Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Добро пожаловать в реальный мир


Добро пожаловать в реальный мир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Виртуальный симулятор. Все ощущения в нём кажутся настолько яркими, что обычая жизнь по возвращении из него порой вызывает подозрения симулятора, а не наоборот. Впрочем, иногда бывают и какие-то баги. Да и наличиеэльфов, орков, и прочей самой разнообразной всячины, да отсутствия электричества и прочих благ цивилизации, напоминает о том, что все они в игре. В которой, казалось, можно всё. И даже нпс проработаны чересчур хорошо, что иногда хватает подозрения уж не настоящие ли это игроки? Но нет, стольким попросту неоткуда взяться, да и кому интересно играть за рядовых телохранителей и стражей, стоявших у тента этой воительницы?
И всё же, Эвалин показалось, что один из них как-то насмешливо ухмыльнулся, когда Эвалин Нэмос - именно таким было имя её персонажа, входила в тент своей подруге по игре, с которой они прошли не только уже какое-то количество совместных сражений, но и провели в одном тенте, одной постели, в самом прямом смысле.
Эвалин как раз вернулась из очередной вылазки, в которую брала лишь горстку нпс-наёмников, и о своём исчезновении, кажется, даже забыла сообщить подруге. Впрочем, оно было не таким уж долгим. А уж сейчас она точно должна быть рада её вновь видеть, как и сама Эвалина, которой уже не терпелось.
Ну здравствуй. Скучала? - Эвалина особо не церемонилась: вслед за легкими доспехами, на пол отправилась и верхняя одежда. И скоро эльфийка осталась лишь в своём свеже-приобретенном в городской лавке, вызывающем черно-бордовом комплекте белья с блёстками, столь резко контрастировавшим с её прежним одеянием. Впрочем, и эта деталь одежды должна была задержаться на ней недолго.
Слегка виляя бёдрами, она подошла к подруге.

0

2

Обычно охранники шатра никого не пускали, но Эвалина была исключением. Весь лагерь уже давно догадывался, какого рода отношения их связывали. Поэтому они без лишних вопросов позволили эльфийке пройти внутрь, в то время как их лица озарили идиотские улыбки - так уж здешние НПС имитировали человеческие эмоции. Для полного погружения в атмосферу игры.
В центре шатра находился стол, над которым сейчас склонилась другая эльфийка - магесса по имени Скарлетт. Она разбиралась с разными картами и свитками, видимо, планируя очередной рейд, и не сразу заметила вошедшую.
-И тебе привет. - ответила Скарлетт, всё также сосредоточенно изучая карты. Она стояла спиной к вошедшей и обернулась лишь на мгновение, чтобы узнать причину её визита. Судя по отсутствию одежды и вопросу... - Скучала? А ты куда-то уходила?- с улыбкой ответила она.

0

3

Они неплохо сработались, но нельзя сказать чтобы вклад был всегда одинаков. Порой Эвалину раздражало, что несмотря на их ставшие довольно близкими отношения (если их можно было так назвать), Скарлетт иногда решала что-то сама, или попросту плевала на мнение Эвы. Что ж, в конечном итоге их "сотрудничество" давало больше пользы чем вреда. А если уж Эвалину чересчур доставало это, то она и сама делала что хотела - исчезала, ничего об этом не сказав. В остальном же, совместными рейдами можно было быть только довольной. Как и незабываемыми ощущениями, которые можно было получить в шатрах друг друга, не особо стесняясь и не заботясь о каких-то нормах приличия, если такие вообще могли быть в игре.
Но если что-то могло бесить больше чем пренебрежение мнением Эвалины по теме рейдов, так это пренебрежение, и игнорирование ею в сексуальном плане, особенно когда она всю дорогу сюда думала только об этом.
Да так. Была небольшая вылазка. - коротко ответила Эвалина, слегка уязвленная в этот раз. Сразу и тем что Скарлетт планировала рейс без неё, и тем, какоё пренебрежение встретило её появление. Должно быть, Скарлетт уже воспринимала как должное нынешний облик Эвалины в своём шатре.
Желая больше обратить на себя внимания, Эвалина уселась перед Скарлетт прямо на стол. И нарочно ли или случайно, сдвинула и смяла собой часть из лежавших на столе карт. Скучающе и выжидательно уставившись при этом на магессу.

0

4

Ответ подруги Скарлетт пропустила мимо ушей. Она была слишком сильно поглощена процессом, что даже забыла, зачем Эвалина заявилась к ней. Магесса отыскала в карте какую-то несостыковку, либо это было лазейкой, и сразу принялась что-то записывать в черновике. Большая часть её походов выигрывались именно так- благодаря долгому и усердному планированию. А что касалось грязной работы, то для этого и нужны были дурочки, наподобие Эвалины, которые бросались вперёд, преодолевая все преграды.
Правда, в отличии от других напарниц, Эвалина смогла найти к Скарлетт свой подход, и теперь она согревала её постель по ночам. И это уже Скарлетт воспринимала как награду за свои труды.
Неожиданно карты перед ней разлетелись в стороны, и подняв глаза вверх, Скарлетт увидела подругу на своём столе, сидящую там как ни в чём не бывало. Эффект получился не такой, как рассчитывала Эвалина, и вместо  прелюдий к их любимому времяпровождению, девушка получила сильную пощечину.
Сама же Скарлетт закипала от гнева, проверяя глазами, в порядке ли древние карты. И только после того, как убедилась, что с ними всё будет хорошо, заключила в объятия свою подругу, и запечатала их губы в страстном поцелуе.

0

5

Ну и дрянь же ты! - вместо ожидаемого "вау-эффекта", Эвалине пришлось слегка взвизгнуть то хлесткой пощечины, машинально подведя руку к щеке. Впрочем, в виртуальном мире приходилось приходить через куда более болезненные ощущения - пусть и не от подруги, коллеги по их вылазкам, и любовнице. Так что тут основным скорее были психологически унизительные ощущения, чем физически болезненные. И глядя на то как Скарлет в первую очередь беспокоилась о картах, сама Эвалина тоже закипала от гнева и укола гордости.
Впрочем, вслух она ничего такого не выразила, не возмутилась пощечиной. И даже с готовностью ответила на страстный поцелуй. Во время которого уже с нескрываемым нетерпением расстегивала одежду подруги. Где-то просто из-за нетерпения с треском рвя не желающую поддаваться ткань, но это явно была бы слабая месть за эту пощёчину.
Но ей слишком хотелось, чтобы Скарлет её взяла, об этом думала всю дорогу со своей вылазки, чтобы теперь включать задний ход из-за своей обиды.
Так что вместо того чтобы оттолкнуть от себя, она прижала любовницу к себе ближе. И впившись в её шею, оставила на ней щедрый, яркий засос. Тем временем уже обхватывая подругу ножками за бёдрами. На сей раз не особенно растягивая прелюдию, сразу давая понять как она хотела Скарлет. И возможно тем самым провоцируя и свою любовницу.

0

6

Как бы Скарлетт внешне старалась этого не показывать, но она сама тоже сильно соскучилась по подруге. Обычно ей не нравилось, когда наглая девчонка начинает трогать её одежду без разрешения, но сейчас её сильно возбудил треск рвущейся ткани, отчего она прервала поцелуй с едва сдерживаемым стоном наслаждения. И пока лоскуты, что  когда-были красивым платьем, падали на пол одним за другим, девушка нашептала пару заклинаний, снимая зачарование с одежды и возвращая его на один из пергаментов, лежащих на столе, позади Эвалины.
Скарлетт всегда думала, что её любовница не замечает, как  она колдует, но на самом деле её выдавал еле слышимый шёпот и отвлечённость. Ласки в этот момент прекращались, когда Скарлетт была занята спасением  своего снаряжения, но Эвалина всегда надеялась, что когда-нибудь сможет отучить магичку от этой дурной привычки и научить по полной отдаваться страсти.
Засос, оставленный на нежной коже магессы, подстегнул её возбуждение, вернул к реальности, а ножки, что обхватили бёдра Скарлетт, заставили её вспомнить одно из своих похотливых заклинаний, чтобы как следует заняться возбуждённой подругой.
Пару слов, и вот на неё надет внушающих размеров страпон, который сразу же начал проникать внутрь Эвалины. Учащённое дыхание любовницы над ухом так и норовило задать тепм побыстрее, и постепенно Скарлетт начала ускоряться, входя на полную длину,покрывая поцелуями шею Эвалины, оставляя один засос за другим.

0

7

"Черт бы тебя побрал!" - казалось бы, это был пустяк, но он выбешивал. Даже в такой момент Скарлет умудрялась найти время отвлечься на то чтобы восстановить лоскуты ткани. Будто бы мало было того игнорирования мгновениями раньше, когда подруга уже была полуголой перед ней, а эльфийка лишь склонялась над картами. Вся эта расчетливость в конечном итоге помогала в боевке, но как-то уж так получилось что Эвалина была более легкомысленной персоной, с большей легкостью отдававшейся какому-то безумству и страсти, и порой эта то ли расчетливость то ли бережливость Скарлет решительно выводили из себя. Настолько что в голову сейчас пришло либо найти какой-нибудь злосчастный кусок бергамента из этих карт, и всё же уничтожить, или попросту оттолкнуть от себя подружку.
Отчасти и яркий засос был не только показателем страсти и нетерпения, но и своеобразной местью - специально поставленный на месте, где будет сложно скрыть. Так что и нпс и другие игроки смогут полюбоваться.
Но ничего такого сделать Эвалина не успела, потому как Скарлет всё же и сама решила принять более активное участие в происходящем. Так что о том чтобы отталкивать её от себя уже не могло идти и речи.
Ого, а ты сегодня.. плохая девчонка! - обычно всё же у них бывали боле епродолжительные прелюдии, а тут псоледовало такое похотливое заклинание, и не теряя даром времени Скарлет тотчас же начала проникать в разгоряченную любовницу. Чтобы затем начать ускоряться, и покрывать уже шею Эвы поцелуями. Эвалина даже не ожидала такого напора, так что с её стороны последовали довольно пошлые и сладкие стоны. Как знать, нпс-охране шатра, это могло быть даже слышно, но сейчас на это было плевать.
Эвалина запрокинула голову, подставляя свою шею под поцелуи. И поплотнее прижала бедра Скарлет своими ножками.
Ох...Скарлет... ты лучше всех! - не то это была фигура речи, и просто признание как ей хорошо, не то всё же невольно проговорилась о каких-то "интрижках" с кем-то ещё в игре.

0

8

Выкрики Эвалины приободрили магессу, и она увеличила темп, проникая всё глубже в свою любовницу. Насчёт её криков девушка не беспокоилась- на палатке стояло заклинание звукоизоляции. Всё нпс могли лишь догадываться что происходило внутри шатра, и то только по довольному лицу Эвы, которая входила сюда.
-Я знаю. - прошептала Скалет подруге на ухо, покусывая мочку уха. Это признание очень сильно польстило самолюбию магессы, ничуть ни вызывая в ней ревности- она не считала их отношение чем-то серьёзным, и даже не надеялась, что они перейдут во что-нибудь большее, чем просто дружеские потрахушки.
Но сам факт того, что её любовница получает удовольствие на стороне уже требовал, чтобы её наказали. Щелчок пальцев, и страпон переместился на Эву, так и не дав ей достигнуть пика.
Скартел так и хотелось злобно похихикать, когда она наблюдала за лицом подруги, которое сейчас выражало растерянность,  и даже обиду за то, что ей в последний момент не дали получить, за чем она сюда пришла.
Мегсса поставила одну ногу на стол, и пристроилась своим лоном на наколдованном страпоне, начиная медленно насаживаться на него.
- Теперь твоя очередь,милая.- выводя девушку из оцепенения, подшутила над ней Скарлет.

0

9

А? - Эвелина в удивлении таращилась на Скарлетт. Уж слишком внезапной была пауза, и это при такой то страсти Скарлетт ещё мгновение назад! Да ещё и теперь Эва оказалась обладательницей страпона. Очевидно, растерянные и при этом обидчивые чувства были так явно написаны у Эвалины на лице, что её подружка едва удерживалась от смеха. Было отчего разобидеться, прерваться на таком моменте, после таких признаний, и когда Эва уже была так возбуждена, попросту обломать всё! Хотя, зато Эва получила страпон, а ей в их своеобразных постельных отношениях нечасто приходилось бывать верхней.
Ну что ж... как скажешь, милая. - Эва потупила глаза, соглашаясь с неохотой, но будто бы вполне послушно. Уж она то знала, как Скарлетт любила всё решать сама, и когда её слушались во всём бесприкословно. Где-то внутри же Эвалина уже попросту закипала. "Моя очередь, говоришь? Ну сейчас я тебе устрою.."
Поначалу она попросту двинулась навстречу Скарлет, позволяя страпону мягко войти в неё. И при этом прижавшись к ней ближе, принялась нежно целовать. Хотя сказать по правде, даже с трудом сдерживаясь. Внутри всё бушевало от с одной стороны ярости, с другой - жажды куда более страстного, попросту ненасытного секса. И если не её, то она!
В какой-то момент поцелуи стали более требовательными, жадными, а сама она уже потрахивала Скарлет всё глубже, и быстрее. И наконец потеряла терпение, делая то что ей захотелось: попросту повалила Скарлет на стол, и резко ускорила темп.

0

10

- Ей, это я должна быть сверху! - в шутку возмутилась Скарлет, пытаясь вырваться, когда Эва начала долбить её узкую дырочку. Гостье пришлось удерживать её, заламывая руки, чтобы магесса, привыкшая быть хозяйкой положения,  смирилась с ролью нижней.
  Наконец-то всё шло как и мечтала Эвалина, пока её не ослепила яркая вспышка. На мгновение Эвалина словно выпала из реальности, а потом к ней вернулась зрение. Она стояла посреди шатра, а магесса, с которой у неё ещё секунду назад был пламенный секс, сидела полусонная за столом над своими картами.
Что-то привлекло внимание, и она обернулась, с удивлением обнаружив, что её подруга смотрит на неё с осознанием того, что её сильно обманули.
-Что? Но как ты избавилась от заклятия иллюзии? - с удивлением воскликнула Скарлет, не осознавая, что явно ляпнула лишнего. - Прости, у меня была важная встреча. пришлось заколдовать тебя. Зато у нас с тобой скоро будет большой куш. - продолжила как ни в чём не бывало девушка, и с явным энтузиазмом принялась описывать план предстоящего рейда, в котором она надеялась задействовать и Эвалину.
Когда девушка вновь обернулась, то вздрогнула от неожиданности, посмотрев в глаза Эвалины. Гостья сейчас была на взводе,  готовая в любой момент растерзать хозяйку шатра.
-Прости, я просто... я ценю нашу дружбу, но поверь, это всё важно. А с тобой я так поступила... ну, ты мне нравишься, но в основном как друг... Да и это всего-лишь игра, я не думаю, что строить на этом какие-либо отношения хорошая идея...- замямлила Скарлет, пытаясь оправдаться. Что было очень забавно, учитывая, что обычно она вела себя как королева положения. Может быть, ей было действительно жаль и не наплевать на свою подругу. Только подруги ли теперь они?

Отредактировано Эмили (2018-11-30 04:22:18)

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Добро пожаловать в реальный мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC