Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Беги. Так быстро как сможешь.


Беги. Так быстро как сможешь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мир изменился. Появились новые технологии, органические протезы. Стало проще "залатать" кого-то, или даже просто улучшить внешность. Но стало ли от всего этого безопаснее и спокойнее? Напротив.

Виола была водителем такси. Теперь эта работа требовала больше умения следить за автоматикой, да быть как можно более милой с клиентом, чем самого вождения. Но контроля иногда было даже слишком много. Вот и теперь она отключила "маячок", который во включенном состоянии не только передавал её месторасположение, но и задолбал бы всевозможными предупреждениями. Мол, она стоит в неположенном месте. А в отключенном состоянии автоматика не действовала на нервы, и можно было в тихой пустынной улочке просто передохнуть. Распахнуть дверь, и закурить не вылезая наружу - что то же запрещалось правилами. Закинуть ноги практически к самому лобовому стеклу, откинуться на спинку. И в конце концов просто расслабиться.

0

2

Каждый раз, идя по улицам, Бьянка вдумывалась, глядя в лица людей - кто еще из них какую страшную тайну в себе содержит? Быть может, улыбающийся мужчина - педофил? Скромная девочка со скрипкой, идущая по своим делам и глядящая только под ноги - тайная распутница? Юноша с буйным взглядом поэта - отравитель или просто вуайерист? Немолодая женщина с потухшим взглядом - не оживают ли ее глаза, когда она видит чужие страдания?

Увы, угадать было почти невозможно. И это было ей на руку - ее собственная тайна регулярно находила свое отражение в новостях. Последний раз - почти месяц назад, в другом городе. Была найдена удушенной девушка семнадцати лет, изнасилованная и подвергнутая пыткам перед этим. Пресса изощрялась в догадках о мотивах убийцы, полиция ограничилась заявлением о расследовании. Уже наверное не один раз были проверены мотивы всх знакомых, их алиби, возможности...

Бьянке было от этого нестерпимо смешно, как ребенку, прячущемуся в кустах, когда его тщетно ищут обеспокоенные взрослые. Суетятся, бессмысленно зовут, роются по пыльным чердакам или глядят вдаль, не догадываясь, что все совсем иначе. Мотива у Бьянки просто не было. Тогда, тридцать четыре дня назад, эта студентка просто попалась ей по пути. Бьянка действовала на инстинкте. Она занималась карате несколько лет, и одним ударом в солнечное сплетение оглушила жертву, затем затащила ее в багажник арендованной машины...

Следующие четыре часа она просто наслаждалась, методично выдавливая из своей жертвы остатки разума - болью и унижением заставляя ее опускаться все ниже, в пучину безумия. К исходу четвертого часа окровавленного иместами паленое месиво, бывшее человеком, перестало реагироваь на боль - и Бьянке стало сытно и скучно одновременно. Она ощущала,к ак это - когда разумная душа покидает тело. Анинаучно, скажет кто-то, и будет прав - но сама Бьянка четко ловила этот момент, когда жертва из живого, доставляющего удовольствие существа превращалась в бессмыслицу. Поэтому она просто подошла к жертве, накинуда удавку на шею, затянула на несколько минут, а затем стерла следы своего пребывания и ушла.

Тело нашли лишь через несколько дней, когда Бьянки уже не было в том городе - но информационная буря была достаточно сильной, чтоб Бьянка наслушалась ее всласть. Это ей льстило, хотя и совсем не тем удовольствием, которое ей требовалось. Ей требовалась боль, страх и отчаяние жертв, а не недоуменный, почти суеверный, местами наигранный ужас газетчиков и читателей.

Сегодня она ощутила Голод. Снова это чувство, при котором становится трудно дышать. Можно было бы сдержаться, и приступ пройдет через день или два, но вскоре вернется снова. Да и зачем сдерживаться? В городе тесно, но ведь можно выехать за его пределы. Да и голод сегодня был не столь сильным, быть может, жертве повезет остаться в живых - по крайней мере, такое бывало. Но каждый раз Бьянка перед принятием окончательного решения старательно обдумывала, есть ли смысл оставлять эту жертву или она создаст угрозу?

Минимальный набор инструментов двойного назначения у Бьянки был с собой всегда - и все они были искусно замаскированы под бытовые вещи. Шейный платок, часы, браслет, заколка в волосах, декоративные шнурки, спрей от аллергии... Разумеется, желай она всласть поиграть с добычей, потребовалось бы и место, и инструменты - но так, слегка перекусить можно и походя.

Ее взгляд упал на припаркованную в подворотне машину. Такси с выключенным "маячком". Значит не работает, и не дежурит. Либо едет на служебной машине по своим делам, либо "калымит". И то и другое устраивало Бьянку. Ей даже не важно было, женщина там или мужчина - хотя предпочитала она женщин. Но и парнями не брезговала, их эмоции во время кастрации были превосходны!

Но здесь за рулем оказалась девушка, задремвшая видимо. Прежде чем что-то предпринять, Бьянка осмотрелась - камер нет, свидетелей нет, окна сюда не выходят. Узкая каменная щель между домами. Достав спрей "от аллергии", на самом деле начиненный современной вырубающей химией, Бьянка подошла к водительской двери и рывком открыла ее. Прежде чем жертва успела отреагировать - струя газа в ее лицо усыпила ее быстре, чем та сумела рассмотреть лицо Бьянки.

Далее - резиновые перчатки на руки, и открываем багажник. Жертву связываем обыкновенным скотчем, запихиваем платок в рот и заклеиваем его, глаза завязываем все тем же непрозрачным скотчем - будет больно отрывать потом, но это ей может уже и не потребуется. Закинув живой сверток в багажник и закрыв ее там, Бьянка села за руль такси, отключила автоматику полностью, повязала плаком волосы, чтоб их было не видно, надвинула бейсболку на глаза, надела темные очки. Теперь даже камеры увидят только уголок скул и губы - под неестественно криво нарисованной яркой помадой. Заведя авто, Бьянка выехала из подворотни и проехала десяток кварталов. Такси было приписано к таксопарку, но кроме него ему был открыт доступ в парковочные места. К одной из таких подземных парковок она и отправилась.

Три круга вокруг парковки, три внутри - изучаем местоположение камер и охраны. Охрана каждый раз сканировала номер, но машина у гоне не числилась, а ее парковку тут оплачивал таксопарк. Значит и повода беспокоиться нет. А кто за рулем - им не было важно. Наконец, Бьянка нашла подходящее место. На самом верхнем этаже охрана просто не появлялась, и камер не было - они снимали только спуски с этажей. А наверху, под ооткрытым небом... ммм...

Бьянка даже облизнулась. Повинуясь ее рукам, машина выехала на самый верхний уровень, закатилась в угловой сектор парковки, за высоким джипом, и замерла. Тишина и спокойствие. Уже темнеет, и легкий ветерок доносит снизу гудки авто. Пора начать ужин.

Багажник открыт, и жертва, уже пришедшая в себя, судорожно подергивается. Рывком Бьянка частично вытащила ее из багажника, сорвала скотч со рта и вытащила платок. Пока жертва откашливается, Бьянка расстегнула молнию джинсов и ее твердый член выскочил на волю. Не задерживаясь, она ткнула им в губы связанной, но когда та не проявила энтузиазма, просто начала давить на ее шею сзади, так, чтоб та горлом легла на край багажника и начала задыхаться. Следующие секунд тридцать жертва просто хрипела, корчаясь и пытаясь уйти от мучительной боли и удушья, а затем Бьянка снова приподняла ее за волосы и ткнула член в ее губы. Без слов, в тишине.

Отредактировано Офелия (2018-09-29 16:36:00)

0

3

Были причины, по которым отключать маячок и автоматику запрещалось даже во время простоя. Подозрительное отклонение от маршрута, не говоря уж о каком-то насилии в салоне такси бы фиксировалось. Но не всем нравилось быть ежесекундно под чьим-то наблюдением, тем более что за даже такие пустяковые оплошности как парковка в неположенном месте (пусть и тут вокруг никого, ни души, и помешать она никому не могла), и курение внутри автомобиля, возможность задремать с заведенным двигателем, за всё это, водитель могла заработать себе заметные штрафы. Но за своё желание наплевать на правила, всё же приходится платить, и иногда слишком дорогой ценой.
Всё произошло так быстро, что девушка и так бы не успела ничего понять, разглядеть, или сделать. Но она в любом случае уже до этого дремала, а очнуться пришлось только когда её положение заметно изменилось.
Мало кто мечтал бы проснуться связанной, и с залепленными ртом и глазами. Дергание и приглушенное мычание были скорее инстинктивными. Она даже не имела представления о том что она находилась в том же самом авто, и что вообще была в автомобиле (вернее- багажнике).
Быстро срываемый скотч с губ - тоже не самое приятное чувство. Но страшнее было ожидание того что будет дальше. Ей ткнули в губы.. ну ясно, чем. Понятное дело, вначале она попросту попыталась отвернуться, отвертеться, и в любом случае сжать губы. Но затем пришлось хрипеть, задыхаться... её ухватили за волосы, и снова ткнули член в губы.
Даже в таком состоянии, когда что-то соображать было затруднительно, можно было понять, что это не какой-то там полупьяный клиент, решивший распустить руки, а после и "присунуть". С которым она бы справилась. Тут попросту было ясно, что с ней намерены вести себя жестко, так как было только что. Если она вся связана, и ничего не видит... становилось просто страшновато за то чем всё это могло закончиться. А раз так, сопротивляться было бы крайне неразумно, когда она не могла двинуть ни рукой ни ногой, ничго даже не видела.
Она медлила недолго. Решившись, с готовностью раскрыла рот, и сама начала сосать.

0

4

Говорят, минет от незнакомки обостряет ощущения. В принципе, Бьянка могла с этим согласиться - хотя сама она редко не знала, кто отсасывает ей. Ну, разве что каких-то деталей не знала,н о вполне все видела. А вот ее жертвам так везло не всегда. Вот и сейчас связанная таксистка сосала ее член, удерживаемая за волосы и не видящая лица своей партнерши. Но сосала уже осознанно, а не просто открыла рот и терпела.

Спрашивать ее Бьянка ни о чем не стала - да и голос жертва могла запомнить, а отпускать ли ее в конце, Бьянка еще не решила. Поэтому пока не портила ее полностью. Сейчас она пару минут просто трахала в рот старательно сосущую водительницу, а затем отпустила ее затылок. Та машинально попыталась сняться с члена, откидывая голову назад, и похитительница с силой хлестнула ее по щеке, а затем вернула за волосы к прежнему занятию. Мол, продолжай пока что.

Похоже,н епонятливостью таксистка не страдала - и снова покорно задвигала губами по члену. А Бьянка тем временем расстегнула ее куртку донизу, раздвинула полы. Задрала к шее футболку. Сильным рывком стянула лифчик, и груди таксистки оказались навиду. Не крупные, но и не совсем мелочь. Положив на них руки, Бьянка мягко стала мять их, аккуратно поглаживая и массируя, понемногу возбуждая. Как бы ни было унизительно, но тело пленницы постепено ответило, и ее грудь немного налилась. Этого было достаточно - и Бьянка вытащила из кармана несколько пластиковых строительных стяжек. Помяв одну грудь еще немного, она обернула ее у основания стяжкой и сильно затянула. Грудь оказалась перетянута у основания, как налитый шарик. Затем так же завязана оказалась вторая. Теперь они начнут все сильнее наливаться и тяжелеть, и тот легкий дискомфорт, что жертва испытывает сейчас, превратится в мучительную пытку, грудь будет гореть огнем, раздутая изнутри давлением - сердце будет вкачивать кровь внутрь, но через тонкие капилляры та уже не будет утекать. Запредельная чувствительность и мучительная, тягучая боль - это только начало. А затем, через несколько часов, начнется некроз...

Ну а пока что Бьянка решила, что жертва слабовато старается, и одной рукой снова взяла ее за затылок, натягивая поглубже и ритмичнее. Еще примерно десяток движений она жестко натягивала давящуюся и хрипящую жертву в рот как можно глубже, стараясь, чтоб член проник в горло. В такой позе не получалось, но вот сопли и хрип жертвы давали понять, что это ее предел.

Оставив ее рот сосать дальше, Бьянка подтянула ее посильнее, так, что та почти до пояса висела через край багажника, и отпусти ее, вывалится на бетон площадки. Руки насильницы легли на уже налившиеся груди таксистки, сильно сжали их, пальцами защипнули соски, помяли - и Бьянка с радостью ощутила, что грудь ощутимо растет, а значит прикосновения к ней все острее и ярче, но пока еще это остро, но не настолько больно. Однако чем дальше, тем больнее ей будет. И пусть надеется быстрым минетом заслужить освобождение.

0

5

А что насчёт минета нещнакомцу? Или незнакомке? Пожалуй, в одном из незатейливых пошлых снов таксистки, такое могло бы и возбудить. Или даже наяву, будто это в иных декорациях и обстоятельствах. Но в реальной  жизни всё было иначе. В висках стучало не от возбуждения (по-крайней мере, пока), а от страха, медленно, но неумолимо подкатывающего. Очень хотелось выйти сухой из воды - насколько это было возможно. А потому, и пара минут траха в рот, и последовавшая хлёсткая пощечина, не привели к тому что она прекратила бы. Напротив, Виола принялась сосать еещё старательнее. Какое-то внутреннее чувство уже подсказывало, что одного лишь факта послушного минета окажется мало, и что незнакомец, или незнакомка, может оказаться неудовлетворена недостаточными стараниями своей жертвы.
Странное дело: руки и ноги уже словно бы ничего не чувствовали, слегка онемев за время, что были перетянуты черным скотчем. А вот остальное тело в отместку стало лишь чувствительнее. Куртка, футболка, лифчик. Что уж тут говорить, Виола бы и сама облегчила задачу этому некто, будь её руки свободны - с надеждой что и это хоть чуть чуть могло повысить её шансы на успешный исход этого ночного приключения.
Вот чьи-то пальцы, ногти оказались на её груди, сосках. Кажется, женские? Но это было совсем неважно. А вот тело и в самом деле отозвалось. Но  жизнь явно не собиралась казаться мёдом, и на смену ласке пришли стяжки. Она что-то промычала, но тут её ухватили за затылок, и вместо мычания пришлось хрипеть и задыхаться. Так что когда наконец отпустили, мотивация работать ртом ещё старательнее вновь возникла. Во-первых, самой всяко лучше, чем когда пихают в самое горло так что просто задыхаешься. Во-вторых, это была хоть какая-то надежда на прекращение истезаний. И наконец, в третьих, просто попытка отвлечься от того жара что уже охватил набухшие соски.

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Беги. Так быстро как сможешь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC