Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Звериными тропами.


Звериными тропами.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-Эй, ты уверена, что здесь хочешь уйти? Эти места довольно безлюдные.

Она только отмахнулась от заботливого оклика возчика. Безлюдные - и очень хорошо,  общения с гуманоидами ей с лихвой хватило за всё время пока удалось добраться сюда. Зато теперь впереди лежали практически бескрайние лесные просторы -эта часть недавно открытого материка пока что была освоена  довольно мало - зато о ней ходило множество самых интригующих слухов. Кого-то  интересовали местные сокровища, кого-то  знания  и ресурсы местных жителей. Цель же Зорин была иной - хотя местная природа в целом не слишком отличалась от той, что была в её родных краях  - попадались здесь и совсем новые, не виданные ранее существа. Именно слухи об одном из них и заставили сорваться с места, позабыв все иные дела, пересечь на корабле море и добраться  в эти малоизученные места.

Зайдя подальше в лес, Зорин с наслаждением избавилась от "приличного" платья и в осбенности - обуви, успевшей порядком надоесть ей за время путешествия по обжитым местам.  Оставшись только в привычном походном наряде, она спрятала все ненужные вещи в укромном местечке и подхватив дорожную сумку отправилась ещё глубже в чащу.

Зорин

http://sg.uploads.ru/t/k7uLF.jpg

+1

2

Это был особый край, благословенный самими богами. Нельзя сказать, что тут вовсе не ступала Гога человека, даже были проложены дороги, но вот если дороги проложить звери дали, ибо даже сам лес расступился и ни одно дерево не было вырублено. То вот если свернуть с дороги в лес, знай - жди беды. Люди шли охотиться, видя непуганую дичь и сами потом становились жертвами. Они не понимали устроят этого места, а потому у большинства место пользовалось дурной славой. На самом деле любой мог зайти в лес и выйти живым. Нужно только соблюдать правила. Для путника всегда в лесу найдутся грибы и ягоды. И даже дичь можно убить, если ты это делаешь не ради охоты а ради прокорма, о чем нужно было сообщить местному хранителю леса в молитве. Но большинство людей забыло правильные слова молитвы для обращения к духам-хранителям. Потому что наверно и самих хранителей осталось очень мало. Говорят в этом лесу есть одна необычная лиса. Она крупнее своих товаров, но самое главное - у нее совсем умные, человеческие глаза, а под ее каждым шагом расцветают травы и цветы даже на высохшей земле. И молча идёт, что это она и есть дух-хранитель.

Сейчас перед Зорин открывалась идеалистическая картина. Чуть углубившись в лес, она увидела поляну, полную цветов. Всюду порхали бабочки, жаждали пчелы и шмели, а у самого края леса щипала веточки куста молодая олениха. Услышав шелест листьев на противоположной стороне поляны, она подняла голову и устремила свои большие глаза на нового посетителя, посмотрела на человеческое существо и не учуяв в нем угрозы, продолжила свое занятие.

+1

3

С каждым шагом Зорин убеждалась,  что не зря совершила это долгое и довольно утомительное путешествие. Такие дикие и первозданные леса встречались и на старом континенте, но там их осталось уже не слишком много, в то время как здесь таковыми были буквально все, не считая разве что тонкой полосы у самых стен поселений и городов. И сейчас она наслаждалась каждой секундой пребывания здесь, пытаясь влиться в окружающую её природу. Это ощущение ей не приходилось испытывать уже давно и казалось - ничего больше для счастья и не требуется.

Впрочем,  вскоре оказалось, что всё же нужно и кое что ещё.

Одного взгляда на мирно пасущуюся на поляне олениху  оказалось  достаточно, что бы под  набедренной повязкой стало тесно. Такой уж она уродилась - там где  иные футы не могли сдержаться при виде  молоденькой девицы, её член твердел  стоило оказаться поблизости привлекательной самочке того или иного вида. Ещё лучше было если она оказывалась футой - киска тоже трепетала от встреч с крепким звериным членом. Что и говорить - узнать о себе такое и принять это оказалось непросто, но сейчас Зорин не променяла бы это ни на что иное. Тем боле что природа явно не спроста наделила её этими предпочтениями, ведь она не забыла добавить к ним и ещё один дар - феромоны. Не слишком сильно действуя на гуманоидов, животных они буквально сводили с ума,  что многократно разнообразило  её сексуальных похождения.

Вот и сейчас,  плавно приближаясь к молоденькой, похоже что ещё ни разу не приносившей потомства оленихе, Зорин не пыталась держаться с подветренной стороны,  скорее  даже наоборот, ведь вместе с возбуждением пробудилась и её "сила".  Во время путешествия шанса повеселиться почти не выдалось - разве что  краткая встречи с лошадкой в одном из портов  - и сейчас ей не терпелось наконец то дать себе разрядку и заодно вкусить первую самочку нового континента.

Отредактировано Уррсия (2018-03-05 18:42:02)

+1

4

Заметив движение, олениха подняла вновь голову, увидев, что женщина идет к ней и насторожилась. Но только ровно до того момента, как ветерок принес запах феромонов незнакомки. Тогда уже олениха сама пошла навстречу футе и встала только уже перед ней. Ткнувшись носом в области ключиц, самка обнаружила, что тело путешественницы посл долгого похода пропиталось вкусным соленым потом. Соль в дикой природе дефицит а потому олениха стала вылизывать все открытые участки тела незнакомки. Сначала ключицы, шею и лицо, потом перешла на грудь и живот. И не было в этом со стороны оленихи никакого сексуального подтекста. Соль просто была вкусной и нужной.но когда она дошла до низа живота и наткнулась на источник феромонов, то тут же замерла. Концентрация их превышала любую другую у обычных зверей раз в двадцать.

Какое то время она прост нюхала торчащую набедренную повязку, после чего все же отмерла и с готовностью развернулась, поднимая хвостик. Это был простой знак готовности к процессу соития. Она ждала, когда ее возьмут и с интересом бросала взгляды себе за спину на человеческую футу. Той кстати открывался вид нежной узенькой оленей киски, чуть напоминающую лошадиную но в миниатюре. Слизистая была влажной и черного цвета, а обрамлял контрастно белый пушок. Киска уже начала течь, готовясь к проникновению в нее. Члена же не было.

+1

5

Что же, феромоны и в этот раз сработали как надо - олениха  сама приблизилась без малейшего страха, да ещё и стала облизывать Зорин - и пусть со стороны веря в этом не было никакого  сексуального умысла - ощущения всё-равно оказались восхитительными и возбуждающими.  По крайней мере напряжение  её члена становилось всё сильнее и сильнее,  а вместе с ним увеличивалось и воздействие на олениху. Так что вскоре та сама развернулась к Зорин задом, приглашающе приподнимая хвостик. Сейчас и от неё самой исходил острый и притягательный запах самочки в течке, а чёрные губки увлажнились -  и фута не стала заставлять себя ждать.
Сдёрнув в сторону набедренную повязку и выпустив на свободу свой  напряжённый член, она уткнулась головкой в лоно оленихи - благо рост у неё был меньше чем у лошади и никакой дополнительной подставки не требовалось, после чего с силой качнула вперёд бёдрами, проникая внутрь. И тут же застонала от удовольствия - предположение насчёт девственности самочки подтвердились, её горячее и тугое лоно явно ничего ранее не принимало в себя и сейчас с трудом пропускало крупный член. Пожалуй,  даже слишком крупный для неё,  но Зорин уже крепко обхватила свою четвероногую любовницу за бока, не давая отстраниться и принялась двигаться, входя по самые яички,  имея  первую партнёршу  в этих краях со всё большим напором.

+1

6

Олениха действительно еще ни разу не приносила потомства, а потому ее киска была очень узка, хоть и не имела плевы, коей обладают только гуманоиды. Поначалу она заволновалась от того что в нее вошло что то настолько большое и так резко. Но то как ее уверено взяли за бока и  то как все быстрее стала в ней двигаться фута, олениха восприняла как естественное развитие событий и перестала нервничать, замерев, ожидая самого важного момента. А в природном мире все это затевалось ради одного. Семени. Олениха была уверена, что этот член изольется большим колличеством семени и даст ей хорошее крепкое потомство. А к чему сомнения? Она пахла как подходящая фута, взяла ее как полагается и разве что выглядела не как фута-олениха.

Тем временем запахи и шум заставили приблизиться к поляне и сбитой с толку лесной тигрице. Расцветка ее была камышового окраса, обычного для местных тигров . а размер крупнее обычных. А вот что ее так смущало, так это то, что вторгшаяся на ее территорию тигрица пахла одновременно и как тигрица в охоте и какфута. желающая спариться. И если первую тигрица оплодотворит с охотой. то если на нее саму положит глаз другая фута, то той сначала  придется победить ее. Каково же было ее удивление, когда она увидела не тигрицу, да еще которая не жрет олениху ,а сношает. Даже в простом мозгу зверя это вырисовывалось непра вильным.

Но не одна тигрица наблюдала за происгодящим. Небольшая огненно рыжая лисичка пулей  проскочила от одних кустов к лругим, потом там раздался тихий "пух" и выглянула уже не лисья а девичья голова. Она была столь миниатюрной, что сошла бы за подростка 12-13 лет но округлые, пропорционально большие для размеров тела груди говорили об обратном. Но даже если бы незванная гостья обернулась бы, то не щзаметила бы этого зверька, будто сам лес скрывал ее.

+1

7

Тугое и горячее лоно оленихи доставляло изголодавшейся по сексу Зорин небывалое удоволыствие, распаляя её. от чего движения становились всё быстрее и резче. Под напором крупного члена самочка  было заволновалась. но вскоре полностью отдалась инстинктам,  позволяя футе трахать её в своё удовольствие.
- Интересн0 - понесёшь ли ты от меня? - довольно проворчала Зорин. любовно оглаживая ладонями бока оленихи.  Хотя обычно у животных и людей и не бывало общего потомства - её сперма имела свою особенность так же как и феромоны -  пусть не каждая, но где то каждая седьмая или десятая из самочек в которых она кончала действительно беременели и вскоре приносили приплод - сильных и здоровых детёнышей. выраставших  в эталонных представителей своего вида.
Будучи  предназначенным только для осеменения самки, половой акт у большинства животных длится не слишком долго- но Зорин всё же была человеком, а потому задумывалась ещё и о своём удовольствии - что обычно заметно удлиняло соитие.  Но в этот раз возбуждение всё же сыграло свою роль- и войдя в олениху особо глубоко фута вскоре с довольным мычанием принялась кончать, пока не излила в четвероногую любовницу всё содержимое своих яичек. Не спеша вынула член и провела его головкой по мягкой шёрстке вокруг лона, после чего отступила на полшага и легонько шлёпнула по крупу возле задранного хвостика, отпуская олениху.

Отредактировано Уррсия (2018-03-14 13:56:22)

+1

8

От особо сильного толчка и ощущения горячего семени, заполняющего ее лоно олениха издала протяжный тихий крик сжалась вся в последний раз. Какое-то время она постояла, ожидая финала, но когда из нее вышли и хлопнули по заду, хвостик довольно задергался и она отступила на шаг. Самка чувствовала себя полной семени и безусловно оно даст ей хорошее потомство. Иначе бы вообще зачем затевать все это той странной футе. явно не оленьего племени.  Но тут уши встали толчком. Олиениха подняла голову, ловя звук и принюхиваясь. Но если обоняние не помогало так как все пропахло здесь этой футой, то вот слух явно говорил о присутствии опасности. И потому, оставив уже не нужную оленихи футу, давшую ей все возможное, самочка рванула в глубь чащи.
А на поляну ворча от клокочущего в горле недовольства вышла камышовая тигрица.  Рыкнув на футу, она явно дала понять, что это ее территория и чтоона здесь главная, а второй футе тут место только в качестве нижней. А еще тигрицу все еще сбивал неправильный запах и то что эта человека трахала олениху. Да кто она вообще? Человек? Тигр? Олень? Встав на задние лапы  и заревев, полосатая вызвала непонятную футу на дуэль. И пусть честная схватка определит, кто сильнее и кто будет главной, а кто вынашивать котят. Или эта странная сдастся сразу, признав свое низменное положение?
Из кустов за этим тоже с интересом наблюдали. К тому же кицуне послала вслед за оленихой бабочку, чтобы  кое что потом сделать.

+1

9

Появление тигрицы не стало  таким уж сюрпризом -  охотница давно уже ощущала присутствие невдалеке  хищницы, но пока та держалась на расстоянии- не видела причин отвлекаться от своего приятного занятия. Зато теперь проблема встала во весь рост.  И не только проблема - похоже, что заполучив наконец то себе самочку после долго воздержания Зорин явно перестаралась с  силой феромонов -  чем и привлекла сюда ещё и крайне возбуждённую футу-тигрицу.  Ну, хорошо хоть что только её одну,  а не целую стаю разнообразной живости.

Фута замерла, решая - что теперь делать?  Тигрица была крупной, но и шансы справиться ней тоже были не маленькими - правда если бы речь шла именно о бое насмерть.  Но убивать зверя только зато, что та попала под воздействие возбуждающих сил было как-то подло. Да и вообще - не хотелось, пусть сейчас яички были пусты, а член расслабился после оргазма - но зато киска по прежнему была влажной и требовала своего - так почему бы не удовлетворить её жажду при помощи  этот великолепной кошечки? А что касается всех эти хитростей с альфа самками..  Зорин очень любила животных - все всех смыслах - но при этом отлично понимала, что думают они довольно просто. Люди в этом отношении были всё же изобретательнее -и даже если сейчас уступить - шанс переиграть ситуацию в свою пользу ещё представится.

-Ну что, красотка, хочешь меня? - усмехнулась она, окончательно избавляясь от приспущенной набедренной повязки и зная, что сейчас, когда её желание исходит в основном от киски - феромоны тоже стали  преимущественно женскими. Несколько вызывающих шагов вперёд -  тигрица вряд ли оценит покачивающеся бёдра, но вот резкая перемена поведения несколько собьёт её с толку,  что и нужно. А Зорин уже развернулась спиной и плавно  опустилась на четвереньки,  приглашающе приподняв зад.

+1

10

Тигрица была разочарована тем, что ей не пришлось драться, но раз так, то на не собиралась более ждать или сдерживаться. А вот то что человека пошла навстречу, тигрицне вовсе не понравилось и та сама прыгнула вперед, рыкнув и вставая на задние лапы, оголяя когти. Но видимо своевременное становление на колени помогло избежать драки.
Рыкнув, тигрица наклонилась к промежности, понюхала еще пахнущий оленихой член и недовольно толкнула его лапой, а потом и вовсе слегка прикусила передними зубами яички, как делали тигрицы с другими футами в брачный период, давая понять, что главная здесь именно она, а не странная фута. Бывало случаи что партнерши и вовсе откусывали яички иной футе, окончательно лишая ее возможности потом оспорить права на главенство. Но обычно такое бывало только если партнерша до конца не сдавалась или если в момент ритуала пугалась, пытаясь высвободиться.
Но сейчас все прошло благополучно и отпустив яички, причем немало этому способствовал и обильный фон женских феромонов, заставивших полосатую думать о партнерше как о самке. После чего вся масса тигрицы нависла над укротительницей зверей и резко вошла в нее. Член, великоватый уже в свою очередь для человеческой футы ,быстро стал набирать  силы, а шипики на органе расправляться. Тигрица быстро задвигала бедрами. сходу переходя на быстрый темп, вгоняя член до самого основания так что на животе Зорин проступили контуры члена.

+1

11

Дикие звери всегда остаются непредсказуемыми до конца,  но  на этот раз всё сложилось примерно как и было запланировано -  удалось избежать и драки, и иных возможных неприятностей. А что касается резко вонзившегося в неё члена, от чего, Зорин невольно вскрикнула - то ради этого всё ведь и затевалось. Крепкий,  бугристый орган  этой дикой кошечки был именно тем что и требовался уже безудержно истекающей киске, он резко двигался ощутимо растягивая упругие стенки - почти на грани разрыва. как это бывало обычно с  фута-лошадками - но крупные размеры  играли свою роль как раз настолько, что бы заставлять  человеческую  женщину довольно стонать и самой двигать бёдрами навстречу,  насаживаясь на тигрицу ещё сильнее и сильнее. Возбуждение нарастало стремительно - и это было прекрасно! Зорин чувствовала готовность кончить  в любой момент  - но всё же надеялась, что  толчком для этого послужит  ощущение в себе спермы тигрицы  - вряд ли та затянет соитие надолго. Хотя, как уже и говорилось - дикие звери бывают непредсказуемыми...

Отредактировано Уррсия (2018-03-21 18:24:59)

+1

12

Камышовая тигрица довольно порыкивала прикаждм толчке бедрами. Ее тяжелые, полные семени яички бились о промежность и член с яичками человеческой футы. Так же для острастки и лучшей фиксации тигрица раскрыла пасть и попыталась ухватить зубами несуществующий химок партнерши. Но не сумев сделать это, просто сначала вылезала шею, а потом и просто прикусила ее зубами, удерживая, но не погружая зубы. Толчки становились все интенсивнее, дыхание обжигало шею и в итоге кошка задвигала тазом особо быстро, после чего шипики на члене напряглись, раскрываясь как причудливый цветок, упираясь в стенки и фиксируя орган внутри. После чего принялась изливаться в  человеческую футу. Долго, медленно накачивая лоно так, что животик Зорин стал надуваться. Когда поток семени иссяк, а шипики вновь ослабли, тигрица с хлюпаньем вышла и стала облизывать вытекающие из лона соки вперемешку с ее семенем. Так же не забыла она и о кончившем члене свой партнерши. После облизала и яички. Но более ее привлек пот на теле бесшерстной. Пря ный солоноватый привкус побудил тигрицу вылизать партнершу всю с головы до ног, заодно совершив кошачье умыванип.
Но стоило только человеческой футе попытаться отойти от  своей Альфы, как та сначала рычала, а потом и просто валила на землю. Заодно она несколько раз обнюхивала киску Зорин, пытаясь понять забеременнела ли  ее бета.
Тем временем бабочка догнала олениху и буквально влетела в нее, оказавшись не столь материальной, как уазалось. Сперма человека дала и без того удивительный результат, оплодотворив яйцеклетку оленихи. Но после того как бабочка слилась с яйцеклеткой, та вспыхнула, меняя саму суть будущего плода. Если до того это была простоолениха, то теперь это уже был плод вполне себе волшебной кентавриды, оленьего типа, появится которая уже через семь месяцев.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Звериными тропами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC