Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » С новым Новым Флудом!


С новым Новым Флудом!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Видя, что все замечательно ладят, особенно этотскучно ее член, Криста продолжила посасывать грудное молочко, при этом помогая хвостику двигаться в своей киске, апоскольку рука наги уже ласкала заднюю дырочку Мари, то, сама она взялась за переднюю. Нежно сжав клитор дамы, она стала его ласкать, и скользить вдоль щетки, потирая половые губки. Те уже прилично намокли, но графиня не собиралась останавливаться.
Извиняюсь за медленность, я с телефона.

0

212

Уррсия
Krista van Noman
Мари начала издавать одобряющие стоны, от внимания к своим дырочкам, которые соскучились по ласке. Она чуть извивалась и чуть подогнула ножки и наклонилась чтобы попка чуть отставилась и обе дырочки были на виду, и на время лишив Урсию и Кристу возможность сосать молочко, для того чтобы облизнуть головку Графини и чуть пососать член футы, рукой же она гладила одну из груди полунаги а второй яички графини"

0

213

И именно в этот момент ко мне заявились гости. Приятные, но, к сожалению,  не настолько близкие, что бы знать о всех сферах  моей жизни.  Чувствую себя прямо вечной обломщицей.

0

214

Всем привет)
Как ваши дела?)

0

215

Уррсия
Я сейчас не в Москве. Поэтому не имею доступ к моему компу. И проверка скайрима не получается. Зато тут я сыграла в драконью догму. Ох вспомнилось как я ее любила и ожидала перевода. А ведь это японский ответ на Драгон эйдж

0

216

Син

Да, Драгонс Догма довольно хороша. Жаль - онлайновую так и не перевели с японского, там тоже было интересно.  Я немного побегала, пока в неё ещё можно было нормально зайти.

http://s4.uploads.ru/t/kKZPV.jpg

0

217

Уррсия
Уууу, ты вчера так некстати исчезла((

0

218

Krista van Noman

Да вообще не то слово.  Меня вот это и саму немало расстроило в итоге. Ну а что было делать - я сама людям говорила " Будет возможность - заглядывайте на этих выходных". Они и заглянули.

0

219

Krista van Noman
Уррсия
Хехе)) Может тогда продолжим? Или что нам мешает сейчас немного повеселиться?

0

220

Уррсия
О, ну ничего. Действительно, продолжим?

0

221

Пните меня ближе к ночи дописать пост в мастерскую, пока буду понемногу отписываться

0

222

Krista van Noman
Мария Страйдер

Можем попробовать снова войти в струю .)

*кончик змеиного хвоста перестал  двигаться только на входе и стал ритмичными толчками  всё глубже в Кристу, понемногу заполняя её. Многчисленые руки распределились почти поровну - теперь по одой  ласкали попки обеих партнёрш, разминая мышцы вокруг тугих дырочек анусов и  чуть проникая внутрь,  ещё по одной были заняты грудями обеих, не спеша лаская их и тиская. И только третья ничем не проявляла свою деятельность внешне. *

0

223

Bella

Постараемся! Хотя возможно ты и сама не забудешь. )

0

224

Bella
Куснула за ушко.
- Привет. Сейчас ЛС калякну.

0

225

Мария Страйдер
Уррсия
Лишившись  доступа к пище, Криста чуть закгрустила, насколько это возможно с пальцами подруги в попке, но заметив инициативу Марии, усмехнулась
- Думаешь, уйдешь начав дело?
Графиня  обняла плечи пышки и потянула их вниз, явно призывая продолжить работать ротиком тем более что от работы Уррсии в киске и попке член уже стоял и подьекал смазкойзаливая самог себя, как впрочем текли и киска с попкой. такие уж элу мокренькие от природы. Сама же графиня тоже хотела поцелуйчика но пока не с близняшками змейками а их хозяйкой.
Bella
- Присоединишься?

0

226

Krista van Noman
Уррсия
"дамочка принялась активнее сосать член элу и простонала от умелых рук подруг в обеих дырочках, что заставляло ее буквально насаживаться на пальчики футы и полунаги. Ее язычок играл с головкой Кристы, а от манипуляций с ее грудью от обеих любовниц, с нее капало теплое грудное молочко"

0

227

Krista van Noman
Мария Страйдер
 
* долго ждать поцелуя Кристе не прилось - правда Уррсии пришлось проявить по настоящему змеиную гибкость буквально выгнувшись вокруг своих любовниц дугой, что бы дотянуться везде, где она считала нужным  быть. И вот сейчас она страстно и даже жадно сплеталась язычками с элу, потрахивая её дырочки хвостом и пальцами одной руки, две друге проделывали тоже самое теперь уже с обеими дырочками Марии, ещё одна  пара как и раньше мяла нежные грудь,  то и дело пощипывая и чуть покалывая когтями напрягшиеся соски обеих партнёрш. А вот последней пришлось обнять  Кристу за плечи. что бы получить более устойчивую  опору для той страной позы,  что полунага сейчас представляла. Впрочем. это не мешало ей только увеличивать напор своих ласк. *

0

228

Мария Страйдер
Уррсия

- Могла бы на миг и отпустить руки, - хмыкнула Криста, - Но я ценю твою гибкость.
Их сладостный поцелуй длился долго, но все же Криста была вынуждена прервать его. Как бы не было приятно от того что в ней была и рука и хвост наги, а ротик пышки ласкал член, было еще одно, чего она хотела.
- Как ты помнишь, доро7гая, я люблю когда твои  змейки и моя волшебная палочка встречаются в узеньких местах и твой кармашек отличное местечко. Но как насчет встречи в этой  шикарной киске? - последовал шлепок по ягодице Марии. Мем более что милая дама обещала нам мстить страпоном. Предлагаю нанести превентивный удар, чтобы уж потом у нее точно был повод. Что скажешь? Твои пальчики уже ее исследовали. Хватит там места нам  вместе?

0

229

Мария Страйдер
http://readmanga.me/elf_can_t_on_a_diet_
Глянь пышек как ты любишь. И да, твоя Аватарка мне напоминает пухлую Ханекаву))
А ты ее мене собираешься менять, все же эта одежда... Я же тебе кидала.

0

230

Krista van Noman
Уррсия
От шлепка по попке, она чуть вздрогнула и приподнялась, все еще разгоряченная от ласк обеих подружек обе дырочки были немного разработаны пальчиками фут. Она разогнулась и по очереди поцеловала каждую из них страстно, с язычком. Она поглаживала члены фут во время поцелуев и усмехнулась предложению Кристы"
Ммм, и в какой позе вы это собрались делать? "удивилась пышка, потирая свои большие груди, и смотря на фут с вставшими членами"

0

231

Krista van Noman
Мммм, почитаю мангу, заценю) И да, аватар надо бы поменять, а то давно с ним хожу.

0

232

Krista van Noman
Мария Страйдер
- Хмм. * теперь пальцы полунаи принялись вливаться в дырочке Марри по другому, то и дело раздвигаясь в стороны, словно изучая упругость и эластичность её стеночек* Думаю - места должно хватить. а небольшая теснота только обострит ощущения.  * она усмехнулась, нагло продолжая потрахивать попки обеих уже на всю длину своих пальцев и судя по тому каким напряжёнными выбрались из кармашка её змейки - даже от этого получала немалое удовольствиме. * А уж способ то мы точно найдём. Самый очевидный - усадить тебя на меня верхом, а Кристе пристроиться сзади.

0

233

Krista van Noman написал(а):

- Присоединишься?

боюсь, нет, я тут пробегом и попытаюсь хотя бы один пост отписать пока.

0

234

Мария Страйдер
Уррсия
- Чтобы ты  захапала все молочко? Сажай как ты ее спиной к себе и держи, благо рук у тебя предостаточно. И не жадничай. У тебя и так доступ к ее челу ручками и хвост в моей киске никуда не делся, -шептала она наге ипоигрывала с одной из змеек рукой
Судя по стояку ей уже не терпелось осуществить план. К тому же она явно была неравнодушна к грудному молочку пышки.
Bella
Жаль

0

235

Уррсия
Krista van Noman
Ха, ничего себе деловые, за меня тут решают! "Мария посмотрела на оба члена Уррсии и на орган элу, все три выглядели соблазнительно" хммм, а если так "пышка залезла на кровать и встала на четвереньки, и соблазнительно повиляла задом, обе дырочки были готовы к соитию и довольно влажными, шикарные сиськи Страйдер покачивались над кроватью" давай ты ложись под меня "она кивнула Кристе, зная что она бы хотела в процессе пить молочко" а ты подружка, пристаивайся сзади "она усмехнулась и раздвинула свои ягодицы, открывая доступ к своим сочным дырочками"

0

236

Krista van Noman
Мария Страйдер

- И у каждой то своя идёя! * усмехнулась полкуровка подползая ближе к кровати и  с немалым интересом  рассматривая Марию в её однозначно развратной и соблазнительной позе.* Но сравнив все три думаю, что вариант Кристы всё же и правда самый удобный. * устроившись рядом с кроватью она обхватила талию пышки ладонями и потянула её на себя, сама при этом откидываясь чуть назад. Свободной рукой прижала одну к другой своих змеек и подправила их направление так., что бы обе головки уткулись в мокрые губки, после чего принялась не спеша натягивать Страйдер на свои члены. при этом  ещё и буквально укладывая её на себя сверху *

0

237

Bella

И как- удалось написать что-нибудь?) Или сегодня совсем пробегом? *улыбнулась подруге*

0

238

Уррсия
Как новая аватарка Кристы???)) Я постаралась над ней)

0

239

Всем привет)
Син
Я так поняла, что сквен по мне один раз попал и один раз по кошмару гоблин наездник?)

0

240

Chloe
Да, но кошмару не стоит переживать. Урон даже броню не преодолеет)) А сейчас я наконец передам тебе твой приз с подарка))

0


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » С новым Новым Флудом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC