Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд не умер, он просто спит...


Флуд не умер, он просто спит...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем!

http://s5.uploads.ru/t/tkjnd.jpg

0

2

Уррсия
А целью какая если ты вмешаться? )))

0

3

Син

Вот в том то и дело, что - незачем ей вмешиваться. Потому то это и так себе вариант. )

0

4

Уррсия
Эх. Ну что с тобой делать? )))) если до того как я вернусь домой не придумаешь ничего. Я так и быть дам пару советов

0

5

Син

Ты же понимаешь,  что теперь мне не хочется озвучивать  свои идеи, что бы узнать сначала ещё и твои?)))

0

6

Уррсия
Короче, озвучиваюкак бы поступила кэт))) 1 она бы записала все это на видео и показала бы избранным пользователям)) 2. Она бы подошла к ним и предложила бы помощь в тестировании вместо боггартов))

0

7

Син

Вот первый вариант мне в голову не пришёл, это да. ))  А о втором я думала,  но Альва на это вряд ли решится, по крайней мере по своей инициатве.  )

0

8

Син

Вот сижу теперь и ломаю голову- как бы подвести Альву ко 2му варианту?)) Хотя.. провести своей первый секс в виртуальности под пристальным наблюдением двух админов... не самое простое дело. ))

Отредактировано Уррсия (2018-05-22 17:12:02)

0

9

Уррсия
Ну не заморачивайся. Если нет так нет.

0

10

Син

Я не заморачиваюсь а думаю - как бы и правда в эту сторону события повернуть?))

0

11

Уррсия
Ну вот пожалуйста))

0

12

Син
Да уж, добрая там администрпация - чуть не заьбнили на пустом месте - и это при том что сами налажали,  не закрыв локацию где работают , раз уж делают это во время работы сервера )))

0

13

Уррсия
Просто напомнило историю))) Как его.. была игра и десяток точек от куда идет возраждение и старт игроков)) И к каждой точке свой админ что делает архитектуру, мобов и т.д. Вобщем одна из этих админов сделала стартовую точку под землей, как в тунелях. И от стартовой базы шла тунели с монстрами. И вот в одном месте она сделала данж, но только самое начало. Тобишь входы, главная зала после входа и там Джин НПС, но нихрена он не делает. Ни запрограмирован ничего, и вот дорогая админ отошла ненадолго а вход в данж не заблокировала)) и благодаря этуму, один из игроков который еще вел запись на ютуб)) Нашел это место и пол часа пытался с Джином поговорить но все безуспешно))

0

14

Син

Да, игроки они такие - везде залезут куда можно и куда нельзя. ))  Это мы запросто! ))

0

15

Уррсия
Но знаешь. В это время другой админ проходил мимо и взял ручное управление джином. Так уж сложилось что он дал задание.... скрытый квест этому игроку на соблазнения одной богини. Которая была тем отлучившимся админом. Она вернулась но не вовремя. А после выкладывания видео на ютубе все игроки той зоны пустились делать подношения, писать стихи и прочее завоевание сердца. И что самое главное. Один из игроков не просто достиг успеха. Он в реале раскрутил ее на секс. Конечно не более чем на самом секс. Но папа админ шины признал ибо начальник безопасности. И это из за него дочь устроили админом. Догадываешься что было потом?)))

0

16

Син

Ничего себе история! ) Даже не берусь предпологать. Массовые баны игроков?))

0

17

Уррсия
Да нет, на игру он повлиять был не в силах)) Зато в силах на реал)) потому, когда он прознал о ухажере и заплаканной дочери. Он нагрянул, со всей своей боевой командой, на дом к этому незадачливому ромео))

0

18

Син

Да, вот так оно и бывает, что косячат адмны,  а достаётся потом игрокам. )) Но вообще- занятная история. ))

0

19

Уррсия
Ты еще не знаешь какой косяк с паладинами она устроила. Пока ей пели сонаты и посещали подвиги. Она спустилась в образе богини. И объявила в своем храме. Кто принесет сердце дракона на алтарь станет ее избранником.  Но при этом в храм она нпклипала НПС. И не учла что один из продавцов продает сердце дракона. Всего одно но именно то что нужно. И того игроки устроили турнир за сердце. И когда победитель положил сердце на алтарь он стал первым. Хотя получение классов в игре только давалось за соотвецтвующее деяния.  Но номер два в турнире..... как-то тоже подошел к алтарю. Взял в руки сердце с алтаря и грустно вернул на место. И внезапно тоже стал паладином. После этого выстроилась целая очередь. Которая становилась паладинами.  Вот тогда админшу вызвало начальство.

0

20

Син

Да уж. я смотрю  там эта админша очень много где умудрилась ошибок наделать. ) Но зато игроки повеселились. судя по всему. )

0

21

Уррсия
Только не ее ухажер. Потому что тот выпрыгнул из окна когда батя со своими приехал. А ведь приземлился прямо на их машину. Ну а насчет паладинов. Их класс анулировали и выдали месячный дебав за то что осмелились хитрить с богиней)))

0

22

Син

Зато им всем  явно было не скучно. )) Может кому даже с перебором, но это уже допустимые издержки! ))

0

23

Уррсия
Это верно. Слушай я все еще не решила стоит ли вставлять картинки в вертуале. .. как думаешь?

0

24

Син

Думаю,  что если попадётся подходящая - то почему бы и не вставлять?)

0

25

Уррсия
Ну а. Как ты будешь ублажать жену чужую??)))) Не забудь ты официально записана к ней в любовницы )))

0

26

Син

А вот буду. почему бы и не воспользоваться случаем! )

0

27

Уррсия
Это был не вопрос на "буду" "не буду". Я спросила как?))) Может ты страпон в десять дюймов попросишь себе в помощь))))

0

28

Син

Думаю - для начала лучше пробовать подручными средствами,  то есть без привлечения посторонних. ))

0

29

Уррсия
Уррсия
А каким будет продолжение????)))

0

30

Син

Пойдём по следам боггартов - испытаем по очереди её  ротик, грудь,  киску и попку.  Если администраторше это не надоест раньше. ) И выносливости хватит. ))

0


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд не умер, он просто спит...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC