Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Всё проходит, но Флуд остаётся.


Всё проходит, но Флуд остаётся.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем разговоры

http://s5.uploads.ru/t/cs3p4.jpg

0

2

*совсем мельком тут*

Krista van Noman

Надеюсь, увидишь тут)

По поводу иммунитета, соглашусь с Урссией, что соберись в одном месте все иммунные было бы странно. Другое, если в городе такие еще есть, кто не заразился в самом начале и кто не погиб от других тварей. Тогда можно и без причины. Или да, всех четырех сделали иммунными, но передавать его можно только половым путем, отчего и вправду логична мысль с гаремом - хотят получить иммунитет, то только так. Может, передавать иммунитет могут только наши персонажи, в остальных этой способности уже не будет.
Получить такой... от кого-то пока не совсем уверена, как можно... разве что мы наткнемся на какую ученую с сывороткой или найдем такое лекарство с инструкцией и вуаля, у нас есть эта особенность.
И через сыворотку такую же можно реализовать способность принимать что-то от спасенных, их навыки или даже какие-то изменения. Не уверена, что превращения... хотя нет, может будет даже занятно) Может даже эта "боевая форма" прокачивается только за счет гарема, но бонус получает только та, кто передала иммунитет первой) Тогда и гарем каждая может подбирать под свои вкусы и цели для формы?
Уррсия
что думаешь?)

По поводу прокачки - тоже соглашусь, за достижения как-то лучше давать прокачку + может за повторяющийся конкретно крафт давать бонусы, мол, меньше ресурсов тратится со временем или что-то такое. Но каждый раз давать баллы - будет и тяжело, да и интереснее)
Ну и идея выше, что каждая девушка в гареме дает бонус к боевой форме. Может выжившие дают пассивные бонусы для базы, как помощницы, улучшая проверки внутри базы на тот же крафт (нашли механика, она помогает Лидии что-то крафтить и все). То есть прокачка нашего убежища, прокачка "форм" и прокачка персонажей за какие-то особые достижения или действия.

0

3

Вы простите, но надо обращать внимание что мне за многим придется следить.
Вобщем я решила так. Мы встретим даму, что даст нам через секс особую силу, и мы будем ее развивать путем 3 способов. 1.Новая женщина в гареме (Все еще не знаю как мы гарем делить будем), 2.За каждый прожитый день, 3.За мини-миссии. За крафтом и боями я просто устану следить.
Способности могут быть 3 типов. Такие как у нас есть сейчас. Улучшенный сбор, Хакерство, спеиализация на ближнем бою и т.д. Вторые способности это то что именно так хочется что бы стать сверх человеком. Ши-Халк, супер сукорость и т.д. Третьи будут разовыми, например выстралить лазером из глаз можно раз в день. Вот так будет, кому не нравится? У кого какие вопросы?

0

4

Син

Меня вроде как всё устраивает в таком варианте. )
Но вот вопрос разделения гарема всё ещё остаётся самым интригующим, как мне кажется. ))

0

5

Син
все вполне устраивает) главное, чтобы тебе удобно было за всем следить и регулировать)

Уррсия
разделение, чувствую, мы будем долго обсуждать в самой игре уже х)

0

6

Bella
Уррсия
Син
Смотрите что предлагаю:
Раз все согласны, то с мутацией получим и имунитет. И только мы. Ибо протоноситель уйдет. А мы просто носители мутации, а не антирируса.

Прокачка
Социальная:
за каждый день очки распределения на усмотрение.
За миниквест распределяет Синанон

Прокачка мутации
За чистый  ген, не зараженный вирусом. Те спасли кого то и получили ген. Любым путем. Хоть через потрахушки, хоть за ухо куснули, причем ген могут получить все 4 потому что он остается чистым геном, но с другой стороны только 1 раз, ибо он уникален и получив раз, он уже есть в коллекции
Прокачка происходит каждые 5 новых генов и каждая пишет что хочет и Син на свое усмотрение вносит в список модификацию, при этом адаптировав на свое усмотрение.
Те
"Я хочу лазер из глаз"
"Ты головой ударилась, представляешь, что будет с глазом? Нет. Пусть лучше биопушка как в гайвере"
"А почему такая слабая? Я хотела чтобы он резал планету пополам!"
"Жирно будет. Мы не здания корчевать собираемся, нам и возможность срезать толпу зомби достаточно"

0

7

Krista van Noman написал(а):

Прокачка происходит каждые 5 новых генов и каждая пишет что хочет и Син на свое усмотрение вносит в список модификацию, при этом адаптировав на свое усмотрение.

А?????
А можно мне схему? Я немного теряюсь с этим Геномом.

0

8

Син
Каждая новая девушка = 1 ген. Нужно пять для амода. Мод делаешшь ты на рснове просьбы игрока и пишешь как очередной модификат в обычной игре

0

9

Krista van Noman
Ээээ? Тогда же меня будут просить что-то эпичное. А о скилах можно будет забыть, таких как  улучшенное  сражение в ближнем бою, вскрытие замков и т.д.

0

10

Krista van Noman
Син
с геномом, чувствую, мы запутаемся несколько, да и каждые новые улучшения будут как-то странно накапливаться, будет выглядеть несколько странно...

Может все же вернуться к идеи с "боевой формой", которая и дает иммунитет через мутацию, и "геном" или что бы то ни было только улучшает эту форму? позволяет форме отрастить крылья, когти, удлинять конечности и т.д.?

С накоплением, чувствую, будет тоже не очень. Одну девушку нашли и все получают по +1... не знаю. Мне все же кажется проще прописывать каждой найденной какое-то уже встроенное улучшение и его получает кто-то одна, кто передает иммунитет. Так и все разные будем, да и тем для взаимодействия будет больше, если кто-то решит "побороться" за девушку) Ну и улучшения не по просьбе, думаю, лучше делать, а именно заранее прописать, какой бонус будет у найденной и как это меняет форму? Может?

0

11

Какие у вас тут головоломные схемы...

0

12

ВААААА!!! Надоело уже!!! Ни как решиться не можем, значит я теперь решу!! Я все сказала!!!
Как я сказала опыт зарабатывается 3 способами.
После которых (Если хотите можете попросить навык здесь во флуде и я постораюсь его подстроить под ваши нужды), а потом предложу одну из трех способностей на выбор. Вы выберете какой хотите. От чего будут зависеть лишь ваш стиль игры. Станете ли вы кибер ниндзя который мастер стелса и проникновения, солдатом в силовой броне с пулеметом что стреляет самыми крутыми пушками, мутантом что всех выносит но не может вскрыть замок на сундуке, а может кто-то вообще ни разу не боевой. Все будет зависеть от вас.

0

13

Син

Пулемёт, который стреляет пушками? Бедная моя фантазия. )
Ну и да - выбор из 3х вариантов - это же "классика игр от Син". Стоит её и придерживаться. )

0

14

Какую я себе прелесть в Героях Гарема заполучила. )  Правда- больше в этой акции никого не удалось.

http://sg.uploads.ru/t/jp2YA.jpg

0

15

Уррсия
Ойосподи я помню в игре одной была у девушки пистолет который стрелял всем чем возможно. От карт, кубиков, рябиной до полетов коровы.
Ну три варианта как по мне это ни много и не мало. Но выбор одно из двух, при этом не слишком сильно надо выжимать свою фантазию если день не задался.

0

16

Син

Так я же как раз и говорю. что выбор  из 3х одобряю!)

0

17

Уррсия
Я знала))) Я знала что это рано или поздно появится))

0

18

Уррсия
http://sex-comix.net/uploads/posts/2018-07/1531835862_10.jpg
http://sex-comix.net/uploads/posts/2018-07/1531835797_13.jpg

0

19

Син

Это да, комиксов про них не могло не быть рано или поздно! )
Отлично смотрится! )

0

20

Уррсия
Кстати вышла последняя серия комиксов Королева Попок что послужила нашим прототипом на гаремы))) Седьмая серия))

0

21

Син
Надо бы найти и дочитать в таком случае. ) Там, помню, были довольно интересные дамы! ))

0

22

Уррсия
Кстати говоря)) Как мне кажется, будет хорошей следующей сказкой))) После красной шапочки Малефисента)) Правда кои где надо будет урезать))

0

23

Син

А женских персонажей там не маловато?

0

24

Уррсия
А я думаю что не стоит играть сказку полностью))) Слишком уж большая)) Да и то искривленная)) Так что можно разбить на отдельные главы)) И не забывай)) Я тоже изменяю сказку как мне удобно)) Так что может вполне и Аврора носить ребенка от Малефисенты)) Пока Принцессу (Супругу Авроры) будет она трахать Дракон, которой так же будет Аврора под заклинанием Малефисенты)) Ох как я все закручу... но это так набросок))

0

25

Чего блин сложного?
За день - очко навыка
За квест - очко навыка
За каждые N  женщин - усиление мутации
Тоесть допустим первый уровень мутации - имунитет и адреналиновые изменения. Повышает характеристику (силу, скорость, выносливость или другую) до запредельнойна 1 ход и вены черные выступают.
Второй уровень - все то же плюс кожа меняет цвет и значительные изменения. У силой мутации прет мышца, у быстрой мутации наоболот тело вытягивается, у выносливых регенерация становится бешеной. и
Третья и последняя стадия. Значительные изменения. У силовой мутации появляются костяные катстеты. У ловкачей появляются когти и зубы. У регенератора броня по всему телу.

0

26

Син

Да, что ты можешь всё очень интересно закрутить - я и не сомневаюсь. )

Krista van Noman

Кхмм.. . не обижайся, пожалуйста, но- а с нами посоветоватовься - хотим ли мы. что бы наш персонажи мутировали во что-то с когтями и бронёй?

0

27

Уррсия
Разве вы уже не согласились?

0

28

Krista van Noman
Все я поняла поняла тебя)))
Уррсия
Она имеет в виду что взлом и улучшенную стрельбу и тд. Будем качать за мини-квесты и прожитые дни. А от количества женщин в гареме будут зависеть сверхсилы. Как то что я дала тебе в гареме при десятой жене)) вот тогда это будет не сложно )) Так что могу работать ))

0

29

Уррсия
Если не хотите ни какой мутации то скажите мне обыло этом. Я сохраню ваш прогресс если вдруг передумаете
Насчет спящей красавицы)))) Я вот тоже думаю. По оригенальному мульту не могу вспомнить за что Малифисента зла на Аврору. Она вроде пришла и просто прокляла ее)))

0

30

Krista van Noman
Уррсия
Блиииииин проходить свои же мини-квесты..... придется мне за счет прожитых дней качаться))))

0


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Всё проходит, но Флуд остаётся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC