Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Попробуй это


Попробуй это

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

- Хмм... - приложив пальчик к губам, Стар задумалась. Пока что она явно была по другую сторону баррикад, Пиша ей не угрожала. Стоило подыграть, чтобы ни оказаться на месте секретарши. Девушка конечно считала наёмницу привлекательной, но угодить в ловушку Стейси совершенно не хотелось. Да и подыгрывать наёмнице было даже выгодно, она могла снова получить ласку от секретарши. Той, конечно же, аукнется её начальная идея и у Стар даже была мысль, что можно сделать. Странно, со Стейси мне так и хочется что-то придумать... Ей так и хотелось снова и снова брать инициативу и овладевать этой девушкой. Все же она не врала, когда сказала, что Стейси в её вкусе. Она была готова на все, лишь бы та забыла о всякой дури на вроде какой-то мести. Ну ничего, ночью она с ней побеседует об этом. А пока новенькая на корабле тихо постанывала, когда губы секретарши скользили по её члену. Как же ей было хорошо. Да еще и Стейси сама направляла руки Стар, а она была ни против потискать грудь любовницы.
- Пожалуй, побуду сзади, если ты не против. - наконец ответила она Пише, улыбаясь. Опуская взгляд, она любовалась тем, как секретарша теперь взялась за наёмницу. Девушка явно была возбуждена уже, вряд ли ей настолько неприятна эта ситуация, тем более так резво она взялась обслуживать Пишу. Новенькая и сама не удержалась, чтобы ни прильнуть к наёмнице, обняв ту и кладя ладонь на её шикарный бюст. Стар опять с завистью посмотрела на футу, ей было до неё так далеко. Потом с явной ревностью обратила взор на Стейси. Уж ни нравиться ли она тебе слишком сильна, а? Дженни снова вернула руку секретарши на свой ствол, заставляя ту продолжать одаривать своим вниманием и новенькую.
- Эй, обо мне не забывай! - попыталась она соответствовать настроению наёмницы, требуя продолжения минета. Хотя, на самом деле, уже вовсю представляла, как бы взялась за партнершу сзади, ведь до этого у них еще не дошло, поэтому она и решила так воспользоваться предложением Пиши. Оставалось надеяться, что они уже вскоре к этому приступят, а то Стар может не выдержать и кончит еще раньше времени, обламывая возможное веселье.

0

92

Веселье только начиналось, когда все присутствующие начали заниматься делом, одна игралась с грудью и периодически сосала члены, ручками она надрачивала стволы, даже умудрилась зажать между грудей ствол Пиши, которая явно была этому рада. Стар кажется тоже не была против и желала продолжения банкета, в котором она проникает в дырочку секретарши, так или иначе ей дали возможность выбрать одну из отверстий и она выбрала, осталось лишь положить жертву и проникнуть в неё в два ствола.
- Ну ладно, хватит прелюдий, начнём самое весёлое. - вдруг сказала Пиша и довольно улыбнулась, после чего взяв секретаршу под руку, повела к кровати. Пиша легла на кровать и потянула за собой секретаршу, чтобы резко усадить её на свой член, проникая в её влажную вагину, при этом оставляя место и для Стар, которая могла проникнуть в зад девушки, пока Пиша будет натягивать её киску.
- давай Стар, проткни её попку. - зазывающе говорила Пиша, при этом сжимая груди секретарши и позволяя той самой прыгать на члене, по крайней мере после того, как она примет второй член в свой зад.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Попробуй это


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC