Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Ферма


Ферма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Равеон - мир, где правит алхимия.Все Алхимики считаются высшими, почти аристократия. Каждый желает знать хоть один рецептик, ведь они очень полезны и могут даже то, чего не может магия. Но алхимиком считается только та, которая сама нашла создать зелье омоложения, потому алхимики почти бессмертны. Прочие же, пытающиеся повторить успех - лишь жалкие зельеварители, чья ценность не выше мага, который может создать заклинание аналогичное любому слабому вареву.
Хаку была как раз одной из тех, кому был доступен секрет не только вечной молодости, но и бессмертия ибо вместо сердца в груди у нее был философский камень. По сути она даже не была уже человеком, и могла свободно менять свое тело как пожелает. Форму, структуру, суть. И не только свою. Более того, если кто то кроме нее знал бы, то пришел бы в сильное смятение, знай, что эта женщина была первой Императрицей  самого крупного государства на материке - Империи Равелин. Она была основателем империи и династии, но со временем все это ей надоело женщина прост сменила внешность и более никогда не появляться у себя дома, оставив правление потомкам.
А ведь начинала она с малого. Хижина у болота. Рядом с небольшой деревушкой. Там жила неудачливая ведьма и зельевариртельница, причем неудачливая во всем, все унее из рук падало, и даже залетела то она неудачно не от красивой футы , и даже не от проезжей воительницы, а сама от себя. зато дочка вышла  хоть куда. Не очень красивая, курносая, рыженькая, вся в веснушках, но ум ее был куда как  живее матери. Уже к шести она превзошла ту и по магической силе и по знаниям, А к двадцати уже сама открыла эликсир вечной молодости и была официально признана  Алхимиком. Да и магический потенциал ее достиг невероятных для обычных ведьм высот. А там все пошло по нарастающей. Почет, уважение, и страх - вот что позволило объединить сначала конклав ведьм, потом захватить власть в государстве, потом подмять соседей, а потом и большую часть континента. Ну и конечно же чистка среди соратниц алхимиков. Она правила жестоко, ведь ни одна ведьма ранее не только не стремилась к власти но и своих коллег рассматривали как конкуренты в изучении наук, стимул к развитию, но никак не конкуренток за место под солнцем. Зато она расчистила плацдарм потомкам.
И все только для того чтобы в один момент бросить ленивое "надоело" и скрывшись в своих апартаментах, выйти уже совсем другим человеком, в другой одежде и в другом месте.  Какое то время Хаку просто предавалась летаргическому сну, пока ее гробницу не открыли. После она играла роль злой ведьмы, пытавшейся покорить Империю, после наоборот странствовала в роли  святой, исцеляя и помогая. Ну а вот вчера ей предложили купить ферму и она купила. Потому что почему бы и нет. Вот только просто монстров разводить было бы скучно. Вот она и шла по торговой площади в поисках рабыни. Не важно какой внешности, но чтобы поживучее. Все же у нее  будут нелегкая работенка ее собственным телом.

Хаку

http://pictures.hentai-foundry.com/s/Sketchy-Linez/550741/Sketchy-Linez-550741-Halloween_Rose_BOOB_VERSION.jpg
http://pictures.hentai-foundry.com/p/preyingphantom/181138/preyingphantom-181138-Lust_dakimakura_commission_-_01.jpg
http://pictures.hentai-foundry.com/p/preyingphantom/136456/preyingphantom-136456-Lust_is_waiting.jpg

0

2

До того, как стать рабыней Эрин жила в маленькой деревушке на границе империи. Эльфика не обладала даром к магии, и не проявляла к алхимии интерес, конечно девушка втайне завидовала знатным алхимикам и магам, однако ничего с этим поделать не могла. Алхимия оказалась слишком сложной для нее. Впрочем жизнь в маленькой деревне, населенной на половину эльфами на половину людьми была и без того довольно насыщенной на события, особенно когда императрица покинула престол. Соседи расценили это как признак слабости государства и стремились оттяпать от обезглавленной империи кусочек побольше, и не раз грабили деревню. Потом прихвостни злой ведьмы, пытавшейся покорить империю, отбирали у селян съестные припасы.  Жители деревни пытались дать отпор и тем и тем, но обычно ничего хорошего из этого не выходило. Работорговцы, сплавлявшиеся по реке на своем корабле, поймали Эрин, когда она собирала орехи в лесу близ деревни, девушка не смогла оказать им абсолютно никакого сопротивления и была угнана в рабство. Когда корабль вышел в открытое море, начался шторм, который повредил несколько мачт корабля и откинул его в море. Работорговцы не успели приплыть в город до того, как северное море стало непригодно для плавания. Они решили зазимовать около берега. Зима в тот год выдалась очень холодной, многие из команды корабля и рабы умерли от болезней и голода. Однако Эрин стойко перенесла это тяжелое время, она надеялась, что сможет освободиться и вернуться к себе домой. Измученная девушка все же решилась на побег. Ночью, она смогла спуститься с корабля и добралась до ближайшего леса, однако, в темноте Эрин не заметила овраг и, оступившись упала туда, сломав себе правую ногу и руку при падении. На утро работорговцы нашли ее и вернули на корабль. Эрин приговорили к пятнадцати ударам плетьми за побег. После исполнения приговора, девушку попросту швырнули в клетку, не став ее лечить, все думали, что она умрет. Но и после этого эльфийка выжила. Наконец доплыв до города, работорговцы отдали ее на рынок рабов даром, в комплекте к более красивой рабыне, за время рабства Эрин потеряла весь "товарный вид". Шрамы на спине, неправильно сросшиеся рука и нога, вовсе не придавали красоты девушке.
Эрин седела на земле прикованная к столбу, чуть поодаль от других рабынь. Голая, измазанная в грязи, покупатели, очень редко обращали на нее внимание, она не редко слышала от торговки рабынями, что не стоит даже тех крох еды, которые она ей давала. Впрочем, сама эльфика была этому даже рада, ведь сегодня утром она подслушала, что говорила работорговка одной из своих подчиненных, что больше не собирается возиться с Эрин, и отпустит ее этим же вечером, если за день ее никто не купит. Однако мечтам о свободе эльфийки не суждено было сбыться.

Эрин

http://s6.uploads.ru/eAJKj.png

Отредактировано Chloe (2017-11-29 23:59:43)

+1

3

Хаку шла между рядов с клетками. Здесь были и дорогие рабыни в  приличных нарядах, и замарашки, и вообще уже истощенные, измотанные рабыни, но мимо всех Хаку проходила мимо. Лишь изредка она останавливалась, смотрела на рабыню, щупала. Интересовали ее чаще крепкие воительницы, но вот она остановилась у клетки одной эльфийки.
- Хорошая кровь. - заявмила ведьма, щелкнув по острому уху рабыни в клетке, -  Но не слишком ли она измученная? Давно ее продаете?
- Эм, нет, недавно. Просто она  долгое время провела в плавании, пока ее доставили...
- Насколько долго? Это случайно не тот корабль, что зимовал всю эту зиму в дальней гавани и где передохли почти все рабы и две трети экипажа?
- Эммм, да...  - призналась перекупщица, удивленная такими познаниями. Но видимо добротно одетая как ведьма дама была как-то связана с морскими перевозками, раз такое знала. У Хаку и правда были осведомители и потому она сразу усмотрела интерес в покупке  рабыни с того корабля. Раз она выжила после такого то значит вынослива а эти побои - прочая рабыня  умерла бы от таких побоев особенно ослабленная голодом и цингой. Но эта выжила, еще  раз доказав свою выносливость. А потому  это был идеальный выбор.
- Три середренника. - и кинула торговке сумму. Это было дорого за такую рабыню, но торговка на то и торговка, чтобы пытаться выудить больше, но злой взгляд и брошенная в лицо приличная сумма как за такого же здорового раба вынудили ее заткнуться и женщина быстро вытащив рабыню из клетки, надела на нее стандартный рабский ошейник  и отдаляла поводок ведьме. Та безучастно потащила рабыню за стобой, не обращая внимание на ее хромоногость и слабость, в назидание за падения даже  после падения таща по земле рабыню еще с пару метров. Потом  останавливалась и за химок вздергивла рабыню и когда та вставала, шла дальше. Дома она отстегнула  поводок и толкнула рабыню в бадью, где в теплой воде с лечебными травами стала ее неспешно оттирать, предварительно скинув платье и одев рабочую грубую одежду с кожаным водостойким передником. Она терла ее щеткой и щупала, но это была не доброта а банальное исследование. Именно поэтому она делала это лично а не призвала кого то из разумных существ, да и вообще Хаку была практик и не чуралась пачкать руки. Потом она усадила остроухую на большой массивный деревянный стул, пристегнув руки к подлокотникам железными кандалами и стала втыкать иглы с трубками в шею, вены на руках, под груди, в бедра. По трубкам побежала жидкость которая содержала лечебные эликсиры вперемешку с витаминизированными питательными веществами. для восстановления И пока ведьма ждала, лишь раз открыла рот.
- Как твое имя?
В камине уже грелось клеймо, явно намекая на следующую процедуру и Хаку явно раздумывала,  куда его ставить. Не сделала она это сразу лишь опасаясь, что покупка сдохнет от шока, если не дать ей восстановиться.

0

4

Когда кто-то щелкнул Эрин по уху, девушка подняла глаза, увидев незнакомку одетую как ведьма. Эльфийка думала, что она пойдет дальше, лишь посмотрев, но нет. Незнакомка стала спрашивать торговку рабами о ней и узнав, что девушка с  того самого корабля, где Эрин провела всю зиму, купила ее, при этом прилично заплатив торговке. Эрин по началу прослушавшая их разговор была удивлена, когда ее вытащили из клетки и надели поводок. Эльфийка не могла поверить, что незнакомка, вернее теперь ее хозяйка, купила ее. Надежда освободиться в этим вечером рухнула.
Вначале пути к ферме, Эрин пару раз попыталась дернуть поводок чтобы вырваться, но эльфийка была так слаба, что ведьма даже не обратила внимания на ее четные попытки. Девушка несколько раз падала на всем протяжении дороги, но ее новая хозяйка не знала жалости, волоча рабыню за собой силком. Из-за сросшейся не правильно ноги, эльфийка просто не поспевала за своей хозяйкой, но каждый раз после падения, вставала на ноги, слегка всхлипывая, с трудом продолжая путь. Когда же они добрались и ведьма толкнула ее в бадью с теплой водой, Эрин с трудом понимала, что с ней происходит и изо всех оставшихся сил старалось не потерять сознание.
Очутившись на деревянном стуле, Эрин лишь слегка вздрагивала, когда иголки с трубками входили в ее тело. Но как только, восстанавливающая жидкость пошла по ним, эльфийка словно очнулась ото сна. Девушка озадаченно посмотрела по сторонам, стараясь не крутить головой, так как ее хозяйка воткнула иглы ей в шею. В это время, ведьма заговорила с ней, спросив ее имя. После года проведенного в рабстве на корабле, Эрин знала, что может произойти если не ответить той, кто задает ей вопросы или ответить грубо. Подумав, что ведьма такая же жестокая, как и те работорговцы, что поймали ее, а может быть и хуже, судя по тому, как она вела себя по пути к ферме, Эрин решила не испытывать ее терпение, по крайней мере до тех пор, пока не наберется сил, если конечно такое случиться.
-Меня зовут Эрин, моя госпожа. - сказала девушка, отведя взгляд от ведьмы.  Потом, эльфийка обратила внимание на клеймо, лежащее на камине, не оставляющее сомнений в том, что вскоре Эрин почувствует его раскаленное касание.

+1

5

- Отлично, Эрин. Чувствуешь себя лучше после вливания? Это специальная питательная жидкость сожержит много различных восстанавливающих зелий... Цени заботу о себе.
Тем временем ведьма наклонилась и рассматривала киску девушки при помощи какого-то металлического зеркальца на палочке и другой штуки в виде шарика на стеклянного шарика на стальном гибком прутике, который  ведьма бесцеремонно сунула в киску рабыни, потом удовлетворилась  результатом и вытащила штуку и стала отстегивать пленницу от сидения, чтобы грубо развернуть ее к себе задницей, уложив на стол, придерживая одной рукой за шкирку, вторую она протянула и клеймо само прыгнуло ведьме в руку. Не став делать прелюдий, Хаку стразу приложила его к коже и дождавшись, когда узор вытеснится на коже, после чего откинула инструмент и нанесла на кожу мазь, лишь после этого отпустив рабыню. Мазь должна была холодить обожженное место, но основная задача такой мази - вынудить поскорее клеймо зажить, но не как это бывает от дорогих элексиров, когда не остается никаких шрамов, а именно как если бы заживало само.
- Поболит и перестанет, - пообещала рабыне госпожа и хлопнула по ее здоровой ягодице. - А теперь марш за мной. 
И не проверяя пошла вперед. Да и куда деваться рабыне. Если та не поспешит, рабский ошейник начнет душить ее за непослушание. Зато картина, что предстала перед рабыней была просто великолепна: стол, что стоял посреди обеденного зала был уставлен яствами всевозможных народов и самых изыскан7ных рецептов.
- Это все тебе. Ешь, сколько влезет. Тебе стоит набраться не только сил но и питательных веществ потому что скоро ты будешь занята очень важной задачей. Но сегодня просто наслаждайся. А после трапезы приди ко мне в спальню. Развлечешь меня.

0

6

- О, спасибо за Вашу заботу, госпожа, я гораздо лучше себя чувствую. - ответила Эрин. Затем ее хозяйка бесцеремонно стала рассматривать ее киску с помощью инструментов. Когда стеклянный шарик вошел в эльфийку, Эрин слегка вздрогнула, чувствуя его внутри себя. Девушка не поняла зачем нужна была эта проверка, но спрашивать об этом у своей хозяйки не стала. Когда же ведьма отстегнула ее от стула, и уложила за стол, держа за шкирку, Эрин подумала, что она еще раз хочет проверить ее промежность, ведь клеймо все еще оставалось в камине. Поэтому, прикосновение раскаленного прута было для нее немного неожиданно. Эльфийка вскрикнула от боли, резко дернувшись в сторону, однако клеймо уже было нанесено на одну из ее ягодиц. Ведьма смазала его мазью, которая холодила обожженное место, но Эрин все равно чувствовала болезненные ощущения, окончательно став собственностью ведьмы.
Когда ведьма приказала ей следовать за ней, Эрин не стала перечить, и пошла вслед за своей госпожой. Девушка старалась не трогать то место на ягодице, куда ей поставили клеймо, чтобы ненароком не стереть мазь. Впрочем, в следующей комнате, Эрин ожидал сюрприз. Увидев стол, уставленный разнообразными блюдами, эльфийка сглотнула слюну, вспоминая сколько же времени она не ела досыта. Поэтому, когда хозяйка сказала, что все эти блюда для нее, девушка удивленно посмотрела на нее, потом на сто с яствами.
- Ох, спасибо Вам, хозяйка. - сказала Эрин, а затем уселась за стол, не веря своему счастью. Эльфийка ела медленно, наслаждаясь каждым кусочком пищи, она отдала особое предпочтение той еде, что когда-то ела у себя дома, до того, как попала в рабство, вспоминая родной край. Наевшись, Эрин задумалась о том, что сказала ей хозяйка, о питательных веществах и очень важной задаче. Впрочем, эльфийка подумала, что скорее всего на ферме ей предстоит тяжелая физическая работа, типа покоса травы или дойки коров. И как ей придется развлекать хозяйку этой ночью, что может приказать ей сделать ведьма... Впрочем, выбор у Эрин был не велик. Закончив с трапезой, девушка отправилась искать комнату своей госпожи.

+1


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Ферма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC