Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Тихий холм


Тихий холм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Противотуманные фары автомобиля Грейс, кое-как справлялись со своей функцией, рассеивая туман впереди. Фута старалась вести машину быстро, но аккуратно, всю дорогу ее не покидало ощущение, что ее кто-то преследует. Грейс давно находилась в бегах, за довольно неудачную попытку ограбления банка с жертвами среди мирного населения, порой девушке казалось, что во всем мире для нее не осталось безопасного места. Телефон футы никак не мог найти сеть, что было не удивительно в такой глуши, и Грейс давно сбилась с дороги, петляя в тумане. Наконец, девушка поехала дорожный знак, обозначающий начало города, название которого, она прочитать не успела, и остановилась у обочины дороги, выйдя из машины.
" Какой-то странный запах, интересно где я? Думаю следует спросить дорогу у местных и зайти в какой-нибудь магазин, купить продуктов."  - Подумала девушка всматриваясь в туман, больше похожий на дым, позади автомобиля. Грейс вроде бы заметила в нем проблеск мигалки полицейской машины, однако дым был настолько густой, поэтому точно определить, что это была она, фута не могла, но все же решила поторопиться, встречаться с полицией ей очень не хотелось. Девушка вернулась в машину и, закрыв за собой дверь, нажала на педаль газа. Старенький шевроле, чуть дернувшись вперед заглох, фута еще пару раз крутанула ключ зажигания, в надежде, что ее машина заведется, но мотор лишь вяло покашливал, не желая работать.
-Черт, похоже я влипла. - Сказала Фута выйдя из автомобиля и смотря в ту сторону, откуда по ее мнению должны были появиться преследователи.   

Грейс

http://s5.uploads.ru/t/fbsoa.jpg

+1

2

Грейс была не так уж и права. Ее действительно преследовали. Лейтенант Деккер заметила ориентировочно похожую на преступницу футу прежде чем та успела допросить ее, эта подозрительная дамочка свинтила из отеля и теперь гнала как угорелая, насколько помогали фары. Иногда шеврале мелькал задними фарами и тут же скрывался в тумане, заставляя Деккер надавливать на газ. Это было единственная дорога и вскоре они должны были въехать в заброшены город, ранее занимавшийся добычей торфа и угля, пока в шахте лет тридцать назад не случился пожар и все шахтеры погибли. Туда направились шериф и еще несколько добровольцев, но и они пропали, а пожар так и не прекращался. И потом настала массовая истерия. Люди видели всякое, а потом начались убийства, люди покидали город, пока тот не опустел, но и до сих пор шахты продолжали гореть, а покинутый город казалось жил странной собственной жизнью. Никто не решался туда заехать без нужды, а прибыв спешно убегали, замечая в тумане и дымму всякое непонятное. Деккер в это не верила, но и проверять не хотела бы. Но вот долг ее гнал куда сильнее чем абстрактные страхи, тем более что она пока ничего и не увидела.
Внезапно посреди дороги появилась фигура женщины в одной ночной сорочке. Деккер дала по тормозам, и понимая, что не успевает затормозить, крутанула руль в бок. Машина вылетела на обочину и врезалась в дерево. Через какое-то время Деккер пришла в себя, с ужасом понимая, что не может пошевелиться. Тело не двигалось и все болело. Уткнутая в руль голова раскалывалась, врезавшийся в грудь ремень мешал дышать. И онан е могла пошевелить даже пальцем. Только бешено вращая глазами
- Ммыыы. - попыталась выдать она хоть слово, но тщетно. Внезано она услышала звук открывающейся двери. Слава богу ее нашли и доставят в больницу. Но вот странная рука, вся в крови взяла голову полицейской и повернула, отчего Декерсразу вспомнила все ужасные истории и успела пожалеть, что просто не умерла в аварии.

Декер

http://pictures.hentai-foundry.com/k/KateStarling/465740/KateStarling-465740-Commission_Gap_in_Law.png

- Ты хорошая. Я тебе помогу, - прошипела маленькая голая девочка, покрытая кровью и сунула полицейской в рот что-то склизское, продолговатое, напоминающее змею, которое с тошнотворной медлительностью скользнула в горло...

***

Стоило Грейс покинуть машину, как ей увиделся силуэт в полицейской форме. Мелькнув в тумане, он там опять исчез, зато послышались шаги туфель. Они явно приближались. Попытка скрыться бегством, привела к тому, что вскоре беглянка вовсе заплутала в непроглядном тумане и дыму. Внезапно перед ней возникло старого вида здание с вывеской "Бакалея Кальдеры" Войдя внутрь она увидела всюду разруху  и пыль. Это место давно покинули люди. Но внезапно за стеклом промелькнул чей то силуэт и стоило только Грейс отшатнуться, как она запуталась в какой-то колючей провалке. В ужасе попытавшись вырваться, она обнаружила, что проволока будто живая оплетает ее, разрывая одежду и впиваясь в кожу, оставляя глубокие царапины. Но самое страшное было впереди. Нечто рвануло штаны обнажило пах, обнажая член и киску с попкой. Нечто черное, толстое и склизское проползло по ноге, поднимаясь все выше.
- Жизнь за смерть, - раздался шепот прямо в голове Грейс и всплыли лица погибших во вонремя того ограбления. И толстое черное змееподобное нечто грубо вторглось в киску и будто огонь, затекает все глубже и глубже, пока нечто не исчезло внутри преступницы полностью, а от смеси боли и удовольствия, Грейс не потеряла сознание, обмякнув, напоследок обдав себя струей семени.

***

По пробуждению  никакой змеи не было, а проволка спокойно висела, не нападая. Но одежда была изорвана, на коже так же были царапины, а внутри киски было странное теплое чувство и явное чувство неудовлетворенности.

0

3

Грейс побежала дальше по дороге, заметив силуэт полицейского в тумане. Однако побежав довольно долго, девушка выбилась из сил и окончательно потерялась в сплошной пелене дыма и тумана. " Да, как тут люди вообще живут, ничего же не видно. Хотя с другой стороны, меня тоже не видно." - Подумала Грейс, слегка отдышавшись. Пройдя еще немного, она неожиданно уперлась в бакалею. Девушка решила, что ей повезло, и, не теряя ни минуты, вошла туда. Однако, бакалея была давно покинута. "Эм, похоже, здесь никого нет…  Может быть это тот заброшенный город, о котором я слышала в отеле?  Черт, стоит немедленно убираться отсюда." - Грейс не успела выйти из здания, колючая проволока, в которой она запуталась, стала оплетать ее, разрывая одежду. От ужаса у девушки перехватило дыхание, она не могла не вскрикнуть, не пошевелиться, а шепот в голове и лица убитых ею людей только усугубили ситуацию. После того, как что-то черное вползло в нее, и Грейс кончила, она потеряла сознание.
Девушка очнулась, приоткрыв глаза и увидев потолок бакалеи. Она не знала, сколько времени она пролежала без сознания. " Проклятье, надеюсь это был сон…" - Грейс резко поднялась, сев на пол и смотря по сторонам. Царапины, оставленные проволокой, немного болели, не давая возможности усомниться в реальности происходящего. Девушка встала, став ощупывать свое тело. " Может это какие-то галлюцинации из-за тумана? Похоже, что я зря не осталась у машины, лучше вернуться к ней…" - Грейс немного встряхнулась, почувствовав явную неудовлетворенность, однако, она решила, что сейчас не лучший момент и место, чтобы удовлетворять себя. После этого, девушка вышла из здания и снова побрела в тумане в ту сторону, где по ее предположениям, она должна была оставить машину.

+1

4

Возвращение оказалось не самым приятным для  Грейс, принеся только еще больше смятения. Член стоял колом, выпирая из под юбки,  яички казались горячими и тяжелыми,  к тому же из за стоячего члена ииз-за того что изорванные трусики пришли в негодность, юбка была сильно задрана, демонстрируя всем , кто бросил бы взгляд на нее хозяйство беглянки, тем самым делая ее морально еще более уязвимой, пусть в этом тумане ее никто и не мог увидеть, да и наличие обычных людей а не этого страшного тумана и обычных людей вместо аномальной пустоты и заброшенности были бы куда лучше.
Машина встретила футу неприятной, ирациональной новостью. Она была не просто сломана. Она уже успела проржаветь, колеса просели, краска облупилась. Можно было подумать, что машина не та, но номер был тот же, что и у машины Грейс, ключ подошел. Но самая страшная находка ждала внутри. Там сидел мумифицированный скелет с иссохшей кожей. И судя по длинным волосам и полуистлевшей одеже это была Грейс?! Если у футы хватит решимости обыскать карманы или бардачок, то и там она найдет такие же как и у нее кошелек с картами и документы, как у нее в кармане, только старые, будто пролежавшие тут лет тридцать-сорок.
Но тут раздался выстрел. По улице шла, качаясь, выступая из тумана фута в полицейской форме. ее рубашка была расстегнута,  являя огромную тяжелую грудь, а часть штанов в паху отсутствовала, давая узреть покачивающийся член. Вот только картина вряд ли показалась бы привлекательной так как дама держала пистолет, нацеленный на Грейс, глаза ее были неестрественно закатившиеся, по губам сбегала на шею черная жижа, а все вены на теле почернели и сильно выделялись черной сетью на неестественно бледной коже.
- Ымхмх- промычала полицейская и выстрелила вновь, благо вновь промахнувшись

0

5

Кое-как Грейс дошла до машины, по дороге пару раз останавливаясь, чтобы хоть как-то поправить постоянно задирающуюся из-за вставшего члена юбку. Фута даже подумывала, остановиться и подрочить, чтобы хоть как-то снять с него напряжение. Однако подумав, что кто-нибудь может заметить ее даже в этом тумане, Грейс твердо решила, что все-таки она сначала дойдет до автомобиля, а уже там начнет удовлетворять себя.
Плутая в тумане, фута наконец дошла до своей цели, сначала Грейс прошла мимо машины вдоль дороги, подумав, что эта старая сгнившая развалина точно не ее машина, однако посмотрев на авто более тщательно, фута разглядела на ней свой номер. " Что за чертовщина? сначала вьющаяся черная проволока, теперь это... Как мой автомобиль успел так быстро сгнить? Да, что это все значит? Нет, это все сон! " - Подумала Грейс, так и не найдя ответов на свои вопросы, проводя рукой по облупившейся от времени краски, фута даже ущипнула себя, чтобы удостовериться, что она не спит. Потом преступница увидела труп на переднем сиденье и отвернулась, так и не собравшись с духом, чтобы сесть в машину или обыскать ее. Фута еще долго бы стояла у  автомобиля, раздумывая что же с ним произошло, если бы не услышала выстрел, вернувший ее в реальность.
-Не стреляйте, я сдаюсь! - Крикнула фута. Грейс быстро пригнулась, пытаясь спрятаться за колесом и определить от куда же в нее стреляют. Вскоре, она увидела фигуру полицейской, которая шатаясь шла по дороге. Преступница смогла хорошо ее разглядеть, но увиденное еще больше повергло ее в шок. Да и похоже крик Грейс не произвел на полицейскую никакого эффекта, она выстрелила в футу еще раз. После этого Грейс не на шутку испугалась и запаниковав быстро побежала от машины в туман не разбирая дороги.

0

6

Поначалу все шло неплохо, если таковым можно считать эту ситуацию. Она даже успела оторваться от полицейской, по крайней мере та исчезла в тумане, и Грейс было слышно только ее собственное дыхание и бег, пока она чуть не упала от боли, пронзившей ее в паху и груди. Это была томная, приятная боль, от которой твердели соски. Яички, всю дорогу, пока фута бежала, бились о бедра и теперь было такое ощущение, что от бега они только увеличились в размерах, став еще горячее и тяжелее, а член стоят как палка, пульсируя. Вся промежность горела, жаждя ласки, но страх полицейской подгонял. И только преступница попыталась вскочить, как новая волна боли прокатилась по телу. Член таки брызнул, а в киске будто что-то шевелилось. Грудь потяжелела и ареолы поднялись, будто Грейс вновь стала подростком. Но самое странное, что Ареолы почернели, а от них пошли черные вены. Такие же, как на теле полицейской.
Пока преступница пыталась встать,  совсем беззвучно появилась ее преследовательница. Грейс ее даже и не заметила, пока здоровенный, истекающий черной смазкой член не вошел сразу на всю длинну. Полицейская утробно заурчала и стала двигаться, а дуло револьвера она сунула в рот преступнице и стала двигаться, постепенно наращивая темп.
И тут из тумана раздались мокрые шлепки босых ножек. Вскоре показалась совсем нагая, не считая длинны, мокрых от крови черных волос, девочка. Тело ее так же было в крови.
- Ты плохая. Грабила и убиола. Тебе придется искупить грехи, Грейс. Или теперь лучше сказать мама Грейс?  Жалко, что пришлось заставлять эту футу - девочка погладила по спине полицейскуи и на белой коже с темными венами осталась кровавая полоса.
- Ты должна заплатить, а ее я отпущу. Ты должна стать матерью для моего нового сосуда.
Пропала девочка так же внезапно, каки появилась, на этот раз вообще даже не утрудив себя уйти в туман, а просто растаяв в воздухе, и только ее недобрый смех еще звенел в ушах. И пыхтение полицейской, все усиливающей темп, одной рукой то сжимающей груди преступницы до болезненного побеления, то хваталась за член или яички, поглаживая их приятно, но в то же время не давая расслабиться, так как силой она обладала недюжей, явно не человеческой,

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Тихий холм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC