Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Модель для суккубы


Модель для суккубы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/dKjZo.jpg

Адель не очень-то везло в жизни, дело было в том, что у девушки была очень экзотическая внешность, возможно она была представительницей другой - не человеческой расы, о существовании которой люди не знали, даже сама Адель не верила в существование иных рас. Поэтому врачи говорили ей, что у нее очень редкое генетическое заболевание, а люди сторонились ее, считая мутантом. Кое-как окончив школу, девушка переехала из большого города в небольшой поселок. Адель зарабатывала себе на жизнь работая там в местном кафе официанткой, на другую работу девушку не брали. Конечно же такая жизнь девушке не нравилась, она много раз пыталась все изменить, но попытки были четны.
Все изменилось, когда Адель получила письмо от своей единственной школьной подруги, с приглашением на работу моделью в крупную автомобильную компанию, чьим символом был ягуар. Внимательно прочитав контракт, девушка в ответном письме отметила, что согласна. Адель еще много раз перечитывала это письмо, не веря, что ей наконец-то может достаться достойная работа и она сможет навсегда уехать из того захолустья, где прожила последние годы. Адель оставалось только приехать в офис компании в назначенное время, пройти небольшое собеседование и подписать все бумаги. Перед тем как это сделать, девушка продала все, что у нее было. Вырученных денег ей хватило на довольно хороший мотоцикл, дорогой официальный костюм, туфли, кое-что из украшений и набор косметики среднего качества, а также немного денег на дорогу и прочие мелкие нужды.
Собрав в рюкзачок оставшиеся и недавно купленные вещи, Адель отправилась в большой город. Мчась по шоссе на своем мотоцикле. После небольшого ночного дождя выглянуло солнце, отражаясь и играя своими лучами в зеркальных стеклах больших небоскребах, лужах и капельках воды на машинах – город сиял в его лучах, дружественно приветствуя девушку. Свернув с шоссе, девушка очутилась на одной из улочек города, в середине которой было небольшое летнее кафе, возле которого она и припарковалась.
Заглушив мотоцикл и сняв шлем, Адель отправилась изучать меню, мысленно пересчитывая свои деньги, коих осталось немного, но на легкий обед хватало. До собеседования оставалось еще пара часов, так что девушка не торопилась с выбором блюд, взяв себе салатик и крепкий кофе. "Какой-то уж очень легкий обед получается… Хотя я же будущая модель, бургеры мне противопоказаны." - подумала она, садясь за свободный столик в ожидании своего заказа, положив на него мотоциклетный шлем.   

Адель

http://s8.uploads.ru/t/8Bdv4.jpg

0

2

Она точно должна была согласиться. Лучше кандидатки просто не было. Она проверяла, подруга не сильно продвинулась в жизни из-за своей необычной внешности. Но ведь в этом и был весь смысл. Она наверное даже и не знала, кем является. Когда начальница узнала об этой девушке, то распорядилась привести её всеми возможными способами. Такая модель им бы пригодилась. Ей в особенности. Девушка была уверена, что у них все получится, но торопить события не стоило. Спешка в их деле только вредила. Сперва нужно было дождаться приезда Адель, все обсудить. Если она пройдет собеседование, то её сразу будет ждать работа, сроки у них уже поджимают и нужная модель им просто необходима. Адель лучше не говорить, но её собирались взять в любом случае, ведь девушка уже рассказала начальнице, что у той вряд ли был какой-то опыт в этой работе. Её это мало волновало, ей нужна была Адель из-за её необычной внешности. Обучить можно кого угодно. Это правда, тем более ей обучение новеньких всегда давалось легко.

- А-Адель? - она несколько опешила, проходя мимо кафе, направляясь на работу. Стэлла всегда предпочитала прогулку пешком в свободное время. Благо все же жила она рядом с их офисом. Это кафе было ей знакомо, но сегодня она не собиралась туда заглядывать. Стэлла была статной мулаткой, привлекательной, но с виду всегда такой неприступной, что мало кто действительно пытались с ней заговорить. Девушка производила впечатление суровой и беспристрастной, даже несколько лишенной эмоций личностью. Что-то из этого было правдой. Не заметить Адель с её выделяющейся внешностью было невозможно. Стэлла сама была одета в легкую белую блузу и платье с юбкой. Образ дополняли бабочка, белые гольфы и черные башмачки. Подумав, что такое совпадение стоит использовать, она развернулась на месте, заходя в кафе.
- Не думала, что столкнусь с тобой так. - раздался её голос рядом со столиком Адель. Перед ней предстала давняя подруга, которая сдержанно улыбнулась. Обычно это означало, что она действительно рада. С эмоциями у неё и вправду всегда были проблемы. Она их была будто лишена. Мулатка присела за столик подруги, сложив перед собой папку, в которой, на самом деле, были бумаги для собеседования Адель. Начальница была занята сейчас другим проектом и собеседование поручили ей, но пока об этом не стоило упоминать. - Значит ты и вправду согласилась на мое предложение? Как доехала? - а вот и вторая особенность Стэллы, она вечно сперва говорила по делу, потому уже переходила на личные темы. Мало кто привык к её манере общения, но может поэтому они с Адель и были подругами?

Стэлла

http://images.vfl.ru/ii/1541265741/3252ebd0/24051720.jpg

Отредактировано Bella (2018-11-04 22:13:26)

0


Вы здесь » Инсвейл » Флешбек » Модель для суккубы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC