Инсвейл

Объявление



Солнечный День, теплые лучи солнца греют весь город.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » В логове ящеров


В логове ящеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Айрис - высокая статная фута с черной кожей, довольно известной в определенных кругах воровкой и мошенницей. Чего стоило только одно ограбление королевского двора, когда девушка смогла подменить ценнейшие золотые слитки на копии схожие по весу, в результате чего пропажу заметили не сразу. Девушка была всегда не прочь поживиться золотишком, которое тратила в разных кабаках и тавернах на блудниц и выпивку. Впрочем, воровала она не только ради этого, сами кражи и аферы приносили девушке удовольствие.
Как-то раз в одном из борделей, фута услышала о людях-ящирицах и их несметных богатствах. Рассказывающая о них девушка показывала всем собравшимся вокруг нее гостям борделя амулет из чистого золота весьма тонкой работы, купленный у них.  И естественно Айрис не могла не захотеть себе такой же и не один. Конечно, девушка могла бы попытаться выкрасть его у незнакомки, но та как оказалось была магом, а с ними Айрис связываться очень не хотелось. Поэтому фута приняла решение самой наведаться к людям-ящерам.
Девушка остановилась на краю большого скалистого обрыва, покрытого лесом по обе стороны. Здесь в одной из пещер, по словам колдуньи, был вход в логова людей-ящеров. Айрис довольно хорошо подготовилась к такому походу, размотав длинную веревку, фута обвязалась одним из ее концов и привязала другой к дереву, стоящему неподалеку. Девушка стала спускаться по обрыву высматривая вход в пещеру. Поиски не заняли много времени, вскоре Айрис нашла то, что искала. Спустившись в пещеру, фута развязала веревку и подожгла факел, освещая себе путь в глубину скалы. " И чего этим ящерицам не живется на поверхности? " - Подумала девушка, заходя все дальше.

Айрис

http://sd.uploads.ru/IZDw9.jpg

0

2

Подземелья бывают наполнены не только сыростью, безумными зверями и холодом, но там могут быть и целые цивилизации, с развитым обществом и инфраструктурой. Тем более подземный "климат" идеально подходит для некоторых видов, например для хладнокровных ящеров. Их древняя цивилизация давно облюбовала здешние подземелья, и выстроила в их недрах прекрасный и сложный город Тольтек, щедро обрамив его золотом, которого в глубинах пещер было в избытке, и сей металл считался священным среди людоящеров, так как считалось что Древние, их великие боги оставили им и научили переплавлять. Золото играло важную роль в жизни ящеров - оно было валютой, фетишем, святыней.
Сен-Ма была храмовой стражницей, и в ее обязанности входило помимо охраны и ведения войны, так же и транспортировка важных храмовых реликвий. Вот и сейчас она шла, облаченная в доспех по типу такого что в народе называли "бронестринги и бронелифчик", и вооруженная копьем и золоченым щитом (правда и ее массивный хвост тоже считался оружием), за плечами у нее было крепление в котором располагался золотой идол Мудрой Жабы Кециоталь. Пышная ящерица была в хорошем настроении, единственное что ее слегка отвлекало, так это ее промежность. Дело в том что у нее сейчас был в разгаре репродуктивный цикл, и ее киска даже из-под одежды источала запах фертильности и готовности к соитию, тем более она уже давно не откладывала яиц. "Оххх, вот закончу с делами на сегодня, и если на то будет воля Древних, немного расслаблюсь", - она поудобнее перехватила крепление с идолом, несмотря на свое полное телосложение, она была довольно сильна ,и больше человека по размерам (не очень сильно конечно).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мария Страйдер (2018-01-14 12:56:26)

0

3

Айрис продолжала свой путь по пещере, освещая себе дорогу факелом. Фута миновала пару развилок, но так и не встретилась ни с одним человеком-ящером. Однако, девушка уже точно знала, что они здесь живут. Пещеры, по которым проходила она вовсе не выглядели совершенно необитаемыми. В некоторых местах Айрис оставляло свои метки на стенах, чтобы быстро найти дорогу назад в случае непредвиденной ситуации. Наконец фута впереди чьи-то шаги и замерла в ожидании, думая что ей делать дальше. " Не думаю, что мне удастся проникнуть к ящерам незамеченной, в этих пещерах особо негде прятаться. Что-же придется придумать какую-нибудь уловку по убедительней, чтобы они мне поверили." - подумала Айрис. Девушка не стала гасить факел и неспешно пойла по тоннелю в сторону шагов,  выйдя прямо на Сен-Ма. Фута примерно представляла, как выглядят люди-ящеры, поэтому не растерялась, быстро осмотрев незнакомку. " Щит, копье, броне лифчик, похоже она стражница. Что же это даже хорошо." Затем Айрис увидела золотого идола за спиной ящерицы, и чудом удержалась от того, чтобы не потереть руки, предвкушая наживу.
- Фух, наконец-то встретила хоть кого-то, я уже думала, что буду бродить по этим тоннелям вечность. - Сказала девушка таким тоном, будто ничуть не удивилась встречи, и сделала шаг в сторону стражницы, при этом держа руки на виду.
- Ох, ну где же мои манеры, я - Айрис из далекой пустыни. Я ищу некую Шей-На, хочу обменяться с ней товарами. - Сказала Айрис, поклонившись и сделав еще шаг к стражнице. Имя, которое назвала фута было настоящим, пришедшая от ящеров колдунья несколько раз называла его. Девушка думала, что услышав знакомое имя стражница слегка успокоиться и притупит бдительность. Впрочем Айрис не дала ящерице ответить, взяв инициативу в сои руки.
- Честно говоря, я немного не так вас представляла, и могу сказать точно, что ваша раса куда красивее, чем я думала. Или может быть это ты одна такая красивая? Умм... и так сексуально пахнешь, у меня аж встал. - Сказала фута, широко улыбаясь и подходя к стражнице совсем близко.

0

4

"Теплокровная, что она здесь делает?", - удивилась Сен-Ма, люди конечно не были главными врагами людоящеров, больше вражды они испытывали к крысолакам и подземной нежити, все-таки люди имели у них нейтральное отношение. Но, розовокожие создания были не частыми гостями в подземных городах-храмах лизардменов, и вот эта особа не была похожа на посла или паломника. По ее обмундированию можно было видеть что она не чужда странствий. Сен-Ма остановилась и сверху вниз посмотрела на незнакомку.
- Шей-На? - переспросила она низким, но приятным голосом, и чуть призадумалась глядя на то как рыженькая кланяется, - хмм, я знаю ее, она живет в нашем городе, только вот она мне никогда не говорила что у нее есть знакомые из вашего вида... Айрис, - слегка подозрительно произнесла храмовая стражница, но, с другой стороны, откуда та могла знать торговку магическими мелочами? - что ж, приятно познакомиться, - Сен-Ма склонила длинную шею в знак приветствия, но не ослабляла хватку на оружии. То с какими словами к ней подступила Айрис, заставило ящерицу смутиться, и если бы людоящеры умели бы краснеть, то она бы сейчас покраснела. "Мой запах... черт, неужели я так сильно пахну что даже человек может это почувствовать", - в этот момент она чуть плотнее сжала ноги, словно таким образом пыталась скрыть свой сексуальный аромат, и к тому же она и впрямь увидела бугорок у футы.
- хмм, спасибо конечно..но знаешь, Айрис у людоящеров не принято.. при первом знакомстве об этом говорить..

0

5

Айрис подошла в стражнице вплотную, и конечно же от ее взгляда не укрылось то, как она плотнее сжала свои ноги. " Хм, похоже я попала в самую точку с запахом, и похоже у нее давненько не было секса, теперь нужно закрепить успех. И похоже она тут одна, как же удачно я ее встретила. А теперь нужно подумать о чем-нибудь очень сексуальном... " - Подумала фута, представляя себе, как ящерица раздвигает перед ней ножки и просит футу жестко трахнуть ее. При этом член девушки стал потихоньку подниматься.
- Я не знаю, что говорила тебе или нет Шей-На, но я то знаю ее. Я всего лишь странствующая торговка из пустыни и иду к ней обменяться товарами. И я очень рада знакомству с тобой, хоть ты и не назвала свое имя, солнышко. - Сказала Айрис покусывая губу. Девушка очень медленно взялась руками за край щита стражницы, прижимаясь к нему, покусывая нижнюю губу. Член футы уже встал.
- Знаешь, а у нашего народа не принято скрывать своих чувств, дорогая. Ты такая аппетитная, что я схожу с ума от желания. - Сказала Айрис, засунув себе в рот свой пальчик, а потом нежно провела им по древку копья.
- О, пожалуйста, не стесняйся. Я буду очень нежной с тобой и не в коем случае тебя не обижу, скажи лишь слово. - Сказала фута почти шепотом, она уже засунула правую руку себе в штаны готовая снять трусики.

0

6

Возможно Сен-Ма не все обо всех знала, но обычно вот такие встречи с незнакомками которые сходу предлагают интим - это большая редкость, наверное даже для людей, но, самое интересное в этом было, что данная Айрирс подвернулась ей именно в этот период, когда от нее разило желанием за километр и промежность словно зудило изнутри, заставляя ее то и дело думать о разных сексуальных вещах. А тут еще у рыжей незнакомки заметно стоял, стражница еще немного потерла свои ножки друг о друга, ощутив как внизу у нее теплело.
- Меня зовет Сен-Ма... солнышко, - в той же манере ответила ей стражница, разглядывая встреченную футу, которая прижилась к ее щиту и соблазнительно взирала на бело-синюю хвостатую пышку, кстати хвост ее немного вилял, словно выдавая заинтересованность Сен-Ма в общении, - интересно, а может быть ты длаже особенная для своего народа, - не без интереса она проследила за тем как она облизывает свой пальчик и гладит им копье самки, она почувствовала как соски затвердевают, когда фута полезла в штаны, которые скрывали ее член. Положив копье на плечо, Сен-Ма усмехнулась и погладила твердый ствол сквозь ткань штанов, - ммм а ты уверена что сможешь удовлетворить людоящерицу? - с этими словами она уже наглживала его всей рукой, иногда высовывая свой раздвоенный язык, она уже слишком долго терпела без секса., кивком указывая Айрис доставать свой член.

0

7

Айрис услышала то, что хотела, кроме того, ящерица сама коснулась рукой до ее вставшего члена. " Ох, похоже у меня все получилось. Надеюсь, теперь у меня получиться удовлетворить ее, интересно какая она внутри? Я вроде слышала, что люди-ящеры хладнокровны. Впрочем, я скоро об этом узнаю." -Подумала Фута, смотря на Сен-Ма не отрывая взгляда. Девушка легко освободила свой вставший член от одежды и продемонстрировала его ящерице. Член футы был довольно большой и толстый, он немного пульсировал от желания. Затем Айрис освободила от одежды свою грудь, откинув одежду в сторону. Девушка отпустила щит и зашла за него, прижавшись к стражнице своей грудью, став тереться ей о бронелифчик.
-Я очень постараюсь, солнышко. Надеюсь тебе понравиться, обещаю что не остановлюсь не удовлетворив тебя. - Прошептала девушка. Фута положила одну руку, Сен-ма на плечи, а вторую опустила ниже, засунув ее под бронированные трусики стражницы, став поглаживать ее влажную киску своими пальчиками. Затем, девушка вынула руку и облизнула свои пальчики.
-Ох, ты такая влажная и сладкая, моя дорогая. Ложись на спину, солнышко, я вся горю от желания и не могу ждать. - Сказала Айрис, нежно проведя рукой по пышному животу ящерицы, а затем обняв ее за талию, чтобы помочь ей лечь на спину.

0

8

Сен-Ма в ответ потерлась своей грудью о Айрис, при этом решила немного погладить еще ее груди и поиграла с сосками с пирсингом, между ног становилось все мокрее. Людоящерица полюбовалась большим членом человеки, конечно у большинства фут из ее рода были органы побольше, но, для наземной футы у нее был очень даже большой и толстый член. "Я же должна доставить Великую Жабу в храм... что же со мной, я прямо не могу", - самка ящерицы пыталась вернуть себя к выполнению своего долга, но, ее возбужденное тело, и рука Айрис в трусиках только способствовали расслаблению и желанию принять заманчивое предложение. Стражница шумно вздохнула и инстинктивно расставила ножки когда фута играла с ней рукой.
- Ммм, хорошо сладенькая... тебе повезло что я тоже страсть как хочу, - призналась Сен-Ма и и тоже ласково погладила ее большой член, еще сильнее от этого возбуждаясь и тихо постанывая. Ящерица нежно сжала сисечки Айрис и улыбнулась ей, - рада что тебе понравился мой вкус, - видя что фута пробует ее соки на вкус, - надеюсь тебе нравится и мой запах из дырочки, - она игриво взмахнула хвостом, - ласка и страсть незнакомки пьянили, и к тому же эта рыжая чертовка словно знала что Сен-Ма обожает когда гладят ее животик, от этого она томно вздохнула и неспешно легла на спину, и начала нетерпеливо стаскивать с себя трусики, откладывая их в сторону, - давай... покажи как человеческая фута это делает, - она пошире раздвинула когтистые лапы, открывая доступ к влажной и горячей внутри дырочке, при этом она уже гладила свой клитор, сердце бешено стучало, внизу живота приятно ныло, ей безумно хотелось.

0

9

Прикосновения ящерицы к грудям и члену девушки еще больше возбудили футу. Правда даже будучи сильно возбужденной, девушка не забыла о цели своего визита к людям-ящерам, хотя и не смотрела в стороны золотого идола, чтобы не вызвать лишних подозрений. Айрис помогла Сен-Ма лечь на спину, сама она встала на коленки оказавшись у раздвинутых ног сражницы. Подождав, пока та снимет с себя трусики, фута придвинулась ближе, проведя пальчиком по мокрой киске Сен-Ма, поигралась с клитором, а потом в вовсе засунула два пальчика в нее . " Ого, похоже мне не стоит затягивать с ласками, она так и жаждет моего члена. Все получилось так быстро." - Подумала Айрис, но все же решила не спешить, водя головкой своего члена по киске стражницы.
- Ты просто восхитительна Сен-Ма, твои дырочки и запах великолепны, сейчас я войду в тебя. - Сказала Фута, медленно проникая в Сен-Ма своим членом. Айрис стала двигать бедрами постепенно ускоряясь. Засовывая свой член в киску до самого основания, фута сладко постанывала от удовольствия. " Ох, она тая мягкая внутри, пожалуй эта одна из лучших дырочек в которых я побывала. " - Фута ухватила Сен-Ма за ее пышные бедра все ускоряя темп.
- Ох, в тебе так хорошо... - Сквозь сладкие стоны сказала девушка, не переставая трахать Сен-Ма.

0

10

Раздвоенный язык Сен-Ма  высовывался от удовольствия когда Айрис принялась сначала ласкать ее киску рукой, а затем поиграв с ее клитором, и подразнила ее дырочку головкой своего члена. Стражница не оставалась в долгу и соблазнительно виляла бедрами, потираясь своей щелкой о твердый член, который ей так хотелось заполучить в себя. "О, Древние, как же хорошо наконец немного дать себе воли", - с облегчением думала она, - "в любом случае, я не дам Великой Жабе потеряться и она достигнет храма.. м... чуть попозже", - и тут она издала тихий стон, и прикрыла глаза, когда в нее вошел большой и дилинный член Айрин.
- Ааахх... наконец-то, - шипя от удовольствия произнесла Сен-Ма, чувствуя приятное тепло разливающееся по телу, и то как зудящая до этого киска блаженствовала и сейчас сжималась на стволе футы, - ммм, а ты хорошо для существа с гладкой кожей, - хотя ее чешуйки были тоже довольно гладкими, но все же немного холоднее и рельефнее кожи людей.
"Мм, у нее такой большой... как же давно хотелось чтобы оттрахали", - теперь же она чаще дышала. шире раздвинула ножки, чтобы фута могла входить в нее, - даа... глубже.. войди глубже, прелесть, - постанывала Сен-Ма, при этом расстегнув свой бронелифчик, давая массивным и объемным грудям колыхаться от их движений. Возбужденная стражница, скрестила лапы за спиной у Айрис и плотнее прижала ее к себе, дабы та могла входить на всю глубину в ее разгоряченную киску, одну руку она подложила под голову наподобие подушки, а второй подцепила серьгу на соске девушки и поигрывала с ним.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » В логове ящеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC