Инсвейл

Объявление



Полдень. Жара греет весь город. Трудно найти тень.

Прошло какое-то время, с момент смерти главного оборотня остальные ликантропы уничтожались с огромной скоростью. Множество людей заняты самыми разными делами. Часть людей хоронят мертвых, часть ремонтируют разрушенные здания. А вот в темной мечети намечается праздник.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Данжи » Винни-Пух идёт в гости:Акт 2


Винни-Пух идёт в гости:Акт 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто ходит в гости по Утрам

Сюжет: Виниа дав обещание духу озера вернуть ее ракушку, просто свалилась с ног и уснула прямо в пещере. Напившись и собираясь отправиться в путь, ударилась головой о стену и потеряла сознание, так и проспав до восхода солнца. Проснувшись с сильнейшей болью в голове, ужасным сушняком в горле. При этом варварша напрочь не помнила ничего из произошедшего: Ни духа озера, ни тесного знакомства, ни сражения с Циклопом, ни спора. Вся память выдавала лишь, таверна пьянка, и пробуждение в пещере.
Откинув уже ненужный трофей "Глаз Циклопа" и пустой бурдюк из-под медовухи, она так и не заметила ракушки в своем кармане. Выйдя из пещеры, все что ее заботило ее утренний сток. Думая где бы разрядиться бы, Винния устремилась к своей старой подруге Парии, напевая походную песенку.
Пария в это время купалась у небольшого источника с водопадом. И совершенно не заметила как рядом ходит старая знакомая.
Увидев почти обнаженную деву, Виниия поддавшись зову прыгнула на нее сорвав трусики. Заткнув рот трусами, Винния насилует свою подругу так и не признав ее. А Пария не способна ничего сказать с кляпом во рту.
Начинает Сцену/последовательность: Винни-Пух/Виниа Перхарт, Пятачок/Пария Тач'Вельсентия'Чокро
Время Сцены:25 постов максимум

Персонажи
http://s3.uploads.ru/t/J8tae.jpg
http://s8.uploads.ru/t/sBUJq.jpg
Винни-Пух/Виниа Перхарт
Пол/Возраст:Фута/27 лет
Раса:Человек
Класс:Варвар
Одежда: Медвежья Шкура, Сегменты брони
Оружие: Широкий Двуручный Меч
Актриса: Тристана

Краткое Описание

Краткий Описание: Виниа варвар из диких лесов, племя обитающее в теплом но опасном месте.. Она одинаково хороша и в бою, и в выживании. Виана может сражаться одновременно с десятью людьми или с каким либо монстром. Ее навыки выживания позволяют развести огонь даже во влажных джунглях, способна добывать пищу, снимать шкуры с зверей и делать из них одежду.  Сильная сторона Физическая Сила и Выносливость. Однако дикое воспитание отобразилось на характере. Будучи футанари Виниа имеет очень сильную склонность к сексу. За частую он может свестись от демонстрации силы, хваставства трофеями. Но если фута имеет воздержание более четырех дней, она может ограничиться простым ударом дубины по голове и изнасилования. Часто считая что правда на стороне силы, если с ней не согласен значит она будет бить тебя. Изначально можно подумать что у нее в голове часто вертятся несколько вещей:Выпивка, сражения и секс. Однако на самом деле Виниа любит путешествовать, ища больше преключений для себя, больше красивых женщин для своего члена, больше золота в карман, а так же больше трофеев на стенку что бы было что рассказать своим внукам.

Код:
[url=http://uploads.ru/J8tae.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/J8tae.jpg[/img][/url]
[url=http://uploads.ru/sBUJq.jpg][img]http://s8.uploads.ru/t/sBUJq.jpg[/img][/url]



http://sf.uploads.ru/t/7gylQ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rt6CX.jpg
Пятачок/Пария Тач'Вельсентия'Чокрос
Пол/Возраст:Жен/109 лет
Раса:Полу-Эльф
Класс:Бард
Одежда: Кожаный Доспех
Оружие: Длинный Меч, Лютня, Флейта, Кинжал

Краткий Описание

Краткий Описание:Пария полу эльфийка, рожденная не по браку. Выращенная человеческой матерью, она пару раз встречалась со своей второй матерью Футой Эльфийкой. Эльфийка была странствующим бардом, а мать лишь еще одной женщиной что была соблазнена эльфийской песнью, даже при наличии живого мужа. Сказать что супруг простил или разозлился на супругу нельзя. Он ростил Парию так же как и свою, хотя кто-то уверял что отец так же учавствовал в зачатии Парии как и эльфийка. Просто эльфийская кровь оказалась сильнее. В юношеском возрасте, эльфийская мать вновь проходила заглянула к ней и взяла дочь в обучение. После которого Пария тоже зажглась духом авантюризма, слагать свои легенды и узнавать новые, сочинять песни и так же как и эльфийская мать наслаждаться женщинами, мужчинами и футами. Она переняла от нее это, вскоре по всем краям завязались знакомства, от гномов, до орков. Женщина умеет не только петь и играть на инструментах, мать обучила ее многим хитростям, некоторым магическим фокусам а так же фехтованию

.   
Актриса: Эмили

Код:
[url=http://uploads.ru/7gylQ.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/7gylQ.jpg[/img][/url]
[url=http://uploads.ru/rt6CX.jpg][img]http://s5.uploads.ru/t/rt6CX.jpg[/img][/url]

0

2

http://s3.uploads.ru/t/J8tae.jpg
Утренний стояк начал мучить практически сразу, когда фута открыла глаза и смогла осмотреться, головная боль так же дала о себе, но эрекция была куда раньше. Продирая глаза и смотря на бурдюк, в котором не было и капли выпивки, фута поднялась и решила зайти в гости к своей подруге, там может есть чего. Двигаясь по тропинке и напевая песенку о том, как одна русалка отсасывала двоим.
- Левая ручка занята, правая ручка занята, но ротик нет, так давай же делать нам минет. - напевала фута, пока не заметила неподалеку купающуюся девушку, тут она и решила разрядиться немного с помощью этой девицы. Не долго думая она запрыгнула на неё и сорвав одним движением её трусики, запихала в рот, даже не развернув её, фута просто нагнула девушку раком и резко вошла в её узкую вагину.
- Ох хорошо, утренний стояк всегда помогает снять тугая киска. - довольно говорила варварша хватая девушку за руки и натягивая на себя, а та лишь что-то бормотала в трусики, что были затолкнуты в её ротик.

0

3

http://s5.uploads.ru/t/rt6CX.jpg
Эта история началась добрым светлым утром. Нежные лучики солнца разбудили Парию, и она неторопливо встала с кровати. Настроение было лёгким и приподнятым и девушка решила устроить себе маленький выходной и побыть дома. 
Все дела по дому она сделала довольно быстро, и раз никаких дел на сегодня больше нет, то неплохо было бы в такой жаркий день сходить искупаться. Как раз недалеко от неё был один источник.
Пария никогда не купалась голышом. Несмотря на то, что сюда редко заглядывали люди. Мало ли, кому что на ум взбредёт. Или может потому, что она попросту стеснялась. Или ей приходили мысли о том, что кто-то захочет поиметь её прямо во время купания?
Во всяком случае, девушка всё равно не ожидала того, что случилось.
Кто-то сзади набросился на неё, и уже через пару секунд она стояла раком с трусами во рту и чьим-то членом внутри себя. А день так хорошо начинался...
Девушка уже начала кричать (а точнее мычать из-за трусов у себя во рту) и вырываться, но услышала знакомый голос, и пыталась что-то сказать, но эти попытки лишь забавляли футу. И она осталась так и не услышанной. А тем временем Виниа жарила Парию, натягивая беззащитную девушку на свой ствол.

0

4

http://s3.uploads.ru/t/J8tae.jpg

Виниа продолжала драть брыкающуюся малышку, то что она пыталась вырваться лишь доставляло больше удовольствия футе, так как та от движения ногами сжимала свою киску.
- Да, двигайся мне навстречу, так намного приятней. - говорила фута с довольным выражением лица, натягивая тугую дырочку незнакомки, Виниа даже не думала что это её подруга, варварша была не слишком сообразительна в таких вещах, да и со спины не заметила. В какой-то момент олчки и движениями футы стали сильнее и быстрее, знаменуя момент оргазма, от чего фута стала даже стонать сильнее, а её член начал пульсировать и предвещать извержение. Зарычав продолжительным стоном, Виниа выплеснула горячую утреннюю сперму в лоно Парии, выливая всё без остатка. Только выплеснув всё до капли, она отпустила девушку и довольно улыбнулась, стерев капельки пота со своего лба.
- Уф, вот так намного лучше. У тебя замечательная киска, как тебя зовут малышка, а то до боли знакомая фигурка. - спрашивала варварша у Парии, не зная кто перед ней, поняла она это только когда та повернулась лицом.

0

5

http://s5.uploads.ru/t/rt6CX.jpg
Пария прекратился сопротивляться и решила просто получать удовольствие. А впрочем, другого варианта у неё и не было. Она долго ещё ругалась про грязных и тупых варваров, но всё тщетно. Все её слова из-за кляпа превращались в безвольное мычание.  Как-нибудь она даже наверное сложит об этом пахабную песенку для своих почитателей. Те наверняка будут рады услышать, как их кумира отжарила её же тупая подруга.
Ускорив темп, Виния зарычала, чем не мало испугала Парию, и та упала в воду, когда её руки отпустили. Перед этим она так щедро залила спермой дырку девушки, что казалось, что семя заполнило её всю целиком, выливаясь наружу чуть ли не ручьём.
Пария поднялась, и уже была готова хорошенько ударить футу. Но от всех её глупых пошлых реплик у девушки всегда поднималось настроение, и она тяжело вздохнув, решила простить свою насильницу.
-Ты опять напилась вхлам? - спросила обиженная девушка у своей подруги, надеясь, что она узнает её хотя бы по голосу. - Меня зовут Пария Тач'Вельсентия'Чокрос... нет, не пытайся выговорить. У тебя это никогда не выходит. До твоей выходки мы были лучшими подругами. А что мне сейчас с тобой сделать, я ещё не придумала.

Отредактировано Эмили (2018-02-15 01:13:00)

0

6

http://s3.uploads.ru/t/J8tae.jpg
Фута не сразу поняла что имеет виду эта рыжеволосая девица с классной дырочкой между ног, но потом на лице варварши появилось удивление.
- Ой, Пария, как дела? - спросила фута у подруги, да так, будто только недавно не насиловала её жёстко и страстно.
- Ой извини, я тебя даже не узнала, богатой будешь, хихи. И не пила я, пока что, просто похмелье, голова болела и стояк был жёсткий, но благодаря тебе всё прошло, даже голова прояснилась. - улыбаясь начала шутить варварша, помогая своей подруге встать на ноги.
- Неловко вышло как-то, но могу точно сказать, у тебя самая классная киска которую мне приходилось драть. - варварше и вправду было неловко, она пыталась сгладить свою вину комплиментами, которые она конечно могла сказать, так как особо умных фраз Виниа выдавала редко, но из-за своей недалёкости она была искренней.

0


Вы здесь » Инсвейл » Данжи » Винни-Пух идёт в гости:Акт 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC