздувшиеся трупы, души неприкаянных порой нападают на путников, да и восставшие, бездушные зомби тоже снуют по руинам былого, забросили все попытки попасть в бывшую зону бедствия на сотню лет. А когда нарастающей империи  понадобились новые земли,  и высланные разведчики доложили, что нежить де успокоилась по большей части, а тела давно истлели, то и карт спустя сотню другую лет уже и не нашли. Не нашли и старый город-столицу, который весь рассыпался и только защищенный магией замок сохранял относительную целостность, но поросший лесом вокруг и овитый плющом он не был найден. И лишь редкие путники забредали сюда. И еще более редкие возвращались.
Ропу долгое время не понимала, что происходит. Раньше она была стражницей  сокровищницы - должность почетная и ответственная. А еще опасная. Потому то она и умерла, ага. На нее напали воры, но она перебила их И тогда главарь выпустил демона. И она умерла, пронзенная его клинком. И потму не умерла от того колдовства, случившегося мин спустя. И демон умер. А Ропу не хоитела умирать. У нее была огромная воля к жизни и даже уже мертвой но пока еще душа не отошла от тела, воспротивилась такому. Иии. Лет пятьдесят она вообще не помнила, что с ней было и было ли вообще. Очнулась она голой, потом выяснилось что даже если бы не вымахавший размер, то одежда бы истлела со временем. Но тогда она ничего не заметила, только дивилась темноте да безлюдности. Двери сокровищницы на месте, но запор проржавел. Золото на месте, но в паутине. На улицах разруха, вокруг все рушится, замок зарос, И только наткнувшись на лужу, увидела, чем стала. А еще самым неприятным стало то, что Ропа, слившись с тварью или это было связанно с долгом, не могла покинуть черту замка. Она так и жила, скучаючи. Вокруг не было ни души. Зато много золота. А еще она оказывается, теперь могла колдовать. И хоть ей не нужна была еда, но бывшая стражница устраивала себе гулянки, пиры, восстановила купальни и соорудила большую спальню. Но все приедается. И вот наконец нан ее наткнулся один искатель приключений. Но оказался исключительным ублюдком. Не смотря на все заверения дружбы и желания пообщаться, надил карманы золотом и сбежал. Да не пошла молва, на что такйно рассчитывала Ропу. Видать либо прирезали за золото, либо не поверил никто. Птом еще был один трус, что сразу ее завидев, дал деру, Еще одни был ничего, простой, бывший крестьянин. Просил хоть немного золотишка для семьи.  Ну Ропу и предложила ему денег за ночь. А ведь хотелось же. Ну так он долг исполнил и ушел. Вроде бы все довольны, но не вернулся... Потом была еще дева одна - а Ропе это теперь еще насущнее, ведь от демона ей не только рога достались. Так та яд приняла, только поняв, куда дело идет. Дура.
А сегодя кажется обществу стражу составит еще одна. Надо сразу у нее яд и вообще все отобрать, чтобы не самовыпилилась ненароком.
- Эммм... Вообще то все это мое. Но я не жадная и поделюсь. Если мы найдем общий язык. - из тени сначала появились два светящихся зеленью глаза, потом контуры большого тела, а потом и сама хозяйка этого места. Одета она была только в набедренную повязку, сделанную из занавески и потому скрывала только частично, а на плече лежал здоровенный, под стать ей самой двуручник почти с великаншу высотой.
- Привет, я Ропу и намерена извиниться заранее. - и прежде чем гостья успела бы спросить "за что" как ее двуручник свистнул с такой ловкостью и скоростью, что Миа не успела ничего понять а на груди и штанах был филигранный разрез, не повредивший ее тела, зато стоило дернуть великанше за одежду сзади как та вся слетела с гостьи, оставив ее голой.
- Не подумай, это не изначилование. Просто защищаю от глупостей, а то прошлая гостья как увидела, да как яду нахлесталась и все... И так, я хотела бы чтобы ты побыла моей гостей, а за это я дам тебе столько золота, сколько сможешь унести. Согласна?

+

http://pictures.hentai-foundry.com/a/aka6/518035/aka6-518035-jumbo_dog.jpg

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Страж сокровищницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC