Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Taxy


Taxy

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ризета только недавно переехала в спокойный городок японии, где все добры и никаких происшествий тут не происходит. Ризета является футой, на вид женщиной, да ещё и таксистка, перевозит людей из пункта А в пункт Б, всё просто. Но на самом деле работы Ризеты лишь прикрытие, ведь она любит использовать своё алиби, чтобы мучить, насиловать и убивать непутёвых доверчивых сучек. В прошлом городе она сделала не мало, на её счету было 368 изнасилований и 123 убийства, такой рекорд мало кто мог проделать в таком количестве, но останавливаться маньячка не собирается, она переехала в новый город и скоро здесь начнут происходить интересные вещи. Свои похождения фута записывает на камеру, чтобы потом вылить это всё в интернет, порой она таким образом шантажирует своих жертв.

Ризета

http://s8.uploads.ru/t/qVmxu.jpg

0

2

Нана - молодая девушка, которая всю жизнь прожила в маленьком японском городке, лишь изредка покидая его. Нана училась в местном небольшом колледже, а в свободное от учебы время подрабатывала официанткой в кафе или встречалась со своими подружками. Сегодня девушка задержалась на работе и хотя городок был тихим и спокойным, Нана все же решила добраться до дома на такси.
Когда машина подъехала, девушка, села на заднее сиденье, особо не обратив внимание на водителя.
- Мне на Приморскую улицу дом 105, пожалуйста. - Сказала девушка и сразу же достала из своей сумочки телефон, начав копаться в нем.   

Нана

http://s5.uploads.ru/t/l0qCi.png

0

3

Ризета увидела подсевшую девушку, поглядев на неё в зеркало, милая девчужка, молодая и наверно ещё учится, сейчас она сидела на заднем месте и копалась в телефоне. "Ох уж эта молодёжь, пялится в телефон и не видит что твориться вокруг, обожаю это, они даже не замечают куда я их везу." Улыбнувшись подумала фута и нажала педаль газа, поехав вперёд, хотя она не стала ехать по назначенному маршруту и стала вилять, заехав в более тёмные уголки и направилась в сторону побережья. Сейчас Ризета думала, что же ей делать с этой девушкой. "Хм, может затолкать её телефон ей же в задницу и хорошенько трахнуть. Задушить и трахнуть, довольно приятно киски сжимаются у этих малышек, когда они задыхаются. На побережье отличное место есть, там видно море хорошо и высоко, ох отлично, можно будет хорошенько с ней позабавиться и сбросить вниз, подумают что самоубийство, если конечно труп найдут, хихи." Ризета была в раздумьях, хотя на лице её не было видно никаких эмоций, но она была возбужденна и перебирала варианты для своей первой жертвы в этом городе. Её жертв сидела и пялилась в телефон, что-то набирая, а тем временем Ризета уже приехала в назначенное место, но не которое попросила девушка. Это было побережье, высокий холм, а внизу были камни, об которые билась вода, на улице была ночь и был слышен лишь шум моря.
- Приехали. - сказала Ризета и вышла из машины, чтобы открыть дверь пассажирского места, пока девушка пыталась осознать что происходит, ведь это было не то место, о котором она просила. Сама же Ризета уже проворачивала подобное множество раз и с отработанным манёвром, схватила девушку за волосы и вытащила, бросив на землю.

0

4

Всю дорогу девушка смотрела в телефон, общаясь со своими подружками в соц. сетях, и не замечала, что таксистка везет ее вовсе не по названному адресу. Лишь когда такси остановилось, девушка отвлеклась от него.
-Спасибо, сколько с меня? - Сказала Нана, даже не сразу осознав, что они приехали не туда.  Лишь когда таксистка вышла из машины, она заметила, что находиться вовсе не около своего дома.
- Эй, подождите, это не то место! Куда Вы меня привели? Я же сказала Приморская улица дом... - Нана не успела договорить, ее схватили за волосы и вытолкнули из машины, кинув на землю. Девушка вскрикнула от боли, до нее не сразу дошло, что происходит, удивленно смотря на водителя такси. Когда же до нее дошло, девушка очень испугалась.
-Ээ... Тебе нужны мои деньги, берите все, что у меня есть, только не трогайте меня, пожалуйста. - Взмолилась Нана.

0

5

Эти мольбы о пощаде, снова они заиграли, от чего вызвали у Ризеты улыбку, так приятно было слышать их мольбы, которые ничего не изменят.
- Не беспокойся, я возьму всё что захочу. - сказала фута и расстегнула штаны, из которых достала свой большой член, который по правде мог бы порвать маленькую девушку, возможно так и будет, ведь Ризета никогда не сдерживается.
- Будешь паинькой и всё пройдёт легче, ну или сопротивляйся, от этого будет только хуже, для тебя конечно. - Ризета облизнулась и глянула на свою жертву, ей порой нравилось как они сопротивляются, а были те кто отдавались безропотно, плакали и лили слёзы, но позволяли Ризети их насиловать. Как будет сейчас фута не знала, она подошла к беззащитной девушке и начала срывать с неё одежду, а когда та начала понимать и брыкаться, то била её по лицу.
- Не рыпайся, хуже будет или хочешь чтобы я свернула тебе шею и бросила с утёса? - пригрозила фута своей жертве и подняв её толкнула на капот машины, поставив тем самым Нану раком.
- Отличная задница. - улыбаясь коментировала фута и шлёпнула девушку по попке, помяв немного её попку и пристроив свой член в её молодой киске, она гадала девственна ли эта девушка или нет и вскоре резко вошла в её молодое лоно, растягивая дырочку под свой размер члена.

0

6

Нана отвернулась, увидев большой член Ризеты, девушка поняла, что она влипла и теперь водительица такси попросту изнасилует ее. Нана заплакала, пытаясь заслонить лицо руками. И хотя девушка понимала, что она совсем беззащитна перед насильницей, все равно пыталась схватить ее за руки, остановить ее, когда Розета снимала с нее одежду, раз за разом получая удары по лицу за это. Когда же Розета сказала, что убьет ее если, Нана будет сопротивляться, девушка перестала сопротивляться, опустив глаза, она старалась не смотреть на Розету, даже когда та, приподняла ее и поставила раком на капот машины. Нана была девственницей, она вскрикнула от боли, когда член футы резко вошел в нее, порвав девственную плеву.
-Нет, нет... пожалуйста, прекрати, вытащи его... - Всхлипывала Нана.

0

7

Бинго, жертва Ризеты оказалась девственницей, плевра прорвалась после одного толчка и фута с ухмылкой на лице начала жёстко и грубо насиловать девушку, разрывая в клочья её беззащитную и невинную киску.
- Хаха, так ты девственница, какая удача, как же хорошо, девственные киски такие тугие и нежные. - довольно воскликнула фута, проникая как можно глубже в неподготовленную дырочку Наны, такая невинная и сейчас её оскверняла насильница своим членом. Фута пыхтела, стонала, вдалбливала член поглубже, чтобы сделать девушке больнее, а себе приятнее, кровь текла из киски девушки на землю, но Ризета не останавливалась ни на секунду, наоборот стала только сильнее и грубее делать движения, чтобы девчушка навсегда запомнила эти ощущения. В какой-то момент фута ускорилась и сжала в пальцах упругую попку Наны, замечательное ощущение прокатилось по телу футы и та со стоном и рыком дикого животного, стала изливать своё семя внутрь жертвы. Сперма разливалась внутри и заполняла лоно невинной Наны, экстаз прошёлся по телу Ризеты, когда она орошала такую милую девушку. Немного подождав, она вынула член из киски Наны и достала телефон, чтобы заснять такой прекрасный вид разорванной дырочки, после схватила девушку за волосы и кинула на землю, чтобы заснять её лицо, всё в слезах и потёкшей косметике.
- Выглядишь просто прелестно. - облизнулась фута смотря на свою жертву сверху вниз.
- Ползи сюда сучечка, будем учить тебя брать в рот. Отсосёшь хорошо, будешь жить. - говорила фута смотря на девушку через объектив камеры телефона, принуждая изнасилованную жертву сосать член.

0

8

Бедная девушка делала всё что говорила ей насильница, она хотела жить и выполняла условия жестокой игры, в которой победительницей была только сама Ризета. Она снимала как девушка отсасывает её член на камеру, ни слёзы, ни мольбы не останавливали футу, её это лишь смешило и забавляло. Когда заплаканная девчушка увлажнила член футы, та решила воспользоваться попкой Наны. Поставив камеру на машину, чтобы в объектив попадали они обе, фута повалила Нану на землю и резко вошла в её неподготовленную попку, забирая у бедной девушки анальную невинность. Разрывая зад жертвы, Ризета с улыбкой на лице, стала драть сучку ещё сильнее, слыша её крики и визги, а когда та дёргалась, было только приятнее.
- Да заткнись ты. - рявкнула Ризета и схватила Нану руками за шею, тем самым придушив её посильнее, продолжая драть её попку. Крики сменились хриплыми звуками и всхлипами, а так же звуки сношения, когда член футы входил в мокрую попку Наны и разрывал её изнутри. Грубая и дикая Ризета насиловала нану, пока не кончила с рыком и довольным стоном, заливая свою сперму в раздолбанную попку девушки.
- Просто класс, малышка ты нечто. - довольно сказала фута глядя на лежащую на земле нану, всё ещё не высовывая своего члена из неё. Но Нана ничего не говорила и не двигалась, Ризета перестаралась и сейчас девушка была уже мертва, задушенная руками футы.
- Эх, сломалась, какие вы сучки хрупкие пошли. - улыбаясь сказала футы и медленно вытащила свой член из окровавленной попки Наны, откудо полилась сперма футы.
- Мощно я кончила. - пошутила Ризета и шлёпнула девушку по заднице, после подошла к машине, где была камера и выключила её.
- Но всё же классная сучка, надеюсь тут много таких, вы родились для того чтобы сдохнуть ради меня. - говорила фута и взяла влажную салфетку, чтобы протереть свой член до блеска, после запихала салфетку в зад Наны. Ризета перевернула Наны и запихала свой член её в рот, проталкивая весь ствол ей в глотку, сев той на лицо, а сама взяла телефон и стала искать информацию внутри телефона Наны.
- И так, есть ли у тебя подружки, так место проживание, есть, теперь я знаю где ты живёшь. Точнее жила, хихи, ну ничего наведаюсь как-нибудь, может мамашу твою увижу. - комментировала фута, пока листала в телефоне информацию, при этом сама Ризета уже начала мочиться в глотку мёртвой девушки. Закончив свои дела, Ризета оттащила труп к обрыву и кинула вниз, после чего вернулась в машину и перекачала все данные с телефона Наны на свой телефон, конечно телефон Наны она выкинула на землю.
- И так, куда же поедим теперь? - спрашивала фута себя вслух.

0

9

Нарезвившись вдоволь со своей жертвой, Ризета завела двигатель и поехала в сторону города. Оставаться долго на месте преступления было опасно и совершенно глупо. Тем более, что делать здесь теперь было нечего.
Пока машина не спеша, как ни в чём не бывало,  каталась по городу, Ризете пришло сообщение на симку Наны.
Я снова напилась в клубе. Забери меня пожалуйста. Буду ждать у входа. Джесс.
Следующим сообщением пришёл адрес клуба. Фута прекрасно знала это место. Тёмная подворотня, где среди дворовых мусорок в подвале был один из самых дешёвых ночных клубов города, куда приходили за сексом и выпивкой.
Дело оставалось только за малым. Устроить встречу в наименее людном месте, и сломать ещё одну сучку.

0

10

Ризета разъезжала по городу с улыбкой на лице, сегодня она убила ещё одну сучку и добавила в список своих остижений 124 убийство.
- Да так у меня будет рекорд, никто его не побьёт. - говорила Ризета когда на телефон пришло сообщение от некой Джесс, от подобного у Ризеты улыбка расширилась ещё сильнее.
- Две сучки за ночь, да я в ударе, охуенный городок. - засмеялась фута и поехала по назначенному адресу, сегодня ночью будет трахнута ещё одна сучка, а может убита, как падёт жребий, ведь Ризета считала что сучки существуют лишь для утех, жить или умереть им решает она.
- Вот и на месте. - сказала фута подъезжая к грязному кабаку, чтобы не было подозрений, Ризета написала сообщение от имени Наны.
- Привет, напротив стоит такси, это для тебя, тебя подвезут куда надо, буду ждать. - написала Ризета и отослала девушке сообщение, такси же стояло как раз напротив входа в бар, буквально через дорогу.
- И так, убить или трахнуть, убить или трахнуть, бля какая же дилемма. - говорила фута не зная что выбрать.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Taxy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC