Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Вопрос наследства


Вопрос наследства

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Род Бенуа на протяжении многих десятков лет славился своим богатством, и его огромное поместье как и всегда блистало своей роскошью. Большие залы, множество богато обставленных комнат, конюшни, своя библиотека, несколько бассейнов, погреба и подвалы, забитые продовольствием и элитными напитками чуть ли не до верху, здесь было все, чтобы вести богатую роскошную жизнь. И конечно же все это богатство и роскошь, согласно традиции, должны были перейти по наследству Вивьен - старшей из двух сестер Бенуа.
Вивьен была очень красива: стройная фигура, большая грудь и задница, нежная коричневатая кожа так и манили к себе фут и женщин, с восхищением и завистью засматривающихся на нее, мало кто мог сравниться с ее красотой. Но больше всего, Вивьен гордилась своим здоровенным членом. Как-то раз, когда ее родители покинули дом на несколько дней, фута устроила в нем не хилую оргию, после которой по близлежащему городу и окрестностям стали ходить слухи, о размерах ее достоинства, вовсе не беспочвенные слухи, приковавшие к девушке еще больше внимания со стороны окружающих. В целом же Вивьен была избалованной наследницей богатого рода, думающей только о своей красоте, прогулках с подружками, сексе и оргиях. Не смотря на это перед родителями, фута вела себя гораздо скромнее, впрочем последние и так души в ней не чаяли. А вот свою младшую сестру девушка ненавидела всей душой, твердо решив, что когда поместье перейдет ей, младшей сестре придется убраться от сюда, о чем не раз открыто заявляла ей.
Проснувшись как всегда к полудню, девушка еще долго валялась в кровати перед тем как окончательно встать. Приняв душ, Вивьен уселась у большого зеркала и стала приводить себя в порядок после вчерашней ночи. Взяв со столика расческу, фута заметила на ней чужие волоски и отшвырнула ее от себя.
-Наверняка, это сестра брала ее! Сколько раз ей говорила не трогать мои вещи! - Раздраженно сказала Вивьен сама себе.     

Вивьен

http://s3.uploads.ru/XguSw.jpg

0

2

Тара была младшей в семье Бенуа, ей доставалось всё в последнюю очередь, она словно темь ходила за семьёй и особенно за своей старшей сестрой, которая на дух её не переносила и это было взаимно. Но Тара ничего не могла поделать, хоть и говорила своим родителям, что её сестра тиран и злодейка, которая после получения наследства, изгонит её из дома или чего похуже, но родители не слушали, думая что это глупости и преувеличения. Фута сидела в подвале, ходила по сокровищнице и просто гуляла, она не хотела никого видеть и желала побыть одной, да и младшую сестру никто не замечал особенно, ведь на фоне яркой Вивьен, Тара была тенью. Случайно наткнувшись на стену, Тара стукнулась лбом об камень и закрыла глаза от боли, услышав какой-то странный звук, открыв глаза потирая лоб, она увидела проход, который образовался в стене. Каким-то образом она случайно задела потайной камешек в стене и это на самом деле была кнопка, открывающая проход, любопытная Тара прошла внутрь, спустившись по лестнице и наткнувшись на пьедестал, на котором была книга. Странная книга обрамлённая золотыми письменами и странными символами, взяв в руки книгу, Тара услышала странный шёпот, будто идущий от самой книги, а символы в ней стали меняться и становится буквами, понятные для самой футы. Странные письмена говорили о необычных проклятьях и эффектах, но Тара не верила в магию и чудеса, наверно это просто книжка фокусов и не более. Пролистав пару страниц, фута увидела забавное проклятье, благодаря которому у любого проклятого исчезает член, ради шутки тара решила провести ритуал и прочитать заклинание.
- Ита сублата перит эт типсум колем флуит Вивьен. - после произнесения этих слов вокруг Тары образовался ветер, непонятно откуда взявшийся и так же пропал в неизвестное направление, для ней это показалось странным, но ктобы мог подумать, что это заклинание сработает и Вивьен вскоре осознает, что её большого хозяйства больше нет. Сама Тара решила сходить к себе в комнату и почитать книгу там.

Тара

http://se.uploads.ru/t/FCsIW.png

0

3

Поправив волосы руками, Вивьен еще раз посмотрела на себя в зеркало, пододвинувшись к нему чуть ближе. Немного полюбовавшись собой, фута решила ненадолго отложить приводить себя в порядок и еще раз завалиться в постель. Девушка хорошенько взбила подушки и поправила простыни, и потом улеглась на них, укрывшись сверху одеялом.  Однако, спать Вивьен не собиралась, вместо этого фута решила немного подрочить себе. Сначала она, запустив руку под одеяло, легко стянула с себя трусики, и положив одну руку на свой член, стала неспешно теребить его. Вскоре ее член полностью встал и фута стала надрачивать его сильнее, проглаживая второй рукой по своей киске и тихонько постанывая от удовольствия. Приближаясь к оргазму фута стала засовывать пальчики в свою киску, застонав громче. Вивьен уже собиралась кончить, когда поняла, что с ней что-то произошло. Фута, а точнее уже просто девушка не чувствовала своего члена, рука которая его дрочила больше не сжимала ничего. Осознав это, Вивьен с опаской подняла краешек одеяла, увидев что ее гордости - большого члена больше нет. Девушка не сразу поверила в это, став трогать себя в том месте где только что было ее достоинство. Как и своя младшая сестра Вивьен не верила в магию, и не находила объяснения куда же делся ее предмет.
-Ну не мог же он просто пропасть, я же играла с ним только что! Только что! Я сплю! Я сплю! Это все сон! - Но когда до нее наконец дошло, что случилось, Вивьен истошно завизжала, так, что наверное все поместье услышало ее и упала в обморок. Прибежавшие на крик слуги, одна из которых вошла в комнату к Вивьен и осмотрела ее, подумала, что кричала не она, а девушка просто спит, и даже не стала будить ее, а выйдя из комнаты разогнала остальных слуг обратно на работы.

0

4

Тара оказалась в своей комнате и стала изучать книгу, которая становилась всё странней и странней, в ней были описаны странные заклинания и рисунки, которые завораживали футу, ей нравилось читать эти рукописи, хотя это больше было любопытство, чем желание узнать магию. Вскоре фута услышала крик, это был крик Вивьен, это точно, Тара ни с чем этот голос не спутает и звучал он из соседней комнаты, то есть комнаты Вивьен. Был какой-то шум, но он быстро прекратился, Таре же было любопытно и та выглянула из-за двери и увидела слуг, что выходили из комнаты сестры и быстро ушли. Подождав когда те уйдут, Тара зашла в комнату сестры и увидела как та лежит на кровати, от чего же та кричала непонятно. Лежала она странно, так что Тара решила проинспектировать, что же такое, удивительно что не было заметно бугорка, который постоянно торчал по утрам из под одеяло, какое было удивление тары, когда она не увидела внушительного члена, которым постоянно хвастала Вивьен.
- Что? - удивлённо сказала фута, но тут же вспомнила про заклинание, не поверив своим глазам и решив, что она спит и это лишь грёзы. Быстро открыв книгу, фута перехлестнула пару страниц и нашла то заклинание и снова глянула на Вивьен, а после улыбнулась, ехидно, словно замыслила что-то ужасное. Верить в магию или нет, не было вообще важно, ведь как оказалось, эта книга работала.
- Дилата Виграм. - произнесла фута заклинание, но не на Вивьен, а на себя, от чего её член стал увеличиваться размерах, теперь он больше чем был у Вивьен.
- Хах, боже, это и вправду работает. Хм, что же такое сделать? - радостно говорила фута, понимая все возможности это книги и что она может сделать, перевернуть всё с ног на голову и перевести стрелки удачи в свою сторону.
- Конпедибус. - произнесла фута и лежащую Вивьен стали опутывать её же простыни, сжимая её кисти и ступни в узлах и расставляя её руки и ноги в разные стороны.
- Кто бы мог подумать, что тело всесильной Вивьен будет моей игрушкой. - смеялась фута и заперла  дверь, чтобы никто не потревожил игру Тары, фута подошла к кровати и забралась на ней, оказавшись у раздвинутых ног Вивьен.
- Плеурам. - сказала Тара, проведя пальцами по строчке в книге и коснувшись пальцами вагины Вивьен, этим заклинанием, она создала, а точнее восстановила плевру внутри вагины сестры. Протолкнув пальцы внутрь, фута ощутила преграду, целка Вивьен была целой и готовая к тому, чтобы её сделали женщиной, уже полноценной женщиной, а не футой.

0

5

Вивьен очнулась, слегка приоткрыв глаза, почувствовав, как кто-то прикоснется к ее киске. Затем она увидела свою младшую сестру, забравшуюся к ней на кровать, и снова закрыла глаза. Она не видела, как Тара пользовалась магической книгой и пока не подозревала, в какой ситуации оказалась сама.
-Что ты здесь делаешь, Тара? Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не заходила в мою комнату, убирайся отсюда немедленно! - Сказала бывшая фута. Девушка хотела привстать, но не смогла пошевелить рукой. Осознав, что она связанна, причем ее руки и ноги были разведены, Вивьен мигом очнулась, полностью открыв глаза с ужасом смотря на свою сестру.
- Тара, какого я связанна? И... где мой член, мой любимый член? Я снова сплю? - Сказала, Вивьен с ужасом понимая, что все происходит наяву. Потом, девушка опустила взгляд ниже на промежность Тары и увидела ее член, ставший гораздо больше, чем был у нее до этого, более того этот член был даже больше чем у нее самой, до того, как он исчез. Вивьен чувствовала пальчики Тары у себя внутри, и это напугало ее еще больше.
-Ты... ты украла мой член? Да, что здесь происходит? Даже не смей, слышишь, не смей в меня его засовывать. Я... я закричу! - Сказала девушка, смотря на свою сестру с ненавистью. Она подозревала, что одними пальчиками Тара не обойдется, но ничего не могла с этим поделать...

0

6

- Ну я не крала твой член, он просто исчез, тебе так даже лучше я думаю, мне нравится. - улыбаясь говорила фута своей сестрёнке, пока думала что это сон и пыталась вырваться, но понимала что это бесполезно.
- Да, ты и вправду можешь закричать, тогда секунду. Вотес. - сказала фута и произнесла лёгкое заклинание, она видела его в книге, Вивьен могла и не почувствовать как её голосовые связки исчезли, так что та могла кричать, а смысла от этого не будет.
- Ох, наконец, я могу поиграть с твоим телом как захочу, давно мечтала вставить тебе. - говорила фута и трогала тело Вивьен, её сочные сиськи и задницу, её бёдра, всё тело было мягким и тёплым, а промежность и влажная вагина так и манила внутрь себя.
- Комуникатиус. - снова сказала странную фразу Тара, теперь Вивьен и Тара могли разговаривать, хотя это были мысленные передачи, сестрички могли переговариваться мысленно и никто не услышит их болтовни и криков Вивьен.
- Теперь пошли. - сказала Тара и резким движением вошла в лоно сестры, проникая внутрь и рвя её целку, фута не остановилась, а лишь непрерывно стала двигать бёдрами, делая Вивьен ещё больнее.

0

7

-Да как же, не мог он просто так исчезнуть, верни его назад немедленно! - Сказала Вивьен, девушка дернулась пытаясь освободиться от простыней, связавших ее руки и ноги. Но бывшая фута не могла освободиться. Услышав, как ее младшая сестра произносит заклинание, Вивьен закричала, но ее голосовые связки пропали и вместо крика, бывшая фута просто открывала рот, не издавая не звука. Тем временем Тара уже во всю стала бесцеремонно лапать тело Вивьен, девушке становилось не по себе, от ее прикосновений. Вивьен никак не хотела принять, то, что она так быстро стала игрушкой своей младшей сестры, девушка дергалась, не оставляя попыток освободиться от простыней.
- Ты, демон! Демон! Прочь от меня, убери свои лапы! Я не хочу быть твоей игрушкой! - мысленно прокричала Вивьен, когда Тара произнесла заклинание. А потом закричала еще громче, когда сестра резко вошла в нее, сделав Вивьен женщиной. По телу бывшей футы прокатилась волна боли, она задрожала, чувствуя здоровенный член Тары внутри себя. Вивьен не понимала, почему она вновь была девственницей, до того, как сестра резко вошла в нее, она до сих пор отказывалась верить в магию.
-Пожалуйста хватит! Вытащи его, ты разорвешь меня на части...- мысленно сказала Вивьен, всхлипывая, когда ее сестра стала двигать бедрами. По щекам девушки покатились слезы, Вивьен было очень больно.

0

8

- О как мы заговорили, теперь я демон, а не ты, ну ну. - улыбаясь говорила фута продолжая двигаться. ей было приятно рвать дырочку Вивьен, такую мягкую и тёплую внутри, кровь из её вагины текла и капала на простыни её же кровати. Никто не слышал криков девушки, кроме Тары, от этого было ещё приятнее, её боль и страдания были отличным десертом за все те годы издевательств и унижения.
- О да, разорву, ещё как. - радостно восклицала фута ускоряя движения делая Вивьен ещё больнее и усиливая свои толчки, вдалбливая свой большой член внутрь дырочки девушки, познавая новые и прекрасные ощущения, когда маленькая щёлочка девушки не могла поместить такой орган внутри себя и растягивалась под давлением и сильными ударами ствола. Но всё это было лишь началом для Вивьен, так как тара лишь ускорилась и на её лице было видно блаженство, которое перерастало в экстаз, руки футы оказались на бёдрах Вивьен, сама тара ощущала приближение конца, её член стал пульсировать в предзнаменовании этого момента.
- Какой же кайф, я кончу, я сейчас кончу, кончаю! - застонала фута выгнувшись и войдя в лоно сестры до основания, а член Тары стал выплёскивать горячую сперму внутрь сестры, заливая её и заполняя до отказа, на лице же футы было блаженство, она закатила глаза и закусила нижнюю губу от такого удовольствия.

0

9

Вивьен кричала и плакала, ее тело содрогалась от толчков здоровенного члена ее сестры, отдаваясь волнами боли. Однако криков и плача Вивьен никто не слышал, кроме самой Тары, которая наслаждалась ее болью. Член сестры безжалостно растягивал киску бывшей футы, которая стала узкой после заклинания. Девушка почти потеряла сознание, когда Тара собралась кончать в нее, схватив свою старшую сестру за бедра.
- Нет, только не в меня, высуни, высуни его! Умоляю...- Вскрикнула бывшая фута. Но Тара не стала ее слушать, и вскоре Вивьен почувствовала, как горячая сперма ее сестры заполняет ее полностью. Кровь девушки, капающая на простыни, смешалась со спермой Тары.  Вивьен перестала дергаться, поняв что это бесполезно. Она отвернулась от своей сестры, продолжая беззвучно рыдать, Вивьен хотела, чтобы этот кошмар закончился, но понимала, что все случившееся происходит наяву и Тара попросту мстит ей, от этого девушка стала ненавидеть еще больше, и зарыдала еще сильнее осознав свою беспомощность.
- Ох, что же ты наделала, теперь я наверняка залечу от тебя! Я не готова стать матерью, только не от тебя. Теперь ты довольна? - сквозь слезы мысленно сказала Вивьен. Дырочка девушки дико болела, плотно сжимая член ее сестры внутри. Но бывшая фута думала о том позоре, который придется пережить ей, если она забеременеет и кто-нибудь узнает от кого этот ребенок, и как она будет объяснять тем кто ее знает отсутствие ее члена. Впрочем Вивьен даже не надеялась, что ее сестра отстанет от нее, кончив только раз.

0

10

Фута содрогалась в экстазе, ощущая как её сперма вливается в такую доступную щёлочку сестры, на лице Тары бал блаженная улыбка, её месть свершилась и это было лишь началом пыток Вивьен, дальше будет ещё интересней и веселей.
- Хаха, это же прелестно, будешь ходить с пузом от меня, забеременеть от своей сестры, это же насколько надо быть шлюшкой. - смеялась Тара над слёзками Вивьен, которая была бессильна и не могла ничего противопоставить своей сестре. Вагина сестрички очень приятно сжимала член, а знание того, что это доставляет боль Вивьен, лишь ещё больше радовало.
- Ну я ещё не наигралась и плюс от одного выстрела ты не забеременеешь, давай ещё разок попробую. - сказала фута вынимая член из вагины своей сестрички и улыбаясь, видя свою работу.
- Ерректус. - член футы снова налился кровью и был готов к бою, словно и не кончал недавно потоками спермы.
- Давай ка проверим кое что Плеурам, Плеурам... - сказала фута произнося заклинание, но на этот раз она произнесла его несколько раз, точнее девять. После чего фута улыбнулась ехидно и прислонила член к половым губкам Вивьен, Таре было интересно, появилось ли в щёлочке сестрички девять целок. Фута ухватилась за бёдра Вивьен руками и подготовившись, резко вошла в неё, разрывая три целки внутри неё, но остановившись, так как четвёртая оказалась прочнее.
- Ого, чёрт, сработало, как же приятно, подожди, на этот раз точно порву все. - сказала фута и улыбнулась шире, отодвинув своим тазом назад и со всей силы вошла в вагину Вивьен, разрывая все шесть оставшихся целок, одна за другой словно стенки, они прорывались членом Тары. Та даже не собиралась останавливаться и начала долбить дырку сестрички, в прямом смысле разрывая её на части, так что прошлые ощущения были ещё лёгкими и приятными, в отличии от этих.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Вопрос наследства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC