Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Декрысезация (и да, не начинайте про то, что такого слова нет)


Декрысезация (и да, не начинайте про то, что такого слова нет)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ветер слегка трепал знамя Империи что было водружено на остатки сигнальной башни, которая возвышалась словно длинная острая игла на фоне гор и облаков. Гномов уже давно здесь не было, с тех пор как скавены и гоблины сделали этот форт проходной дверью через горы Карак-Дуна, и какое-то время Империю не особо заботило что алчные бородачи не могут вернуть себе горный форт, но, после того как имперские апотекарии и инквизиция стали замечать проявления чумы  крысолюдов. Она и раньше встречалась в империи, особенно там где люди совершенно забывали о гигиене тела (от недостатки гигиены ума и духа разводилась чума Хаоса), но сейчас она возникает даже там где ее раньше не было. Благодаря исследованиям удалось выяснить что зараза идет с гор и поражает в первую очередь восточные регионы, которые располагаются почти рядом с подножьем Серых Гор.
В столице было решено затормозить распространение чумы малыми силами, дабы двое умелых специалиста остановили, хотя бы на время. продвижение крыс через земли гномов, раз они сами не сдерживают крысолюдов. Если те получат значимое поражение, то в силу своей трусливой природы какое-то время не рискнут пользоваться горным проходом. Но, дело это чрезвычайно опасное. ибо скавенов огромное количество.
Хильда стала одной из двух что решились на этот чертовски опасный поход, у всех свою мотивация, вот она например вызвалась с целью доказать столичным магичкам что ее навыки и смелость не должны быть оспорены. И пусть их не обманывает манерность и некая утонченность футы, ради своих целей и Империи она готова на многое. Пиромантка наконец-то забралась на ветхие, но все же прочные ворота форта, достав посох из паза за спиной, тот вновь заполыхал огнем оказавшись в руках хозяйки.
- Миледи, - она обратилась к своей напарнице-рыцарше, которая должна была силой своего оружия сокрушать толпы врагов, и, несмотря что они преодолели долгий путь вместе до форта, волшебница все так же официально с ней общалась, -  кажется скоро здесь будет столько грызунов, что не будет видно солнца, - она слегка улыбнулась, - как вы относитесь к крысам? - она была словно на светском приеме и разговаривала с дамой в пышном платье, а не с закованной в броню воительницей, - по мне их плодовитость заставит краснеть даже бретонских Дон-Жуанов, - при этом она чувствовала ветра магии, их поток был не очень благоприятный для стихии огня в горах, но в больших количествах, так что черпать Силу можно было довольно долго.

Внешность

https://orig00.deviantart.net/b670/f/2012/317/8/a/chandra_nalaar_by_quirkilicious-d58dhfs.jpg

+1

2

Эстелла Камилла Хуаре де ла Роса была единственной дочерью своего отца, рыцаря и малого дворянина., и как тот и завещал, стала рыцарем а не протирают ей юбки придворной дамой, тем более что с их то званием максимум на что можно было ожидать - это быть прислугой у более высокой знати. А так она  нашла свое место в жизни. Для начала  она стала оруженосцем друга своего отца, а когда  набралась опыта, сама стала рыцарем, да не в дворцовой страже. Пришлось женщине и оружием немало помогать, и крови пролить как чужой, так и своей. Потом на одном из штурмов крепостей хаоса ей встретилась одна интересная леди инквизитор, которая предложила к ней присоединиться. И Эстелла  согласилась. Забавно, что именно это знакомство изменило взгляды с ярой пуритански на довольно таки радикальные. Она перестала бояться магии и магичек, осмотрительно но с готовностью использовала оружие врага, изучая его и беря лучшее от всего. Так или иначе, но если бы не убийство ее подруги и начальницы, инквизитора Райс, леди рыцаря здесь не было
Тихо мерно бряцая доспехами, женщина шла чуть впереди огненной ведьмы, осматриваясь и прислушиваясь к окружению. Привычно тяжёлый двуручное лежал пока в одной руке и на плече, но в расслабленности позы была грация тренированного и опытного мойва.
- Брось все эти "миледи", Хильда. А к крысам я отношусь не  хуже и не лучше чем к кому бы то ещё. Кабы ещё проблем не создавали, я бы их и не трогала вовсе. А насчёт плодовитости тут скорее заслуга самок а не Дон-Жуанов. Их плодовитость это то, что было бы полезно и нашей расе. Эльфы считают нас плодовитыми, но наши девушки могут рожать только раз в год, потом чаще одного, реже двоих и уж чудо если троих. Если .ы мы только смогли передать плодовитость скавенов определенной группе человеческих женщин. Надеюсь ты не из пуритан? Потому что я раньше сама такой была. А потом мне открыли глаза.
Попутно рыцарь стала блокировать ворота всевозможным сором, достаточно для этого увесистым.

Броня

https://orig00.deviantart.net/2ab7/f/2012/042/7/8/p90_by_hbdesign-d4pcio8.jpg

Внешность

https://pre00.deviantart.net/7b09/th/pre/i/2015/316/3/1/the_lost_maze_by_taziobettin-d83ozho.jpg

+1

3

Ответ Эстеллы показался весьма забавным для нее и она чуть усмехнулась, при этом решив помочь своей напарнице и начала производить пассы руками, отчего на земле, но подступах к форту стали появляться едва заметные огненные руны, которые делали взрывы ничуть не хуже хваленых гномских мин. Хильда любила свое ремесло и магию огня, воистину на то как полыхает подвластное тебе пламя можно было вечно смотреть. И признаться этот вид привлекал ее больше золотого молота Зигмара в лавровом венке, отчего она не любила инквизиторов и не доверяла их братии.
- О, давайте взглянем на эту проблему логичнее, - она решила поддержать беседу, пока рыцарь баррикадировалась чем потяжелее, - скавены - почти животные, и особо не заботятся о многочисленном потомстве, оно живет отчасти на уровне инстинктов. И если бы не их изощренный ум и изобретательность, то вряд ли бы они были опаснее обычных крыс, - подметила волшебница, тем более она знала что скавены порой используют воистину чудовищные приспособления и черную магию, немало ветеранов с ужасом вспоминают те разрушения что оставляют их смертоносные пушки или сшитые из многих тел гиганты, - и не забудьте что грязь и нищета - их дом родной. Так что рожай наши женщины по 10-15 детишек за раз, их просто некому было растить и воспитывать... не говоря уже о кормежке и достойном проживании. Так что, не думаю что мы сильно проигрываем скавенам, - она хихикнула и установила еще одну руну на створках ворот, дабы если что их обрушить. Вновь посмотрела на горизонт, вроде пока что никого не было.
- Нет, что вы..., - она понимала что на такие темы стоит говорить аккуратно, мало ли что, - я безусловно понимаю опасности которые несут темные учения, хаос и скверна, приходилось выжигать подобную нечисть... но это не повод ударятся в крайний пуританизм... он делает жизнь пресной, - она на этом решила прекратить изливать потоки своих вольных мыслей, а то и так хватало подозрений к ней как к волшебнице, ибо в тайне церковники побаивались магов, и желали держать их под надзором. Вдали послышался звук рога, - хмм, кажется ваши "почти безобидные грызуны" пришли сюда...

+1


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Декрысезация (и да, не начинайте про то, что такого слова нет)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC