Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Карамба! Пираты на борту!


Карамба! Пираты на борту!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Эшли неотрывно пялилась на задницу навигатора, пока та наконец не покинула комнату. Вот тогда уже можно было перевести дух и начать себя приводить в порядок.
Происходившее же за дверью её уже особо не интересовало. Равно как и то, начнут ли какие-то слухи распространяться по кораблю - об этом пусть волнуется навигатор, а репутацию Эшли среди пиратов поколебать довольно сложно.

Эй! - подсматривавшая незнакомка была явно не рада пощечине. И потирая щёчку, было собиралась ускользнуть восвояси, но под хищным оскалом гиены притихла. -Вот ещё, я не стану... - но ломалась она недолго - толчки ногой, да и оскалы были довольно убедительными. Не говоря уж о том что она сама успела возбудиться от зрелища. Так что в итоге она всё же послушно принялась вылизывать.. семя пиратской капитанши. А под конец своей работы язычком ещё и позволила себе отпустить вольный комментарий:
- классно вы с ней покувыркались.

0

32

- Классно, да? - снова оскалившись в лицо этой...кто бы она ни была, как будто ей это так интересно, гиена продолжила. - Будь уверена, если по кораблю пойдет молва об этом, я точно буду знать, кто её начал и что её очень "классно" истерзают. Усекла? - прямым образом угрожала она этой незначительной персоне на корабле. Как будто кого-то будет беспокоить, что с ней случится. Иначе бы капитанша не позволила бы отыграться на ней за подсматривания. Да и таких же служанок/рабынь они наверняка могли найти где угодно во время плаванья. Так что этой девушке стоило попридержать свой язычок от того, чтобы ни взболтнуть лишнего. Конечно если она не желает испытать когти и клыки гиены на себе.
- А теперь топай на камбуз и принеси в мою каюту еды и выпивки. И не заставляй ждать, а то в следующий раз пинками не ограничусь. - оттолкнув девушку, которая начала вызывать у Винсмок неподдельное раздражение своим присутствием, навигатор направилась по коридорам корабля к своей комнатке. Она решила собрать самые нужные вещи и перенести их в каюту той пленницы. Раз ей дали такое позволение, почему бы ни потеснить ту немного? Заодно можно будет что-то еще выведать попутно. Однако сперва надо было закончить работу, прокладывая курс для судна и исследуя свои заметки. Она хоть и была тут со своими личными целями, но если корабль угодит в шторм или наткнется на рифы - она же пойдет с ним на дно. В сумке под столиком она держала все свои личные вещи и пожитки. Карты она перенести сможет и попозже, или можно оставить их тут и забирать по необходимости. Взять с собой можно было только те, что потребуются в ближайшее время. Наконец в дверь постучались, она привыкла забирать комнатку, чтобы ей не мешали. Ворча о том, что прошло слишком много времени, гиена отпирает замок, ожидая увидеть ту "прислугу" с её едой.

0

33

Тут уже невольная пленница не стала более рисковать какими-то ещё комментариями. Она довольно быстро притихла, ведь клыки и когти гиены были не шуткой. И вполне вероятно её угрозы тоже. Пожалуй в этот момент эта девица побаивалась гиену даже больше чем пиратскую капитаншу. Так что она лишь закивала и заверила что всё усекла. А дальше была только рада что её поскорее отослали отсюда: один на один с гиеной уже становилось очень не по себе.
А на камбузе, новенькая - главная по выпивке да еде - можно сказать перехватила инициативу у этой пленницы.
Куда ты всё это тащить собралась? Совсем охренела? - можно было понять недовольство главной, когда какая-то прошмондовка, даже не пиратка попыталась просто похватать какой-то еды с выпивкой. Ну а той лишние проблемы теперь ещё и тут были не нужны, так что быстро выложила кому она собиралась нести еду и выпивку.
- Я сама отнесу. Проваливай отсюда. - тут дело было даже не столько в том что более "элитной" части пиратской братии стоило уделить личное внимание, хотя и это было частью правды. Тут дело было личное: нужно было посмотреть, кто же оказался на роли навигатора, и насколько легко к этому навигатору подобраться: чтобы или скомпромитировать и после неожиданно показать что сама она обладает навигаторскими навыками, или попросту подобраться и заведя хорошие отношения, со временем все выведать.
В любом случае, она поставила выпивку на поднос подороже, блюдо выглядевшее посочнее,и направилась к каюте навигатора. Дело было личным, потому что сама она метила на это место. И как же обидно, по-детски она "пролетела"! В кабаке того злачного местечка нужно было готовой пить почти с каждой, чтобы добиться информации, или по-крайней мере почти с каждой готовой завести разговор. И надо же было наткнуться на какую-то цыпочку, за милым разговором её напоившую! Возможно, она просто выпила много, но новоявленной пиратской барменше что-то подсказывало, что дело было не просто в количестве алкоголя, а её явно чем-то накачали - неспроста потом так гудела голова. Не стоило вестись на такое дружелюбие и ни к чему не обязывающий флирт незнакомки.
Ну а когда она пришла в себя, то вскоре выяснилось две вещи. Во-первых, кто-то успел её облапать - но тут уж непонятно, та же ли кто напоила, или просто кто-то воспользовался в кабаке её бессознательным состоянием. А во-вторых, навигатора на борт уже наняли, и пиратский корабль вот вот должен был отчаливать хотя был ещё тут. Оставался только вариант любой ценой проникнуть на корабль...

И вот она была тут: в одежонке, на её взгляд больше смахивающей на облачение портовой шлюшки чем главной по выпивке и еде. Но такие уж тут были порядки. Ей даже удалось за короткий срок стать "своей" насколько это было возможно; кто-то из пиратов даже подарил ей револьвер, и в случае чего был дополнительный аргумент. И во она стучала в дверь навигатора.
Она уже смутно помнила все детали происходившего в том кабаке, и лицо той незнакомки в том числе. Но встреть её снова тут же узнала бы, без сомнения. Вот только меньше всего ожидала встретить её тут, в виде навигатора судно. Конечно, если чуть-чуть подумать всё стало бы на свои места: гиена могла услышать как её соперница выспрашивает о месте навигатора на пиратском корабле и затем изящно устранить соперницу.
Девушка поспешно отвела взгляд. Не хватало чтобы и гиена её узнала!
Но от такой встречи вся уверенность и бойкость с которыми направлялась сюда, были куда-то временно растеряны.
- Мэм, вот ваш заказ.. Я решила что будет лучше если я доставлю его лично. - она вошла внутрь - передавать поднос хозяйке комнаты было бы неучтиво - чтобы сама поставить поднос куда-нибудь на стол - где это будет удобно хозяйке комнаты. Сейчас она то и дело отводила взгляд и все ещё выглядела немного растерянной и зажатой, что конечно контрастировало с её костюмчиком.
Меня зовут Мэлани. Я главная здесь по выпивке, ну и еде. Если что-то понадобится, обращайтесь.. в любое время. - наконец она совладала с собой, поставив поднос на стол, и подняв взгляд на гиену. Наверняка во взгляде ещё ощущалась какая-та тревога но по крайней мере больше не было такой сильной растерянности как в первый момент.

0

34

Каюта гиены была слишком малькой, чтобы тут могли развернуться сразу двое. Навигатору пришлось отойти назад, чтобы гостья могла наконец поставить поднос на указанное место. Предварительно она убрала оттуда все карты, чтобы не испачкать их. Эта девушка казалась ей знакомой, вот только вспомнить её было сложно. Будто она обязана была помнить тех глупышек, кого обвела вокруг пальца в порту. Хотя эта была довольно мила на вид, ведь, пусть Винсмок не помнила, но позволила себе немного полапать опьяненную соперницу. Конечно сперва она просто обыскивала ту, ища всякие ценности и немного облегчив её карман, но пройти мимо возможности не смогла. Не зря же флиртовала, чтобы напоить соперницу и убедиться, что та точно не успеет на собеседование на роль навигатора. Увы, но за прошедшее время она просто забыла её лицо, почти.
- Хм...мы не встречались раньше? - поинтересовалась гиена, убирая свои записи в сумку и, вильнув бедрами, заставляя гостью подвинуться. Могло показаться, что это было игривое поведение со стороны навигатора, особенно учитывая, что она была сейчас только в нижнем белье. Она только успела привести себя в порядок, но не переодеться. Так что на ней был кружевной черный лиф и такие же трусики. Её не сильно беспокоило, что бармен видела её в таком виде, это не её забота, в чем ходит гиена в своей каюте.
- Мэлани, хм? - она взяла кружку с элем с подноса и отпила. - Чего такая растерянная, а? Что, гиен никогда не встречала? - нахально огрызнулась девушка, после улыбаясь вполне дружелюбно, оглядывая девушку. В такой одеждке она выглядела вызывающе, даже слишком. Наверняка опять капитанша так распорядилась? Ха. Отмахнувшись, не дожидаясь ответа, она отвернулась от гостьи и потребовала её уйти. Даже не зная, что та уже давно её узнала и была до этого облапошена самой гиеной. Интересно, воспользуется ли она возможностью, чтобы сейчас отыграться за то, что место навигатора так нагло отобрали? Винсмок явно не обращала внимания больше на девушку, она была легкой мишенью.

0

35

М, не знаю, всё может быть, мимолетом. Но уж точно незнакомы. Простите, мисс, я даже не успела узнать вашего имени. - Мелани не стала полностью исключать возможность знакомства, и пожала плечиками, мол мало ли где и при каких обстоятельствах могли мимолетно встретиться. А если Мелани была тут главной по еде и выпивке, можно было предположить что и до того где-то была кем-то навроде барменши или официантки, или повара - мало ли где они могли случайно пересечься? Но вот то что они прям знакомы она сразу исключила, чтобы собеседнице и не пришло в голову копаться в памяти на эту тему. Так что хотелось надеяться, она и не вспомнит.
А сама Мелани в свою очередь тоже помнила далеко не все события того вечера, особенно с учётом как её "накачали". В том числе имени гиены если та вообще его называла и если оно было настоящим. Ну а тут она услышала лишь что поднос собирались нести в каюту навигатора, так что тут Мел была совершенно откровенна когда говорила что не знает её имени, мягко намекая что и в ответ представиться было бы неплохо.
М, простите, я просто... засмотрелась. - теперь уже Мелани и в самом деле откровенно принялась рассматривать хозяйку каюты, из одежды на которое было одно бельё.
Ха, а она очень ничего. Конечно, довольно унизительно пытаться использовать этот способ чтобы подобраться.. Но в конце концов, она то меня вырубила схожим методом. Хотя что-то подсказывает у меня так просто не получиться и придётся зайти кудааа дальше. Но в конце концов я же сама подписалась ради всего на эту должность на корабле. И согласилась носить эти "тряпки". И как ни крути, результат уже есть, без особых потерь уже тут более-менее стала своей, и готова поспорить гораздо в большей степени чем эта заносчивая гиена. Я что-то про неё пока даже ни от кого толком ничего не слышала. Что ж, будь что будет. Рискнём.
Встречала, но никогда не была знакома с ними слишком близко, мэм. - она улыбнулась, и подмигнула. Очевидно, намёк был на постельную близость. При этом Мелани явно вела себя всё раскрепощеннее, не так растерянно как поначалу.
Вам точно ничего больше не нужно? - уточнила она напоследок, в очередной раз уставившись на тело гиены.

0

36

Ага, засмотрелась. Про себя фыркнула гиена. Она виновата, что в таком виде предстает перед...кем бы эта девушка ни была. Вин даже не особо удосужилась уточнить, какое место в иерархии та занимает, когда поняла, что уж точно та не имеет особой власти на корабле. Пока что она пыталась просто завоевать расположение капитанши, что пока получалось. Теперь же они встретились и у гиены, если честно, были другие планы на остаток дня. Двух развлечений ей вполне хватило, нужно и уметь отдыхать. С другой стороны можно и воспользоваться ситуацией. Отвернувшись от собеседницы, наклонившись к столику и ища там что-то в бумагах, действительно не специально подставляя свою попку под взгляд гостьи, Вин размышляла.
Третий раз за вечер? Не много ли? Но разве это плохо? Да и может пригодится в будущем.
- Обычно слишком близкое знакомство чревато, смотря какого рода приключения ты ищешь. - она посмотрела через плечо, чуть скалясь, видимо намекая, что представители её вида могут быть крайне дикими, если их разозлить. Намек на то, что девушке лучше быть осторожней. Склонив голову, скосив взгляд на Мелани, гиена наконец отрыла среди бумаг то, что искала. Решила просто проверить некоторые заметки по их текущему курсу. Впереди портов не будет, они вряд ли вскоре пришвартуются. Значит она тут застряла на пару недель минимум. Хотя они направляются к целой группе островов, может там есть поселения, не отмеченные на обычных картах. Нужно узнать у капитанши. Вопрос Мелани вызвал улыбку на губах гиены. Она обернулась, прикрывая рот пергаментом с заметками.
- Можешь. Если, конечно, любопытно все же познакомиться... - она хитро улыбалась, отворачиваясь и снова, в этот раз делая вид, начала что-то искать на столе, чуть виляя попкой. Клюнет, значит пусть действует и пытается завоевать расположение гиены, так сказать. Нет, она ничего не теряет. Её ждет новая комната и новая соседка, которая к этой комнате прилагалась таким приятным бонусом. Видимо гиена хотела, чтобы Мелани действовала самостоятельно, иначе к навигатору будет не подступиться.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Карамба! Пираты на борту!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC