Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Свои законы


Свои законы

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

На поцелуй Эмма ответила, с готовностью. Она будто сама тянулась к Таре и к этим новым, приятным ощущениям. Сопротивляться им было сложно, как бы не правильно это ни было. Однако продолжать тётушка тут не собиралась. Они спокойно приняли душ, привели себя в порядок и вышли из участка. Всю дорогу по коридорам Эмма выглядела несколько зажатой. Наверное до неё только дошло, что именно они сделали и как сильно изменяться их отношения. И что в участке никто не заметил того, что творилось в душевых. Она молча села в машину и всю дорогу ни проронила и слова. Обдумывала все.
- Ничего плохого? Н-но... ты же моя родственница. Это не... нормально. - она опустила голову, прижав ладони к щекам и вздыхая. Все это было как-то глупо, спокойно так сидеть после того, что произошло в душевой. Кстати, об этом.
- Ты и в первую встречу об этом думала? - она скосила взгляд на тётушку, невольно опуская его ниже по её телу, только сейчас обращая внимание на её красоту уже как недавняя партнерша. - В душе... ты ведь специально приставала, да? - она подалась навстречу Таре, упираясь ладонью о её колено и приподнимаясь, чтобы её лицо оказалось на одном уровне с тётушкиным. - И что ты теперь хочешь сделать? Я ведь... ну... не против... думаю. - девушка покраснела, но потом мотнула головой, посмотрела в глаза Таре и поцеловала её. Нет уж, если уж идти по этой тропинке, то хотя бы не быть пассивной. Иначе тётушка совсем распустит руки. Лучше поддаться этому полностью. Так будет еще приятнее.

0

62

- Разве, а что такое нормально? Неужели если двум любимым хорошо вместе, разве их должны останавливать глупые правила общества? - улыбаясь вопросительно говорила Тара, находясь вблизи с Эммой и ощущая тепло её молодого тела.
- Да, я думала о тебе в первую встречу, когда ты нагибалась за вещами в сумке я глядела на твою аппетитную попку, когда ходила по комнате, была в душе, я наблюдала и желала взять тебя прямо там, но не хотела напугать. - отвечала фута девушке и приблизилась к ней поближе, дабы Эмме было удобно целоваться с Тарой.
- Что мы хотим сделать, будь честной сама собой, ты ведь хочешь этого тоже, не отказывайся научиться, а я научу тебя всему самому приятному. - говорила Тара отвечая на поцелуй Эммы, обнимая её и пропуская свой язык ей в рот, обволакивая влажными губами, губы девушки.
- Так чего бы ты хотела попробовать? Расскажи и не стесняйся. - сказала Тара, дав Эмме полёт для фантазии, попробовать что-то новенькое, что она не могла попробовать будучи девственницей и сейчас ничто не останавливало её от новых ощущений и экспериментов.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Свои законы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC