Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » На правах Флууууда...


На правах Флууууда...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Krista van Noman

Наткнулась на Фикбуке  на заявку вот такого содержания :

"Знаете, в чём вселенская несправедливость? У положительных героев всегда, как правило, есть семья, друзья, помощники и поклонники. В то же время отрицательные герои вынужденно предстают перед читателями эдакими одиночками по жизни, которых все ненавидят. Долой стереотипы! Давайте с вами представим злодея, у которого тоже всё это есть. И семья, и друзья и даже поклонники! "

Вообще то заявка довольно давняя,  но раньше у меня идей на неё не было,  а тут  вдруг пришла. Вот и пытаюсь  теперь словами изложить. )

0

812

Уррсия
идея интересная, но не новая. Злая Шеппи из МЭ в пример. или Вейдер. Он не знал о семье, но его и боялись и уважали офицеры.
Кто там еще? В общем злодей потому что злодей и одиночка это только у плохих авторов.

0

813

Krista van Noman

Знаю,  что не нова,  мода на "злодеи тоже люди" уже лет двадцать как держится. ) Хотя я её и не фанатка.) Но мне вот вдруг пришло в голову такое творить только сейчас. Хотя злодейка она у меня там скорее условно получается. Потому что в очредной раз выходит повседневная зарисовка без основного сюжета и развернуться персонажу негде. )

0

814

Krista van Noman

Вот,  утро и день -  семья и подруга. Сейчас мучаю вечер - коллеги.

Текст.

Утро.

- Госпожа Зафира, пора. Вставайте.
- Ты точно в этом уверена? Что уже время?- всклокоченная  после сна  голова лишь немного приподнялась над подушкой.
- Ещё бы, -  ладонь служанки крепко обхватила плечо, немного  впиваясь когтями в нежную кожу и не давая  хозяйке снова погрузиться в сон, - Завтрак будет подан через пятнадцать минут.
- Уже так поздно? Тогда и права – пора,  – Зафира  Чёрный туман,  Прекрасная и Безжалостная Повелительница Лигорскиой долины со вздохом поднялась с кровати. Бросив завистливый взгляд в сторону укутавшейся в одеяло фигуры, эффектная даже без макияжа и украшений брюнетка  на цыпочках выбралась из спальни, что бы успеть привести себя в порядок к завтраку.

В столовой Зафиру встретила привычная и уютная картина. Отец с головой погрузился в  изучение какого-то чуть ли не разваливающегося от древности  свитка, не глядя орудуя вилкой и не замечая как забавно отбрасывают в стороны солнечные зайчики его лысина в окружении седеющих волос и отполированные рожки. Мама что-то вполголоса обсуждала с наклонившейся  к ней пожилой служанке – но сразу переключила внимание  на дочь,  стоило только той занять своё место. 
- Доброе утро, мам, пап,  - Зафира с лёгким отвращением покосилась на еду и первым делом потянулась за кофе. 
- Да не такое уж и утро, - мама решительно отодвинула чашку с вожделенным  напитком в сторону и принялась, не доверяя это дело слугам, сама заполнять тарелку дочери.
- Так и не полдень ведь, - Безжалостная Повелительница поёжилась под взглядом родительницы,  поплотнее закутываясь в халатик,  вздохнула и принялась без аппетита ковыряться в  салате.
- За пару часов до рассвета надо хотя бы ложиться,  - мать всё же сжалилась и  вернула чашку,  в которую  Зафира радостно вцепилась обеими руками,  - Ты ведь всё же наполовину человек. Не можешь как она кувыркаться всю ночь.. .
- Мама! –смущённый румянец залил обе щеки.
- Хорошо,  молчу-молчу.
Следующие несколько минут за столом и правда царило немного неловкое молчание.
- А какие у вас на сегодня планы? – чуть взбодрившись, Зафира всё же заставила себя понемногу съесть то одного, то другого.
-Да вот, твой отец опять тянет куда то на внутренние круги .Говорит,  что нашёл описание очень  интересного ритуала  и мне   обязательно должно понравиться, - женщин окинула  так и не оторвавшегося от чтения супруга взглядом, в котором смешались насмешка и умиление , и дочь последовала её примеру, созерцая привычную картину «папа по рога в работе» , - Может быть и ты с нами?
- Никак не могу, мам. Днём у меня полно дел,  а вечером ещё и встреча с коллегами.
- Тогда хоть поесть не забудь, обязательно. Совсем ведь уже отощала,  не понятно - как тебя ещё ноги держат, Фифи?
-Ма! – волшебница возмущённо  вскинулась. – Я ведь тысячу раз просила не называть меня так больше!  Я ведь уже не ребёнок!
- Прости, милая, но даже если ты станешь Верховной Королевой - для меня всё равно останешься моей маленькой девочкой, - чернокнижница  протянула руку,  поправляя выбившийся из-за уха дочери локон.  Зафира напоказ закатила глаза и фыркнула, но на пару секунд её щека прижалась к тёплой ладони матери.

День.

- Это что? – Зафира с  подозрением окинула взглядом новую кипу свитков  в руках секретарши, но смутить одетую только в игривую блузку и ажурные колготки суккубу не удалось,-  И  где материалы о последних исследованиях?
- С утра лежат на  вашем столе,  справа,- для наглядности помощница вильнула крутым бедром в нужном направлении , - А здесь – отчёты от разведки с северной границы,  запросы  от администрации города и новые предложения по бюджету.
- Это никогда не закончится, - волшебница устало потёрла лоб.
- Это зсакончится прямо сейчазс!
-  Кьяра! – обернувшись на знакомый голос волшебница просияла при виде появившейся  в кабинете горгоны в элегантном хитоне и с модно-небрежной косой извивающиихся змеек, - Какими  судьбами здесь?
- Проползсала мимо,  вот и решила зсаглянуть, узснать – как зсдесь моя подружка поживает, - горгона приблизилась к столу,  мимоходом шлёпнув суккубу по упругой ягодице, -Собирайся, посидим где-нибудь, поболтаем. Да и пообедаем зсаодно.
- Прости, милая. я бы с радостью, -  Зафира обняла подругу, - Но вот никак не получится, к  сожалению – нет у меня времени на обеды, хоть разорвись.
- Да оно и видно, у тебя ещё немного - и талия с моей сравнитзся. Не спорю – смотришься отлично. Но не боишься, что  так однажды твоя громила и пополам переломить  сможет в порыв страсти?
- Она не громила! – Прекраснейшая бросила на горгону возмущённый взгляд.
- Шучу я,  не зсаводись по пустяку, - Кьяра весело подмигнула, но насмешливая улыбка с её лица так и не исчезла, - Но неужели ты и правда не можешь отложить все эти бумаги на полчасика ради лучшей подруги?
- Да если бы только в бумагах было дело, Кьи. Так мало этого - мне через час ещё и на сражение надо успеть, - Зафира невольно скривилась. 
-   Так,  а вот с этого места давай поподробнее, милая.
- Да что здесь подробнее. Судя по докладу разведки –дворфы на восточной границе снова собираются  попытаться «освободить» из под моего влияния мифриловую шахту Трома. Даже с эльфами в союз ради этого вступили.  Я то, конечно. покажу этим коротышкам и остроухим - где их место, но ведь временна это уйдёт – прорва.
- Ха, и  это – проблема? Сейчас всё будет, -  горгона презрительно махнула рукой, пока другая уже нашаривала в сумочке инкрустированный  агатами тонкий ободок и пристраивала его  возле уха, - Бирк! Бирк! Отвечай, истукан, где ты там?  Зсдесь? Отлично. Так –собирай своих оболтусов и что бы чрезс час были у шахты Торма на воссточной окраине зсемель Зсафиры. Да, нужно помочь ей отбить атаку кучки дварфос с эльфми. Что зсначит «у них взсрывачатка»?  А у тебя – полторы тысячи одних только базсовых конструктов. Сам же говорил, что  к концу месяца треть как минимум придётся деактивировать. Вот хоть часть для дела потратишь. Что зсначит «Мне лениво»?  А вместе со мной родовое гнезсдо навестить есть желание? Мама как разс о тебе спрашивала недавно.  Вот, так бы и сразсу. Ну зсмотри, я на тебя рассчитываю. И поосторожней там, сам не нарывайся. Всё, целую,  зсайчик, до скорого!
- Ну ты всё же и шантажистка. – Зафира наконец то убрала ладонь ото рта, давая волю с трудом сдерживаемому от энергичных мимики и артикуляции подруги смеху.
- А с ним по другому никак -  парень он  надёжный,  но пока расшевелится -  твои дварфы успеют на месте шахты новую столицу отгрохать, - Кьяра нетерпеливо пританцовывала на месте, изящно изгибая хвост, - Так мы идём или нет?
- Идём. конечно. Спасибо тебе огромное, дорогая! -  волшебница с улыбкой обняла подругу,  увлекая её с собой к двери, - И всё же,  открой секрет - что ты нашла в этом мастер-големе?
- Ну,  во первых- его твёрдокаменность очень даже хороша… местами,  - Кьяра шаловливо толкнула  Зафиру бедром, -  А во вторых – с ним то точно ничего плохого не случается, когда в пылу  страсти у меня соскальзсывают с глазс очки. 

0

815

Уррсия
Почитай магу Берсерк. Там Грифит становится злодеем от отчаяния, потому что иначе был бы инвалидом беспомощным, а у него были планы на жизнь большие еще.
В Ину-Яше Нараку стал собой после того как будучи бандитом по имени Онигумо, хоть и не последней сволочью, был предан товарищами и в результате сожжен заживо. Но его обожженное тело находит местная жрица и ухаживала, не смотря на то что оба знают что Онигумо умрет. И будучи не в состоянии что-то изменить, он влюбляется в жрицу, которая единственная в жизни его кто была добра. И просит демонов пожрать его плоть и душу, но дать новое тело.

Нормальный злодей как и ГГ имеет мотивацию и цель.
Мотивация стать злодеем Грифита - вновь обрести силу.
Цель - построить свое королевство с блек... ну вы поняли.

Мотивация Онигумо,  - получить новое тело, чтобы быть счастлиывам с жрицей
Цель Нараку (в процессе онигумо и сотни демонов слились в новую сущность отличную от изначальной)
Стать сильнейшим демоном и перекроить мир так чтобы все в нем были счастливы (ага хороший демон вроде бы) НО конечно же счастливы с божеством в виде самого Нараку.

0

816

Krista van Noman

Берсерка я читать пробовала. Но это не моё от слова " вообще".

Знаю я про необходимость мотивации, знаю.  ) Но будучи скорее доброй - по крайней мере мне так кажется - отношения со злодействами у меня сложные. )

0

817

Уррсия
Вот так))) Как тебе такое?))) Показала что она стример и ютубер

0

818

Син

Да,  отлично продемонстрировала! ))

0

819

Уррсия
Понравилось?)))

0

820

Син

Лично мне - даже очень.))  Но вот как отреагирует персонаж - я пока что не решила. )

0

821

Син

Ну. как-то так вот!  )

0

822

Уррсия
Ни какой реакции на "будь лидером" ну так норм ))

0

823

Син

Не успела она на это отреагировать. )

0

824

Син

Вот там уже и вечер начинается, а у моей барда всего два пункта из пяти выполнены. Надо ей шевелиться поактивнее. )

Отредактировано Уррсия (2018-04-11 13:55:06)

0

825

Уррсия
Ну.. надеюсь в этот раз все пойдет в более быстром темпе)) Но скажу уж тут эту вещь))) В одной игре у меня была))) Там каждый раз как находишь платье или доспех, нужно сначала принести это кузнецу что бы подогнать под себя)))  Так что это я тоже включу это)) Для подгонки броню к кузнецу а мантии и костюмы в ткацкую))

И кои что для смеха))

0

826

Син

Ну. кстати да,  это правильный подход к броне. так с ней играть интереснее. -

0

827

Уррсия
Сейчас даже найду тебе эту игру)) Во, вот она))
http://torrentsfiles.ru/_ld/9/47527364.jpg

0

828

Син

Помню такую,  я в неё начинала как то немного  играть.)  Но что-то не сложилось, увы.

0

829

Уррсия
У меня не сложилось всего по 1 причине))) Потому что мне попала версия на Немецком)))) И даже так, я смогла целых, три босса убить, зайти в бордель,  и даже приобрести платье отнести швие с алмазами и тем самым получить платье с алмазными украшениями))) Жаль только вот оружие что на картинке, оно врожде как именное. Ну тобишь свое эпичное, которое пройдет через всю игру. Оно единственное оружие, которым можно пользоваться в мире мертвых. Но.... блин, урон не очень большой. Фактически полно другого оруцжия, которое нанесет урон больше чем это(((

0

830

Син

Я так далеко в играх на немецком ни разу не добиралась.  ) А мне просто эта игра досталась на несколько дней вместе с консолью, а их там было вольно много, так что я во всё лишь немногу поиграть успела, увы. )

0

831

Уррсия
Правда?))) А я одну даже прошла)) Том Райдер.....ам... лет 12 назад)) Подруга пришла ко мне, с диском.. Говорит нашла Том Райдер в мусорке))) поцарапанный весь.. я с сомнением но все же установила его))) НЕМЕЦКИЙ)))) Я.... я не знаю как и что там происходила, я просто тупо шла, шла впере, вперед, вперед))) Пока не начались очередные кат-сцены или титры)) Но я так и не поняла кто и что вообще происходит)))А ведь я собрала более 200 неоновых фанариков лампочек)) Дробовик, секретные парные узи)) И много патронов)) А все потому что я пользовалсь стартовыми пистолетами)) У них потрон бесконечный))) А потом рас, и все патроны спустила в мумий)) Они медлительны как зомби)) Но всеравно я старалась их убить.... Потом патроны кончались... и я просто незнала что делать... Ну предположила, выкурила их из зоны, а там уже увидела вращающийся рычаг и пока муммии меня не достали повернула его и открылась дверка))) ФАК!!)) А после этого, в конце, когда пошли финальные титры)) Я увидела как лара, при атаке мумии заламывает ей руку и просто толкает вперед. А впереди шипы)) Вот мумия и подыхает, надетая на шипы))).... и тут я понимаю..... Я просто невероятный лузер))

0

832

Уррсия
Кстати как тебе человек-гугл?))

0

833

Син

Да уж,  не позавидуешь такому человеку, судя по запрсам! )))

Ну это всё равно здорово -  и главное. что ведь всё равно прошла! Устроила себе челлендж мод как сейчас сказали бы. )  Я играла в пару игр на японском - где то до середины, но это был максимум. )

0

834

Уррсия
Run=Dim моя единственная игра на японском. Прошла на половину) Проблема лишь в том что когда проходишь миссию, тебе дают очки на прокачку. Вопервых у тебя отряд мехов: прокочать можно как самого меха, так и каждое из его 1/2 или трех орудий. Проблема была в том что не бюыло границы прокачивания. тобишь по незнанию можно было вкинуть ВСЕ в одного меха или в меч/пистолет одного единственного меха))) а оказалось что все очки, ... Ну они все на весь отряд. Поэтому я тогда не понимала, но все просто спустила в одного бойца. Зачастую даже в оружие, его не успевала ничего вложить)) вот и получила одного прочного как скала, но все остальные подыхали за один удар врага))) Так и не прошла эту игру, банально моего фаворита пинали толпой)) И он кончался)) Так и не прошла)) Хотя сделала миссиий тридцать не меньше))
http://gamesxbox.org/uploads/posts/2015-05/1432843477_2e11c4e5f57cda214441e806eb08d2fa.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1302/dc/5dc34e675a17.jpg

0

835

Син

Какие у тебя непростые истории то  с играми складываются. ) Да, вот у меня такого как-то не случалось )

0

836

Уррсия
ОО))) Есть еще одна)))Услышав которую все мне говорили "Ты Маньяк!!!!" Знаешь Афнел Фентези игру?))

0

837

Син

Вот вроде название и звучит знакомо, а вспомнить не могу.

0

838

Уррсия
Короче на их движке были сделана не одна игра. И две из них у меня были))) Это Грандиан 2, и Небеса Аркади))
https://i.ytimg.com/vi/WpHy6hABDiw/maxresdefault.jpg
https://www.gamerstemple.net/vg/games/000360/000360s07.jpg
https://media.kg-portal.ru/games/g/grandia2hdedition/posters/grandia2hdedition_1.jpg
http://marketplay.ru/images/stories/virtuemart/product/grandia2_4.jpg
В свое время это были мои любимые игрушки)) Хоть и пиздец какие сложные)) Все же я в своем дестве умудрилась их обе пройти дважды как минимум))))
Однако, несколько лет назад я их переиграла на эмуляторе и все стало легче, и можно сказать просто легко)))
Причина оказалась банальна))) Я играла в эти игрушки, в то время когда еще просто не знала что такое характиристики, опыт, прокачка и зачем вообще нужно менять снаряжение))) Пойми меня правильно, одно заменялось на другое, но внешне персонаж ни как не изменялся. Та же одежда и то же оружие. Разницы ни какой, вот и не предала я этому особого значения. Лишь только заметила, что можно в определенный момент пустить одни очки на открытие или усиление новой магии или супер ударов.))) Чт оприравнило мой результа к следующему)))) "Я ПРЕОДОЛЕЛА ЭТИ ДВЕ ИГРЫ ДВАЖДЫ!!! ДВАЖДЫ!! СО СТАРТОВЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ!!!!!" )))) Я серьезно)) Стартовое оружие, стартовая броня, ни каких усилений)) Все самое хардкорное))А все деньги спускались на 99 лечилок и на гранаты)) Потому что именно гранаты были самым эфективным оружием когда кончится мана а супер удар еще не перезарядился)))) Настолько все было сложно))) что после каждого рейда в данж и боса, у меня 99 хилов слетало на 20-30 штук)) А гранаты чаще всего вообще кончились)) А вед ьнадо было еще закупать зелья что бы убрать окоменение, параличь, сон, отравление и прочие отрецательные эфекты)) И не смотря на все)) Я прошла эти игры 2 раза)) Настолько они мне понравились))

0

839

Син

О да, охотно верю , что эти игры тебе Очень Понравились! ) Потому как их то я очень хорошо знаю,  и представляю - насколько непросто там на стартовой экипировке. ) Ну , хорошо хоть что в  навыках разобралась,  а то был бы совсем уж экстрим. )
Кстати,  вспомнила,  что я своей первой рпг - Фентзи стар 2 - не поняла - как делать так что бы использовать разные команды на каждом ходу,  а не только в первом - после него, если не нажать специально  кнопку начинался автобой простыми атаками. ) Так и проходила )

0

840

Уррсия написал(а):

О да, охотно верю , что эти игры тебе Очень Понравились! ) Потому как их то я очень хорошо знаю,  и представляю - насколько непросто там на стартовой экипировке. ) Ну , хорошо хоть что в  навыках разобралась,  а то был бы совсем уж экстрим. )

Финальные сукины босы... нет даже пять последних)) Они убивали моих персов почти с одной супер атаки(((( Настолько все плохо)) Знаешь, в Небесах Аркадии был один чувак, "Рамирес" с которым можно сразиться 3 раза за игру)) И когда я переигрывала игру несколько лет назад)) Я думала) Ну уж теперь то я знаю что-что и как-как)) Потому теперь его нагну)) И нзнаешь что)) Я лупила сорок минут этого урода самыми сильными супер-ударами "Ярость Пирата" и магией. Виз просто в разнос ушел)) Палил со всех стволов)))

И вот сорок минут такой пляски, а у суки этой даже хиты не вижу что бы уменьшались((( И тогда я поняла... это уже не возможно))) У него чит-код врублен на бессмертие)) С грустью помянув свои 50 использованных лечилок продула ему((( Что поделать, только так сюжет пройдет дальше)) Вторая встреча он был с двумя телохранителями))) Картина повторилась)) Разобрала телохранителей быстро, а вот козел снова с читом)))) вот встреча прошла в третий раз... и....козел слился за полторы минуты))))) Я просто в ахуе была))) Чуть ли не арала в экран, "СУКИН ЧИТЕР!!!"

Уррсия написал(а):

Кстати,  вспомнила,  что я своей первой рпг - Фентзи стар 2 - не поняла - как делать так что бы использовать разные команды на каждом ходу,  а не только в первом - после него, если не нажать специально  кнопку начинался автобой простыми атаками. ) Так и проходила )

Ой... тоже по своему было... Правда я играла только в перую часть... И как-то.... незнаю даже. Я едва что-то разобрала в обращени и с духом. Поняла что его надо кормить, но не поняла чем конкретно, так как он жрал все подряд. Форму менял, всегда по разному и супер удар от него был всегда разный. Но заебывалась я на бою очень долго. А как провести комбо удар из трех движений... ну по край ней мере в первой чатси. Нужно просто нажимать кнопку атаки. Но не задавливать ее постоянно. А с интервалом. Например. Нажать атку, персонаж делает движение, и как только он сделал его, но еще не вышел из боевой стойки, нужно второй раз нажать атаку, комбо продолжиться. И так выстраивается банальное комбо. Просто нажимай атаку с интервалом каждые 2-4 секунды.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » На правах Флууууда...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC