Инсвейл

Объявление



Вечер. Подул легкий ветер, и уже темнеет на улицах. Солнце по начинает скрываться за тучами

Парад в честь победы над оборотнями окончен. Несмотря на нападение сатиров, жители были настолько рады что разорвали монстров голыми руками, на этом параде. Сейчас в Темной мечети намечается, пир.









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд. Ждем зимы и снега


Флуд. Ждем зимы и снега

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Chloe
лучше не спрашивай, чувствую себя скорее мертвой, чем живой... я ближе к ночи в зале отпишусь, пойму только, что там происходит... ты как?

0

422

Bella
Вроде хорошо, после выходных собираюсь с мыслями после выходных))

0

423

Chloe
тоже выдалась тяжелая неделя?

0

424

Bella
Не то чтобы, скорее довольно насыщенные выходные))

0

425

Bella

Очень  рады тебя видеть!  * тут же нагло облапала подругу со всех сторон*

0

426

Хау

0

427

Vita
Уррсия
Привет)
Как поживаете?)

0

428

норм жить буду

0

429

Chloe

Пока что без изменений, к сожалению.  Так что - всё ещё лечусь.

0

430

Vita
Уррсия
А у меня что-то вдохновение пропало и лень((

0

431

Уррсия написал(а):

Очень  рады тебя видеть!  * тут же нагло облапала подругу со всех сторон*


*подумав, утащила подругу на диван, толкнув её на него и устраиваясь сверху* я успела соскучиться)

0

432

Chloe

Бывают такие дни со всеми, ничего страшного.  Это скоро пройдёт, не волнуйся.

Bella
О да,  я вижу! *тут же принялась  ещё тискать чрез ткань платья ягодицы и бёдра графини с ещё большим азартом, а третья пара рук  полунаги не оставила без внимания и соблазнительную грудь подруги* И я тоже соскучилась не меньше! )

0

433

Уррсия написал(а):

О да,  я вижу! *тут же принялась  ещё тискать чрез ткань платья ягодицы и бёдра графини с ещё большим азартом, а третья пара рук  полунаги не оставила без внимания и соблазнительную грудь подруги* И я тоже соскучилась не меньше! )


*буквально мурлычет от её внимания, но из-за ткани платья ощущения несколько притуплены, все же. Зато сама тут же накрыла ладонями грудь полунаги, не отказывая себе в удовольствии помять её* как твои дела, дорогая?)

0

434

Bella
В гареме и зомби отпишешься?))Я тоже скоро вернусь в строй))

0

435

Син
в зомби точно, чтобы не держать, в гарем постараюсь тоже) *притянула её к себе и обняла* как ты?

0

436

Bella
Задолбалась уже.... уроки вождения только-только начались. А я ни как сюда не приду. вот только вчера отписалась в вертуале...
А еще там же тебе надо отписаться)) И в красной шапочке))

0

437

Син
понимаю тебя, вот только от работы отделалась и ожила!)
не все сразу, Син, я только в строй вернулась, дай раскачаться)

0

438

Син

Я только сегодня про Виртуал вспоминала,  жалела что мы о нём подзабыли. Захожу на форум- и сразу вижу там  новый пост. Бывает же. )

Bella
*решив не мелочиться нагло задрала юбку подруги до самой талии,  выставляя ножки и попку графини на обще обозрение- зато и ласкать её без помех стало ещё приятнее * Я немного простыла и  вот уже неделю пытаюсь выздороветь. Пока не слишком успешно.

0

439

Уррсия

*тем временем помогает подруге избавиться от лишней одежды, чтобы графиня могла как следует исследовать её тело, пока подруга занимается тем же самым. А ведь нижнего белья на женщине под юбкой не оказалось* даже лучше не становится? неделя в таком состоянии - сущий ад. *наклонилась и поцеловала её* выздоравливай уже)

0

440

Уррсия
А я вот тут подумала)) Что если сделать подобно Виртуалу только наоборот))) Скажем ты, админ и у тебя роль богини. Вот тебе часть света и постепенно тебе надо заполнить место, там дикими племенами, или викингами, или еще чем в стили фэнтези. А я буду кидать тебе те или иные происшествия от игроков или директоров, которые ты должна будешь либо насладиться, либо поучавствовать от лица НПС, пока не запишешь реакцию НПС для повторения на квесте. И т.д. Проще говоря я создам игроков что будут играть у тебя))

0

441

Bella
Я просто говорю, если ты вдруг забыла))

0

442

Уррсия
Конечно) Ты еще не выздоровела?)))
Син
Привет
Как твои дела?) Ты права решила получить?)))

0

443

Bella

* убедившись что подруга только поддерживает  её инициативу,  взялась за дело ещё энергичнее, окончательно раздевая графиню. пока та не осталась в одних чулочках - снимать ещё и их было полным кощунством. Зато теперь ничто не мешало полностью ощущать прикосновения к телу своей наездницы  и полуровка тут же крепко прижала её к себе, одновременно отвечая на поцелуй, а так же  лаская всеми щестью ладоням где только можно. И особенно- где нельзя*   Я выздоравливаю,  но медленно.  Сейчас такая вялотекущая стадия, когда болезнь уже не очень сильная, но тянется  и тянется  отступая понемногу совсем.

Син

Если я правильно поняла идею,  то звучит  тоже довольно интересно. )   Хотя что за  "реакция нпк"  я пока не соображу )

Chloe

Я в процессе. но он оказался не слишком быстрым. )

0

444

Уррсия

*благодарна, что ей оставили хотя бы чулки, зато так она явно выглядит эффектнее верхом на полунаге. Пользуясь моментом, прижимается к подруге, ерзая, отчего они так и трутся грудями друг о друга, и продолжая поцелуй, увлекая язычок подруги в дивный танец* ммм... *чуть отстранилась, облизываясь* знаю, какое это жуткое состояние, когда болезнь почти прошла, но еще достает. Хотя бы надеюсь оно не затянется... *чуть опустилась, накрывая теперь поцелуями грудь полунаги и оттопырив попку, чтобы подруге было удобнее сейчас распускать руки*

0

445

Bella

Да, вот оно самое и есть. Вроде уже и не лежишь пластом. а делать всё равно ничего особо нет сил.  Даже за компьютером сидеть трудновато. * от прикосновения нежной груди и всего ерзающего по ней прекрасного тела подруги ощуащает как в её кармашке становится довольно напряжено, но не спешит что-то с этим делать, сегодня отдавая инициативу графине. Впрочем, безучастной уж точно не остаётся и одна пара ладоней напористо и нежно тискают бёдра подруги,  другая - её упругие ягодицы, а третья снова наглеет - одна ладонь проникает сзади между ножек, лаская внутреннюю сторону бёдер и то и дело касаясь промежности, а последняя и вовсе -  проникает в просвет между их телами что бы нежно обхватить член графини. *

0

446

Уррсия

ты достаточно отдыхаешь, я надеюсь? *подруга легко может почувствовать, как графиня возбуждена от её прикосновений, подставляясь и ерзая все дальше, будто пытаясь навести другую руку полунаги на свое лоно. Мурлычет сквозь поцелуи, как дикая кошка. Потом приподнимается, хищно смотря на подругу и меняя свое положение. Вынуждена покинуть объятия наги, становясь на колени поближе к её лицу, так, чтобы подруге открывался шикарный вид снизу на обнаженное тело графини и, в особенности, на её уже тверды член, который почти касается её губ. Сама же графиня, словно издеваясь или дразня, мнет в ладонях свою грудь, но по взгляду понятно, чего она ожидает от полунаги* я же сказала, что очень соскучилась...

0

447

Bella

Не волнуйся, отдыхаю я тоже очень даже неплохо.  *уловив молчаливый намёк пальцы успевают проникнуть о влажное от возбуждения в лоно и даже сделать в нём несколько движений прежде чем графиня меняет позу - уже не на такую тесную. зато дающую полукровке просто отличный вид* - Да в этом у меня нет никакого сомнения!  - *лукаво глядя на подругу снизу вверх  нежно касается губами самого кончика головки - но после этого в дело вступает только длинный змеиный язык,  лаская и вылизывая напряжённый ствол, то и дело оплетая его. словно дразня  любовницу в ответ. Ладони по прежнему мнут её упругие попку и бёдра,  а когда напряжение от всех этих ласк в теле Беллы становится ещё  сильнее -  крепкие пальцы полунаги снова проникают в неё на всю свою длину, начиная ритмичные движения и в этот же момент  мягкие  губы наконец то обхватывают  головку члена,  принимая её глубже и глубже, с явным удовольствием лаская и обсасывая. *

0

448

Уррсия
рада слышать *улыбнулась ей, после тихо постанывая, пока подруга дразнит её одним языком. Хотя даже от такого графиня явно лишается самообладания, лишь еще больше показывая, как она скучала по вниманию Уррсии. Пальцы женщины, проникшие в её лоно, заставляют её громко выдохнуть, слабо постанывая. Графиня оказалась очень податливой сейчас на ласку, истекая соками от каждого прикосновения и чуть двигая бедрами, чтобы насаживаться на пальчики подруги. От этого её ствол чуть двигается в ротике полунаги, доставляя графине невообразимое удовольствие. Женщина прикусывает нижнюю губу, начиная ритмично двигать бедрами, уже намеренно проникая в ротик подруги глубже и заставляя ту ускорить ласку пальцами, чтобы поспевать за новым темпом*

0

449

Bella
*негромкие стоны подруги служат для полукровки лучшей наградой и она  охотно принимает вызов, принимаясь не только ласкать губами и язычком член графини с ещё большей страстью, но и принмая его в свой рот всё глубже и глубже, пока головка не начинает то и дело толкаться в горло. Пальцы в лоне Беллы тоже не отстают - и теперь они не только движутся вперёд-назад,  а к тому же ещё то изгибаются с силой вжимаясь то воду то,  в другую влажную и горячую стеночку,  то расходятся в стороны, явно пытаясь растянуть их. *  Кажется - мы с тобой последние, кто ещё не забросили благородное служение превнесения разврата во флуд!)

0

450

Уррсия

что печально, дорогая... *женщина все же не сдерживает громких стонов, ни то от того, как её киску растягивают пальчики подруги, на которые она с таким наслаждением насаживается с каждым разом, заполняя помещение неприличными хлюпающими звуками, ни то от того, как свободно её ствол скользит в ротике полунаги, порой упираясь в её горла и выскальзывая полностью после этого. Опустила одну руку, сжимая меж пальцев волосы партнерши и настойчиво помогая той двигать головой навстречу графини, еще больше ускоряя темп, вот вот готовая кончить от таких ласк* но ничего... надо нам... просто начать вовлекать в этот ритуал... всех остальных, аах...

0


Вы здесь » Инсвейл » Флуд » Флуд. Ждем зимы и снега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC