Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Мертвые души » Адала


Адала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Имя персонажа/прозвище:
Адала
II. Пол/возраст:
Женский/34 года
III. Раса/Класс персонажа/Сторона
Темная алора/Монахиня Похоти/Темная мечеть
IV. Профессия/деятельность:
Жрица темной мечети
V. Внешность:
Адала – стройная и высокая подтянутая темная алора с темной кожей нежного шоколадного оттенка нежной и гладкой. Девушка весьма тщательно подходила к модификациям своего тела, пытаясь создать свой идеал. У Адалы довольно большая грудь с темными сосочками, упругая попка средних размеров, плоский животик, очень тонкая талия, бедра средних размеров, тонкие ручки и талия, узкие плечи. Заостренные ушки, язык слегка раздвоенный, пухлые губы светло-фиолетового цвета, аккуратный ровный носик, глаза ярко желтого цвета с вертикальным зрачком, длинные ухоженные каштановые волосы. В одежде Адала предпочитает розовый, фиолетовый и золотой цвета, обычно  она одета в прозрачный розовый корсет, который практически ничего не скрывает, чулки  и туфли на каблуке шпильке. Нижнего белья не носит.

Адала

http://sh.uploads.ru/t/zDlTb.png

Вторая Ипостась: Белый единорог небольших размеров с искривленным рогом во лбу, большими лошадиными ушами и серебристой гривой. Лошадиный хвост оканчивается пышным хохолком серебристых волос, копыта подкованы.   

Единорог

http://s7.uploads.ru/t/vn7Kx.jpg

VI. Характер:
Адала – избалованная и нежная девушка, привыкшая, что в жизни ей все достается легко и ей во всем потакают. Она капризная и не привыкла думать о последствиях своих решений, при этом весьма легкомысленная особа. Любит поболтать и абсолютно не умеет хранить секреты.  Практически не скрывает своих эмоций, а так же регулярно жалуется, если ей что-то не нравиться вы обязательно об этом услышите. Свято почитает Аэ, довольно развратна, любит демонстрировать свое тело напоказ, поэтому и не носит нижнего белья, она помешана на своей красоте и обожает ловить на себе взгляды других. Адала ужасная эгоистка и лицемерка, любит пользоваться своим положением и высоким именем ее матери при любой удобной возможности.

VII. Придпочтения:
Вредные привычки: часто говорит то, что думает
Хорошие привычки: Скрупулёзно следит за своей внешностью.
Фетиш: нет
Предпочтения в сексе: предпочтений нет
VIII. Биография:
Адала родилась поздним вечером в Темной мечети, а ее матерью  была сама Абаттиса. Конечно, девочка не была ее первой дочерью, но все равно с самого детства к ней относились очень хорошо. Адала росла в роскоши и достатке, ей не отказывали практически не в чем. Когда же девушка подросла, мать приставила к ней лучших учителей в Темной мечети, благодаря которым, девушка познакомилась с искусством темной магии Аэ. Но, не смотря на все попытки учителей, училась Адала плохо, избалованной девушке куда больше нравилось придаваться плотским утехам со своими рабынями, с которыми она не редко устраивала оргии, длившиеся ночи напролет. Поэтому ее обучение было весьма посредственным. Сначала девушка хотела стать скульптором плоти, но кропотливая работа с тканями и органами не давалась ей, поэтому Адала забросила это дело. Многие в Темной мечети завидовали ее положению и красоте, при этом  скверный характер Адалы только подливала масло в огонь, она заработала себе много врагов и завистников, которые не решались открыто противостоять ей из-за положения ее матери. Даже другие дочери Абаттисы считали ее слишком избалованной, мать же в ней души ни чаяла. Мать же не раз брала свою дочку на различные встречи с высшим обществом из города.
Но в один день вся жизнь Адалы рухнула, ей и жрицам мечети было видение, в котором Аэ велела Адале стать рабыней…     
IX. Частота посещения:
часто
X. Связь с вами:
Мыло в профиле
XI. Ваши планы:
Пока не знаю
XII. Пробный пост:

Пост

Летний день в Темной мечети выдался невероятно жарким, солнце нещадно палило землю, весело отражаясь и играя в куполах храмов и башен древних строений. Однако, сегодня прислужникам Аэ было не до жары, в мечети готовились к ежегодному празднику – "Ночи оргий", проводившемуся с незапамятных времен. Практически все в мечети были заняты работой, рабыни сновали туда-сюда, тихонько жалуясь на жару и вытирая пот со лбов, монахини командовали ими, постоянно поторапливая и ругая за нерасторопность, темные рыцари и защитники укрепили свои патрули, чтобы избежать провокаций и нападений на мечеть, и ни что не могло испортить праздник. И лишь Адала была не чем не занята.  Держась в стороне от всей этой "предпраздничной суеты", девушка дремала, устроившись на траве в прохладной тени красного клена, растущего в саду мечети.  Адала бы просидела так до вечера, если бы ее дрему бесцеремонно не прервали, став трясти за плечо. Темная алора открыла глаза и увидела перед собой накачанную  чернокожую женщину, разбудившую ее. " Что ей от меня нужно, не видит что ли, я сплю." - Подумала Адала, зевнув и протерев глаза после сна.
- Чего этот ты не помогаешь готовиться к  празднику? Я знаю, ты с полудня торчишь тут.
-Тебя ебет, что я делаю, ты вообще кто такая, я раньше тебя здесь не видела… - Грубо ответила ей Адала, вставая с травы и отряхиваясь.
- По вежливее, перед тобой Глория – темный рыцарь и рыцарь-мститель Темной мечети Далекого Юга. – Сказала Глория встав в позу.
-Ну и пиздавала бы на свой юг, давай, съеби от сюда.
- Ну все, сучка ты довыебывалась, сегодня вечером ты будешь сосать мой член под столом в ошейнике рабыни, пока я буду пировать. Я вызываю тебя на дуэль, здесь и сейчас! Рабыня, неси мои доспехи! – грозно крикнула Глория. Вокруг девушек стали собираться прислужники Аэ, ожидая зрелища. Адала лишь еще раз зевнула. "Опять много шума из ничего" - темная алора была уверенна, что дуэли не будет.
-Ага, принимаю твой вызов, здесь и сейчас. – Без энтузиазма сказала Адала, даже не смотря в сторону противницы. Глория чуть отошла от нееи ее окружили другие прислужницы Аэ, рыбыни стали надевать на нее доспехи, одна из монахинь стала шептать ей что-то на ухо. Сначала глория от нее отмахнулась, но потом все же выслушала, при этом удивленно посмотрев на саму Адалу. Затем Глория, так и не одев доспехи полностью снова подошла к девушке.
- Ладно, я была не права, вспылила. Прими мои извинения. – Сказала она. " Видимо ей сказали, кто я такая…" - Адала повернулась к ней и мило улыбнулась.
-Принимаю твои извинения, Глория. – Ответила она. Прислужники Аэ и темный рыцарь вновь разошлись по своим делам…

I. Инвентарь:
1.Посох
Класс:Рукопашное/Древковое
Дист:-
Урон:1D6-1
Бро:0
Особенности:Хрупкое, Массивный
2.Латексный костюм Монахини Аэ(ОдеждаВысКачества)
Сегменты:Руки, Торс, Ноги
Бро:2
3.Символ Аэ
4.Книга Теней
II. Навыки
Умения.
Воззвание (Дух), Знание Языка (Всеобщий/Инт),  Грамотность (Инт),   Знание Языка (Язык Наг-Сох-Кат/Инт), Общие знания (Темная Мечеть/Инт), Общие знания(Темная Мечеть/Инт), Общие знания (Монахини Похоти/Инт), Тайные знания (Монахини Похоти/Инт), Уклонение (Лов), Обаяние (Хар), Бдительность (Иниц), Переодевание (Хар), Тихое Движение (Лов), Знание языка (Элувио/Инт)
Таланты
Вторая Ипостась (Мифологическое/Единорог), Точное,  Магическая мощь 1 уровень, Дитя Природы, Эмпатия. Владение Луками, Владение Посохами, Молитва, Апостол 1ур.
III. Способности
Магия
1.Огненный шар
2.Фокус/Призыв пламени
Вера
1.Темные Оковы - Бросьте кубик если он меньше или равен вашему показателю Дух, противники в расстоянии 15 метров от персонажа проходят проверку Силы. В случае провала они не могут перемещаться и получают -10 ко всем атакам, уклонению, парированию. Связывание длится столько постов сколько персонаж обладает бонусом Харизмы. Стоимость 10 маны
2.Развеять Страх - Бросьте кубик если он меньше или равен вашему показателю Дух, все в расстоянии 20 метров от персонажа проходят проверку избавляются от Штрафа Страха, или сводит на нет Страх от существа Страх 1 уровня. Стоимость 5 маны
3.Когти Тени - Бросьте кубик если он меньше или равен вашему показателю Духа. Атака создает темные игры поражающие врага Силой Тьмы на 1D6+Бонус Харизмы.  Стоимость 10 маны
IV. Ваше состояние:
Здорова
V. Ваши характеристики:
Сила - 17
Ловкость - 32
Интеллект -33
Инициатива -24
Телосложение -29
Дух -38
Харизма -37

Жизнь -12
Мана -48
Броня -

Форма Единорога
Сила - 42
Ловкость - 38
Интеллект -33
Инициатива -24
Телосложение -60
Дух -38
Харизма -37

Жизнь -16
Мана -38
Броня -

Отредактировано Adala (2018-06-27 12:59:22)

0

2

Пост готов)

0

3

Adala
Приняты)) Приятной игры и сделать подпись)

0


Вы здесь » Инсвейл » Мертвые души » Адала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC