Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Свои законы


Свои законы

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Эмма подалась навстречу, отвечая на поцелуй Элайзы. Вот тут ей будет проще и привычнее, уж не первый поцелуй в жизни. Она с охотой стала заигрывать с язычком подружки Тары, возбуждаясь снова. Элайза точно была не случайным выбором Тары, это девушка быстро поняла. Официантка была прекрасной и явно не скованной смущением, так что с ней хозяйка квартиры могла вытворять, что пожелает. Эмма хотела в долю. Прервав поцелуй и обняв Элайзу, девушка прижалась к ней, покусывая мочку уха новой любовницы.
- Может потом... попробуем вдвоем? - напрямую спросила она, догадываясь, что с официанткой можно было говорить и напрямую, уж не та ситуация уже, чтобы лукавить. Потом снова начала целоваться с официанткой, опуская руку и начиная ласкать себя между ног прямо на глазах у тётушки. Обернулась, глянув через плечо на родственницу и явно что-то задумав. Отстранившись от Элайзы, Эмма села на неё сверху, прижимаясь своим лоном к её личику, надеясь, что та сразу поймет, что ей надо делать.
- А где мой приветственный поцелуй от тётушки? - лукаво улыбаясь Таре, поинтересовалась она, ерзая из стороны в сторону, все еще сидя на личике её любовницы.

0

92

- Я только за. - улыбаясь ответила Элайза девушке, кажется официантка была тоже не прочь развратничать, кажется влияние Тары превращала всех в похотливых животных, но видимо никто не был против такого исхода. Когда Эмма села своей промежность на личико Элайзы, та в ответ лишь вытащила свой язычок и стала ласкать им киску Эммы, а тара улыбаясь на слова девушки, пододвинулась, чтобы поцеловать дочку в губы, страстно целуя её прелестные и сладкие губки. Руки тары легли на упругую грудь девушки и стали мять, при этом фута не перестала двигаться и не прервала такт движения во время сношения с Элайзой.
- Ох девочки, я скоро кончу, хочу оросить ваши личика. - довольно сказала Тара и вытащила член из киски Элайзы, начиная уже надрачивать свой ствол перед глазами Эммы.
- Быстрее обе сюда. - быстро сказала тара обеим девушкам, а сама была готова взорваться в любой момент.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Свои законы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC